Мой косяк,не правильно выразил свою мысль ,извиниЧего?
Всмвсле отхода до наркомании
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой косяк,не правильно выразил свою мысль ,извиниЧего?
Всмвсле отхода до наркомании
А агрессия тогда когда ?Нееее,я же сказал до наркомании не было такого,а во время наркомании на отходах я был меланхоличный и загонялся
Ты же мне говорил что только на меня агрился и типо во мне делоПару раз на Олега
Я ******Ты же мне говорил что только на меня агрился и типо во мне дело
Или в плане что на меня сильнее всех?
Или это вообще не про наркоманию ?
Вот эту тему по подробней
Я тебя обманывал и на Олега я так же агрессировал у нас как то чуть до драки не дошло делоТы же мне говорил что только на меня агрился и типо во мне дело
Или в плане что на меня сильнее всех?
Или это вообще не про наркоманию ?
Вот эту тему по подробней
Агрессия обычно у меня перед употреблением ну за несколько дней былаА агрессия тогда когда ?
Вот я не помню чтоб ты хоть каплю агрессивный был до солей, спокойный вполне, сдержанныйЯ тебя обманывал и на Олега я так же агрессировал у нас как то чуть до драки не дошло дело
А как у алкашей марафон называется ?49.Что такое амфетаминовый «марафон» - 8 минут - YouTube
Вывод:Марафон это по факту забег где нарк не может остановиться употреблять.
Мысль:В марафоне нарк и правда теряется во временя на столько что он может прожить неделю за два ,три дня это я из личного опыта говорю
Пример:У меня был марафон на полгода я каждый день херачил это говно ну это произошло через полгода употреба и мы с моим корешом брали говно каждый день и убивались делая перерыв на сон ну может по 6-7 часов в два дня но ели каждый день через себя это было ужасно так как с каждым разом мы увеличивали дозу и даже не успевали отходить от состояния,а для сна мы курили траву,а просыаясь снова ехали и так каждый божий день,в тот момент я вообще потерял счет времени для меня эти полгода пролетели словно за месяц
Это дааа ,до употреба что бы меня вывести из себя нужно было постаратьсяВот я не помню чтоб ты хоть каплю агрессивный был до солей, спокойный вполне, сдержанный
Видишь, что это говно делает из человека агрессивное животное ? Хотя не животное, животные не бывают подлыми, лицемерными и тд
В общем это очень грустно что в употреблении своя личность стирается и ты становишься настолько ужасным, не пренадлижишь сам себе
ЗапойА как у алкашей марафон называется ?
Ох, Даня, ДаняТак я знал как ходит мама и отличал по шагам,эта же не одну ночь продолжалось
А где в этот период полгода была мама? Она совсем не замечала ничего?брали говно каждый день и убивались делая перерыв на сон ну может по 6-7 часов в два дня но ели каждый день через себя это было ужасно так как с каждым разом мы увеличивали дозу и даже не успевали отходить от состояния,
Ой совсем не нравилось а бошка болела постоянноОх, Даня, Даня
Это же сколько надо мучиться и параноить постоянно, чтоб задумываться о шагах и кто как ходит. Прикинь, в каком напряжении постоянно голова была, сколько стресса и страха. И как оно тебе? Нравилось?
Дом,работа,хз замечала или нетА где в этот период полгода была мама? Она совсем не замечала ничего?
день мутили траву но не сам факт употребления а вот все эти дела перед нимУ меня сейчас тяга я так понимаю скрытая так как мне в голову лезет херня как мы встречались с корешом в солнечный
@Анна добрый вечер! Прокомментируете, пожалуйста. Вы замечали ведь, что Даня худеет, бледнеет, прыщевеет, и все в этом духе. Запахи, обстановка, бардак в комнате, бессонница или наоборот сонливость повышенная.Дом,работа,хз замечала или нет
Открытая, во первых. Ты ее сейчас отследил и понял, что это оно. Сколько ты в рц находишься? Первые месяца два будет непросто, по сути нужно перетерпеть эти 2 месяца в изолированном месте (где ты сейчас и находишься), потому что мало какие мысли и антирефлексы забьют тебе голову.У меня сейчас тяга я так понимаю скрытая так как мне в голову лезет херня как мы встречались с корешом в солнечный