Ответы на этот вопрос в 9м и 10м разделе статей. Перечитайв таком случае: в чём прямота заключается?
Антон это не ответ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответы на этот вопрос в 9м и 10м разделе статей. Перечитайв таком случае: в чём прямота заключается?
Антон это не ответ.
Разница в том, что я не хотела его убить ведь он уже существовал и если я его зачала, то нужно нести ответственность за свое решение
Ты винишь, что он предложил тебе аборт? хотя в самом аборте греха не видишь. При этом понимаешь, что вы оба сомневались, что хотели ребенка?Тем более я не считаю аборт грехом
солевой наркоман и отвественность?Я его уже не виню
Не подумавши сделал, да, потом испугался и решил уйти от ответвенности
Но тем не менее не ушел и сейчас вроде как любит этого ребенка
Ну даТы винишь, что он предложил тебе аборт? хотя в самом аборте греха не видишь. При этом понимаешь, что вы оба сомневались, что хотели ребенка?
солевой наркоман и отвественность?
Да, мой косякНо тут опять же моя ошибка, что я его воспринимала не как нарка, а как мужчину, а для нарка нормальная ситуация уходить от ответственности и давать заднюю
Ты чего?Доброе утро
ДоброеТы чего?Доброе утро
У меня горят легкие,трудно дышать,бросает в жар переодичеси,второй день где то в 15+- 2часа температура поднимается,ломит кости,адский кашельУ тебя какие симптомы?
Вчера нет, я вырубилась как то резко@Лера.Кря Как у вас там дела?Бегаешь)?
БлинУ меня горят легкие,трудно дышать,бросает в жар переодичеси,второй день где то в 15+- 2часа температура поднимается,ломит кости,адский кашель
Как у вас там дела?
Тебе надо будет пропить препарат,который пила я,когда было тоже самое,что сейчас у тебя,ты помнишь этоУ меня горят легкие,трудно дышать,бросает в жар переодичеси,второй день где то в 15+- 2часа температура поднимается,ломит кости,адский кашель
Супер)Я бы тоже побегал ,приеду будем весте бегатьВчера нет, я вырубилась как то резко
А позовчера да
И с каждым разом легче
В первый день болело все что можно
Во второй только сердце
Позовчера только бок
Ну и отдышка все меньше
Окаменелость легкихБлин
Сегодня тебе Антон купит антибиотик
Но тебе нужно обязательно провериться на фиброз, он у солевых распространен, я тебе рассказывала что это за штука, помнишь ?
Обязательно)Супер)Я бы тоже побегал ,приеду будем весте бегать
Н понял в конце что?Тебе надо будет пропить препарат,который пила я,когда было тоже самое,что сейчас у тебя,ты помнишь это
Ага, их выжигает, там дырки в прямом смысле этого словаОкаменелость легких