Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ваши сомнения распадутся, когда Вы проведё1те работу по требованиям которые указаны в Методе. Это сложная трудная и ответственная , порой неприятная работа связанная с эмоциональными перепадами на некоторые открывающиеся обстоятельства жизни пациента. Возможно Вам придется испытать несогласие, сопротивление, досаду, стыд, смущение, неприятие, и прочие чувственные переживания. Не каждому родителю это удается в полной мере выполнять трнебования КФ.Добрый)да,не особо уверена,состоялась я как мать или нет.Программа сама по себе уникальна,тем что даёт новую жизнь,не только заболевшим наркоманией,но и близким тоже!я давно научилась ничего не ждать от людей,от сына в том числе,чтобы потом не разочаровываться,но когда столько примеров,положительного исхода лечения,то только здорового во всех смыслах этого слова!да,тоже приятно познакомиться)
@Виктор13 @SympoХм.
Вроде без дежурств сегодня, и день не выходной. А статей не видать.
Решил нам не мешать вести беседы, думал, что про него забыли. Посмотрите, делал ли он в закрытом сегодня что-то и в какое время закончил, плиз. А то как-то не комильфо, мама платит за рц, а он трусы просиживает
Согласна,что сложная,у меня возникают непонимание происходящего,но потом мне Лера обьясняет,спасибо ей за это,конечно и бомбит переодически,но держу под контролем эмоцииваши сомнения распадутся, когда Вы проведё1те работу по требованиям которые указаны в Методе. Это сложная трудная и ответственная , порой неприятная работа связанная с эмоциональными перепадами на некоторые открывающиеся обстоятельства жизни пациента. Возможно Вам придется испытать несогласие, сопротивление, досаду, стыд, смущение, неприятие, и прочие чувственные переживания. Не каждому родителю это удается в полной мере выполнять трнебования КФ.
Только когда Вы примите должное участие в терапии, и Ваш сын станет вылеченным - вот тогда Вы и поймёте: состоялись Вы как мать или нет.
Я своей благодарен за её позицию и своевременнлое осаживания меня. и за контроль и прочие ограничения. Я хоть и плююсь и несогласие проявляю, но в полной мере понимаю, что это всё лишь для моего выздоровления окончательного и полного.
Взаимодействие важный элемент программы терапии. Действительно от позиции родственников зависит результат.Согласна,что сложная,у меня возникают непонимание происходящего,но потом мне Лера обьясняет,спасибо ей за это,конечно и бомбит переодически,но держу под контролем эмоции
Спасибо большое за участиеВзаимодействие важный элемент программы терапии. Действительно от позиции родственников зависит результат.
По возможности буду участвовать в Вашей теме.
Всего Вам доброго.
Хоспаде, что опять ты натворил, чудо луковое? Ща откачусь назад, почитаю.а нахрена тогда команда?
так чито постебать друг-друга?
нахрен такая команда?
@Антон Волков
снимай ленту с меня
Прямая, друг мой. Самая что ни на естькакая связь между наркоманией и межличностными отношениями?
У меня, видимо, случилась некая профдеформация, замыливание взгляда. Я посты Мск перестал всерьез воспринимать, но ведь он член КФ. И не все так к нему относятся.А ты здоров во всех смыслах, когда пишешь это в ветке лечащегося, который читает и все наматывает на ус? Хватит выносить сор из избы и душнить. Это тоже уже не лезет ни в какую. Кф то примет, а вот нарк в своей голове все перевернёт, как ему вздумается. Вредить то зачем?
Лер, маяки как-нибудь в вотсап, если будет желаниеи не душни
Антон, не думаю, что со злым умыслом, не подумал чутка, бываетУ меня, видимо, случилась некая профдеформация, замыливание взгляда. Я посты Мск перестал всерьез воспринимать, но ведь он член КФ. И не все так к нему относятся. Да, видимо, надо ленту снять. Так вернее будет
Я в вк тогда номер спрошу?Лер, маяки как-нибудь в вотсап, если будет желание
Что на этот раз?какой диагноз?Он заболел, я ему говорил чтоб написал об этом на форум
+79850288585 .Я в вк тогда номер спрошу?
Кашель, говорит что болят легкие, действительно выглядит плохоЧто на этот раз?какой диагноз?
У тебя какие симптомы?Я заболел сего дня спал
Есть возможность купить таблетки?определённыеКашель, говорит что болят легкие, действительно выглядит плохо
ЕстьЕсть возможность купить таблетки?определённые