Даня Кря, бросаю наркотики

Ну а что, я мсерьёзно0, Юль
толку от такого взаимодействия.
если требуется член КФ для стеба, то ищите другую кандидатуру.
Почучудить можно и на других форумах
Хм. Тебе ведь не нравится атмосфера форумская, все никак понять не могу, чего тебя так тянет сюда? Любишь спорить или ссориться? (Без наезда, правда хочется почитать). Ибо с темой про порш ты вроде как спорил, без негатива и злого умысла?
Почему так яростно относишься к чужим точкам зрения? Они в корне неправильные, аморальные? Возможно. А ещё возможно, что они просто жизненные. Когда смотришь на современные реалии 21 века, а не окунаешься в 18

Хм. Тебе ведь не нравится атмосфера форумская, все никак понять не могу, чего тебя так тянет сюда? Любишь спорить или ссориться? (Без наезда, правда хочется почитать). Ибо с темой про порш ты вроде как спорил, без негатива и злого умысла?
Почему так яростно относишься к чужим точкам зрения? Они в корне неправильные, аморальные? Возможно. А ещё возможно, что они просто жизненные. Когда смотришь на современные реалии 21 века, а не окунаешься в 18
не люблю когда точки зрения не равные, а навязанные. только лишь и всего.
и еще когда они высказываются от неопределенного числа лиц. Каждый должен говорить от себя и за себя , а не от всех представителей той или иной группы лиц или полов

да у меня к тебе вообще претензий нет. Я принимаю любые точки зрения обоснованные.
Чего ты так сразу сговорились-не сговорились. Ты ведь в конструктиве и корректно всё доносишь. И по делу.
Просто замечаю слишком много тыканья в мою святость или не святость. Может, накручиваю. Все уже ознакомлены со мной и моими историями, я тут не заикнусь даже про святость. Но все поправимо в лучшую сторону.

Просто замечаю слишком много тыканья в мою святость или не святость. Может, накручиваю. Все уже ознакомлены со мной и моими историями, я тут не заикнусь даже про святость. Но все поправимо в лучшую сторону.
да я твою историю вообще не знаю и не интересовался.
знаю только по наслышке и то потому что с мишаней на изоляции был когда-то.
так что не грузись. Для меня ты темная лошадка

не люблю когда точки зрения не равные, а навязанные. только лишь и всего.
и еще когда они высказываются от неопределенного числа лиц. Каждый должен говорить от себя и за себя , а не от всех представителей той или иной группы лиц или полов
Тот, кто говорит не от себя и не за себя, ну.. стадо, че.
Да и это заметно глазом невооружённым, кто так делает. Вот и все. Все вправе высказываться, конечно. Прислушиваться иль нет— также дело каждого. Не бывает абсолютно одинаковых точек зрения. Разнятся все равно.

Здесь у себя запроса на совет не видишь?
это не запрос, а здравая должная реакция члена КФ или кого-то еще из участников форума.
Нельзя оставлять человека без коррекции или без решения проблемы, если такая есть.

Тот, кто говорит не от себя и не за себя, ну.. стадо, че.
Да и это заметно глазом невооружённым, кто так делает. Вот и все. Все вправе высказываться, конечно. Прислушиваться иль нет— также дело каждого. Не бывает абсолютно одинаковых точек зрения. Разнятся все равно.
ты ж моя прелесть!
золотые слова!

не люблю когда точки зрения не равные, а навязанные.
Навязанной она не может быть. Она может быть обыкновенной, когда либо спрашивают о чём-то, либо нет. И человек, каким бы он не был ведомым, все равно будет делать по своему. Так, как он чувствует и считает нужным, хоть ты тресни и обкакайся. Барана не переубедишь и ничего ему не докажешь. Такова сущность баранов

это не запрос, а здравая должная реакция члена КФ или кого-то еще из участников форума.
Нельзя оставлять человека без коррекции или без решения проблемы, если такая есть.
Опять КФ должны.. ни кто тебе ни чего здесь не должен. И перестань приставать к людям со своими объяснениями.

Дня не проходит, чтобы он не обхаял
Я пойму ещё дни срачей постоянных, так ведь там все хорошо сейчас. За что хаять? На том форуме порядок образовался, половина ушедших вернулась, темы модеры создают, реклама в тг летит, приходят новички.

Я пойму ещё дни срачей постоянных, так ведь там все хорошо сейчас. За что хаять? На том форуме порядок образовался, половина ушедших вернулась, темы модеры создают, реклама в тг летит, приходят новички.
Уже и темы срачей не нужны для активизации)) мотор завёлся и пошёл. Чего ещё неладного там?

Назад
Сверху