Так о чем это говорит? Что сама не вылечена.По любви *****
Не воспринимала я его тогда как торчка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так о чем это говорит? Что сама не вылечена.По любви *****
Не воспринимала я его тогда как торчка
Нет, я не читалаТы помнишь, как Кукуруза с мужем лечилась?
Это ваще)
Не зря ты мне нравился)Хорош пожалуйста гнать на Лерку
Вот иди и почитай. Мужа надо уважать. Коль приняла решение с ним жить. И ценить.Нет, я не читала
Я в целом не читала темы жён, только родителей
ПочемуНе зря ты мне нравился)
Приятно читать, что защищаешь, говорю.Почему
А мне не приятно читать что вы на нее гонитеПриятно читать, что защищаешь, говорю.
Поэтому МСК и живёт с мамой. Одни корыстные женщины вокруг, которые не хотят радоваться магнитику.Это ваще)
Сто процентов)Поэтому МСК и живёт с мамой. Одни корыстные женщины вокруг, которые не хотят радоваться магнитику.
А нам неприятно читать, что она на тебя гонит. А потом сама же получает за это в дыню.А мне не приятно читать что вы на нее гоните
Да он просто ах..вший,а она правильно с него требует,он тоже хотел ребёнка,счастьем святился,что его любимая девушка беременна,что самый желанный ребёнок,сам лично мне говорил,что к такой ответственности готов,а сам конь,палец о палец не ударит,не работаешь,значит по дому помогай,трутень,можно подумать я в него не вкладывала смысл слова мужчина,так же и требовала как с мужчиныОтсюда все вытекающие последствия. И айфон, и крики про аборт и тд и тп
Лер, а вот после такого, тебе не противны твои перлы на его счёт? СкажиА мне не приятно читать что вы на нее гоните
Так может она за дело на меня гонитА нам неприятно читать, что она на тебя гонит. А потом сама же получает за это в дыню.
Работа у нас такая, гнать. Так что, терпите)
Анна, вы статьи все прочли? Требовать этого от нарка - бредовая затеяДа он просто ах..вший,а она правильно с него требует,он тоже хотел ребёнка,счастьем святился,что его любимая девушка беременна,что самый желанный ребёнок,сам лично мне говорил,что к такой ответственности готов,а сам конь,палец о палец не ударит,не работаешь,значит по дому помогай,трутень,можно подумать я в него не вкладывала смысл слова мужчина,так же и требовала как с мужчины
Ну хорош правда ,она все по делу говорила ,а как к такому мудаку как я еще относитьсяЛер, а вот после такого, тебе не противны твои перлы на его счёт? Скажи
Нет, не за дело. Она забывает, что ты - нарик, а она - здоровая. И гнать ей пока можно только глядя в зеркало. По факту.Так может она за дело на меня гонит
Ты ж моя прелесть. Иди пиши уроки, не мешай.Ну хорош правда ,она все по делу говорила ,а как к такому мудаку как я еще относиться
А как надо поступить с человеком, который сам находится в зависимости материальной, но при этом считает, что его используют?Меня ещё и пиз.ить нужно