Даня Кря, бросаю наркотики

Да вроде нет,наверное просто сильно так приболел вот и все ,тем более то с моим сейчас иммунитетом это как нефиг делать,ты переживаешь за меня или мне показалось)?
Ну естественно

По рассказу про курение -ещё надо уметь расставлять приоритеты

По первому и второму рассказу
Ты заметил что Ленин очень справедливый человек
И умеет признавать свои ошибки ?
Про печника что ещё можешь сказать ?
@Даня Кря

По первому и второму рассказу
Ты заметил что Ленин очень справедливый человек
И умеет признавать свои ошибки ?
Про печника что ещё можешь сказать ?
@Даня Кря
Ленин да умеет признавать свои ошибки
Насчет печника,он судил Ленина по его статусу и думал что его накажут просто за то что он грубил,да хоть в первый раз он был и не прав то во второй он сделал все правильно и еще он начал пилить дерево в парке хотя этого было делать нельзя но как только сели на его пшеницу или что там так он сразу за переживал

Ленин да умеет признавать свои ошибки
Насчет печника,он судил Ленина по его статусу и думал что его накажут просто за то что он грубил,да хоть в первый раз он был и не прав то во второй он сделал все правильно и еще он начал пилить дерево в парке хотя этого было делать нельзя но как только сели на его пшеницу или что там так он сразу за переживал
Надо уважать любой труд а не только свой

По заданию про фильм
А если с пастельными сценами ?

По заданию про фильм
А если с пастельными сценами ?
Я бы принял отрицательное решение для себя но все же я бы посоветовался,и если бы она была не против то все же я мог бы там предложить альтернативу и возможно подыскать подработку ну крч все равно советоваться нужно

Я бы принял отрицательное решение для себя но все же я бы посоветовался,и если бы она была не против то все же я мог бы там предложить альтернативу и возможно подыскать подработку ну крч все равно советоваться нужно
Блин, для меня пастельные сцены в фильме это типо как проституция
Ну это же по сути с.екс за деньги а не из за чувств
Может и ошибаюсь, но для меня вот так

Ну в плане допустим нам нужны деньги срочно а тут такое и вот я посоветовался а ты например такая ой какой шанс и т.п. так вот я бы сказал что давай я лучше найду какую нибудь подработку ну крч я бы отказался

@Лера.Кря давай до конца разберем 4 урок и я статьи начну делать ,ну если тебе не сложно

Назад
Сверху