ОккТы просто полоумная. И неблагодарная. И ещё очень наглая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОккТы просто полоумная. И неблагодарная. И ещё очень наглая.
Даже так? Зависеть от его милости? Ты в жопе полной, ты сама опустила себя в зависимое от наркомана положение, родив от него ребёнка. Это Маруся втолковывает тебе уже несколько часов. Выгребай Лера, выгребайДа мне похер, пусть прогонит, найду способ выжить и прокормить себя и ребенка
Да, таки да.
Лер, солнышко, ну что. Не предохранялись ВЫ, а не он. На тот момент он - наркоман (сейчас лечущийся). Что ты в статьях читала, себя в употреблении помнишь?Он предложил заделать ребенка
Он не предохранялся
Мы оба на тот момент его хотели
А на 8й неделе давать заднюю это как вообще ?
А как она может выгрести, если она не догоняет, что она в зависимости? Она себе придумала, что он в зависимости от ее пособия))Выгребай Лера, выгребай
Это какой-то праздник))Лер, солнышко, ну что. Не предохранялись ВЫ, а не он
Вроде оба хотелиА при чем тут спать и рожать? Почему ты не пользовалась презиками или таблетки не пила, если это не ты хотела ребёнка? Он хотел, как ты заявляешь?
Вставать на ноги, искать подработку, рассчитывать на себя. Но для начала мозги поставить на место . Даня наркоман это только последствие неадекватного мышленияА как она может выгрести, если она не догоняет, что она в зависимости? Она себе придумала, что он в зависимости от ее пособия))
)) про какую реальность ты мне говоришь? Люди работают, в магазин ходят, по дому что то делают. А не живут Ненормой ))покинул чат
Вроде?)Вроде оба хотели
В плане это не залёт, а заранее оговоренно было перед тем, как зачать
Лера!!! Что он хотел??!! Наркоман хочет только употреблять!! Лера, скажи что ты просто прикидываешься сейчас!!Вроде оба хотели
В плане это не залёт, а заранее оговоренно было перед тем, как зачать
Существуют! И их не мало.)))) ну вот такие дуры на самом деле существуют, или просто дуру включают??
То есть ты сознательно от невылеченного нара решила родить?В плане это не залёт, а заранее оговоренно было перед тем, как зачать
Лера меня сейчас прям пугаетСуществуют! И их не мало.
Да она просто решила его ребёнком привязать.Лера!!! Что он хотел??!! Наркоман хочет только употреблять!! Лера, скажи что ты просто прикидываешься сейчас!!
Меня ещё и пиз.ить нужноЯ не знаю) Если бы мне такая женщина попалась, я бы ее точно била. И пох, что потом она бы там верещала, мужчина я или нет)
Цирк просто)Лера меня сейчас прям пугает
Ну и пошла я нахуй да, я ливаюА че ты так боишься идти к матери? Ты же такая самая. Не замечаешь?
Жили бы себе припеваючи) Она бы тебя рожей в дерь.мо макала на каждом шагу, устраивала бы газлайтинг, а ты бы кайфовала...
Или не кайфово ни фига?
Так почему тогда позволяешь себе тоже самое по отношению к человеку, которого любишь, как ты заявляешь?
А зачем? Она это хочет на Даню переложить.Вставать на ноги, искать подработку, рассчитывать на себя
Ты тупой? Я тебе наглядно объяснил про твои подборы, что ты в принципе будешь знакомиться с теми женщинами которые тебе по плечу, и то что ты пытаешься с умничать и развести демагогию что подарки это угодничество, проституция и тд, это только от того что либо их ни когда не делал либо не способен на этоя не пойму с какого перепугу я и какая-то вымышленнаяч баба на Кайене0, и еще я её оскорблять должен.
Чувак просто стыдится признаться, что это был ничем не подкрепленный сарказм, чтобы потешить своё эго за чужой счет
другого я ничего не увидел
думал, что у него хватит смелости признаться в этом и не делать больше подобного.