Уже читал. Без рейтинга.Так ты сам себя так ведёшь. Баг Училка. Иди почитай Комиссарову.
В ответ на нарушение границ других тебе вечно прилетает. Вот и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже читал. Без рейтинга.Так ты сам себя так ведёшь. Баг Училка. Иди почитай Комиссарову.
В ответ на нарушение границ других тебе вечно прилетает. Вот и все.
Хм. Тебе ведь не нравится атмосфера форумская, все никак понять не могу, чего тебя так тянет сюда? Любишь спорить или ссориться? (Без наезда, правда хочется почитать). Ибо с темой про порш ты вроде как спорил, без негатива и злого умысла?Ну а что, я мсерьёзно0, Юль
толку от такого взаимодействия.
если требуется член КФ для стеба, то ищите другую кандидатуру.
Почучудить можно и на других форумах
не нуждаюсьТы же в советах не нуждаешься? Чет тебя заносит)
не люблю когда точки зрения не равные, а навязанные. только лишь и всего.Хм. Тебе ведь не нравится атмосфера форумская, все никак понять не могу, чего тебя так тянет сюда? Любишь спорить или ссориться? (Без наезда, правда хочется почитать). Ибо с темой про порш ты вроде как спорил, без негатива и злого умысла?
Почему так яростно относишься к чужим точкам зрения? Они в корне неправильные, аморальные? Возможно. А ещё возможно, что они просто жизненные. Когда смотришь на современные реалии 21 века, а не окунаешься в 18
Просто замечаю слишком много тыканья в мою святость или не святость. Может, накручиваю. Все уже ознакомлены со мной и моими историями, я тут не заикнусь даже про святость. Но все поправимо в лучшую сторону.да у меня к тебе вообще претензий нет. Я принимаю любые точки зрения обоснованные.
Чего ты так сразу сговорились-не сговорились. Ты ведь в конструктиве и корректно всё доносишь. И по делу.
Здесь у себя запроса на совет не видишь?видишь если криво еду - укажи на это и
да я твою историю вообще не знаю и не интересовался.Просто замечаю слишком много тыканья в мою святость или не святость. Может, накручиваю. Все уже ознакомлены со мной и моими историями, я тут не заикнусь даже про святость. Но все поправимо в лучшую сторону.
Тот, кто говорит не от себя и не за себя, ну.. стадо, че.не люблю когда точки зрения не равные, а навязанные. только лишь и всего.
и еще когда они высказываются от неопределенного числа лиц. Каждый должен говорить от себя и за себя , а не от всех представителей той или иной группы лиц или полов
это не запрос, а здравая должная реакция члена КФ или кого-то еще из участников форума.Здесь у себя запроса на совет не видишь?
ты ж моя прелесть!Тот, кто говорит не от себя и не за себя, ну.. стадо, че.
Да и это заметно глазом невооружённым, кто так делает. Вот и все. Все вправе высказываться, конечно. Прислушиваться иль нет— также дело каждого. Не бывает абсолютно одинаковых точек зрения. Разнятся все равно.
И что, ничего не вынес из чтения? Это про тебяУже читал. Без рейтинга.
Навязанной она не может быть. Она может быть обыкновенной, когда либо спрашивают о чём-то, либо нет. И человек, каким бы он не был ведомым, все равно будет делать по своему. Так, как он чувствует и считает нужным, хоть ты тресни и обкакайся. Барана не переубедишь и ничего ему не докажешь. Такова сущность барановне люблю когда точки зрения не равные, а навязанные.
Опять КФ должны.. ни кто тебе ни чего здесь не должен. И перестань приставать к людям со своими объяснениями.это не запрос, а здравая должная реакция члена КФ или кого-то еще из участников форума.
Нельзя оставлять человека без коррекции или без решения проблемы, если такая есть.
Дня не проходит, чтобы он не обхаялТебе ведь не нравится атмосфера форумская
Ща он совсем обозлится)И перестань приставать к людям со своими объяснениями.
Главное, сам агрессор, а потом обижается, когда от него начинают защищатьсяДня не проходит, чтобы он не обхаял
Я пойму ещё дни срачей постоянных, так ведь там все хорошо сейчас. За что хаять? На том форуме порядок образовался, половина ушедших вернулась, темы модеры создают, реклама в тг летит, приходят новички.Дня не проходит, чтобы он не обхаял
Уже и темы срачей не нужны для активизации)) мотор завёлся и пошёл. Чего ещё неладного там?Я пойму ещё дни срачей постоянных, так ведь там все хорошо сейчас. За что хаять? На том форуме порядок образовался, половина ушедших вернулась, темы модеры создают, реклама в тг летит, приходят новички.
я не могу критиковать содержание методической литературыИ что, ничего не вынес из чтения? Это про тебя
У него спроси) Все не такЗа что хаять?