Даня Кря, бросаю наркотики

@Анна добрый вечер! Прокомментируете, пожалуйста. Вы замечали ведь, что Даня худеет, бледнеет, прыщевеет, и все в этом духе. Запахи, обстановка, бардак в комнате, бессонница или наоборот сонливость повышенная.
Наблюдали?
Добрый,было такое,по поводу прыщей,ходили к дерматологу,якобы тестерон зашкаливает,бардак в комнате,это постоянно был,до употребления тоже,а по поводу сна,он постоянно сидел в игре,ночами напролёт,я утром уходила на работу и постоянно ему нотации читала,а про неряшливость,я слышала от многих,коллег,покупателей,что дети как свини,внешний вид,списывала на то что вся молодёжь такая сейчас

Добрый,было такое,по поводу прыщей,ходили к дерматологу,якобы тестерон зашкаливает,бардак в комнате,это постоянно был,до употребления тоже,а по поводу сна,он постоянно сидел в игре,ночами напролёт,я утром уходила на работу и постоянно ему нотации читала,а про неряшливость,я слышала от многих,коллег,покупателей,что дети как свини,внешний вид,списывала на то что вся молодёжь такая сейчас
А само состояние? Даже если глаза закрыть на бардаки и прочую мишуру, которую можно списать на подростковый период. Состояние же было, когда глаза бегают, тело не слушается, запах химозины, зрачки и сам вид пугающий.. полгода ж в марафоне, никак не заметно было?

Открытая, во первых. Ты ее сейчас отследил и понял, что это оно. Сколько ты в рц находишься? Первые месяца два будет непросто, по сути нужно перетерпеть эти 2 месяца в изолированном месте (где ты сейчас и находишься), потому что мало какие мысли и антирефлексы забьют тебе голову.
Вспоминай сразу плохой момент, связанный с употреблением, где ты как животное себя вёл. Есть такие? Расскажешь?
Есть,например один раз было такое что я с корешом взял говна но оказался ненаход но я был уже под действием вот и я как бешеный стал рыть землю руками,резал себе ладони о стекла которые были в щемле но меня это не останавливало,и я продолжал потом когда уже устал стал беситься что аж слюни летели и я стоял весь красный

Есть,например один раз было такое что я с корешом взял говна но оказался ненаход но я был уже под действием вот и я как бешеный стал рыть землю руками,резал себе ладони о стекла которые были в щемле но меня это не останавливало,и я продолжал потом когда уже устал стал беситься что аж слюни летели и я стоял весь красный
Это состояние реального животного. На рефлексах. Прикинь, до чего тебя довела твоя солевая голова. А если инфекцию бы занёс от стекла? А потом лечи всю жизнь..
Наркоманию пресечешь, а болячка в крови останется. Много же случаев

Это состояние реального животного. На рефлексах. Прикинь, до чего тебя довела твоя солевая голова. А если инфекцию бы занёс от стекла? А потом лечи всю жизнь..
Наркоманию пресечешь, а болячка в крови останется. Много же случаев
Бл насчет инфекций была похожая ситуация и я случайно уколол палец шприцом и на я всего лишь усмехнулся это вообще трэш то есть мне было до того насрать на все это лишь бы найти свою парашу и быстрее заюзать

А само состояние? Даже если глаза закрыть на бардаки и прочую мишуру, которую можно списать на подростковый период. Состояние же было, когда глаза бегают, тело не слушается, запах химозины, зрачки и сам вид пугающий.. полгода ж в марафоне, никак не заметно было?
Не знаю даже,реально как будто глаза были замазаны,просто ещё и не могла подумать,что Даня будет употреблять,человек который очень любит жизнь,да и друзья не вызвали подозрения…часто задаю себе вопрос,как я могла не увидеть,а может просто не хотела это признавать,очень сложно однозначно ответить

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана - 8.5 минут - YouTube
Вывод:Скоростные часто не заканчивают свои дела и их не волнуют проблемы обычных людей
Мысль:Насчет вот телефонных разговоров бывает по разно иногда ты можешь разговаривать и часами с родственниками но это я тоже говорю исходя из личного опыта,и то мне кажется все дело в том сколько по времени ты употребляешь так как в начале было все норм а потом я перестал брать трубки или скидывать на середине разговора
Пример:Мне как то звонила мама когда я только употребил и мне не хотелось говорить и я пытался как можно быстрее завершить разговор,а если не получалось то скидывал и просто не брал трубку а потом строил из себя дурачка мол это со связью что то,и вот сейчас вспоминая все это выглядит настолько глупо и нелепо,то есть я даже ничего нового потом не придумывал я просто почти всегда говорил одно и тоже,а сколько раз меня раздражало что во время употреба мне названивали и я гасился мог максимум написать одну смску что бы не волновалась но так было не всегда.

Не знаю даже,реально как будто глаза были замазаны,просто ещё и не могла подумать,что Даня будет употреблять,человек который очень любит жизнь,да и друзья не вызвали подозрения…часто задаю себе вопрос,как я могла не увидеть,а может просто не хотела это признавать,очень сложно однозначно ответить
Это психозащиты.. очень часто родители сами себе говорят «да нет, не может быть, мой ребёнок не такой, он знает, что такое хорошо и что такое плохо» и в упор прям не замечают. А когда указываешь и говоришь, что с ребёнком вашим что-то не ладное происходит, сразу в штыки воспринимают.
Была в школе ситуация, я таяла на глазах, с веса 60 плавно переходила на 48кг, бледнела, пропускала занятия, начала во всем чёрном ходить. Директор и завуч звонили маме, говорили свои догадки, а мама «нет, с моей дочерью все в порядке» и все тут. После этого случая директор перестал звонить родителям и высказывать свои подозрения, понимаете? А ведь достаточно в школе таких, наркоманов. И все молчат, потому что понимает пед. состав, что их пошлют эти же родители(
Ситуация с моей двоюродной сестрой, когда я вылечилась, постоянно доносила информацию о ее дочери, какие фотки выставляет, где зрачки большие, или кости торчат, как у скелета, такая же вся бледная, по внешности на лице написано было— «употребляю». А мама сама психолог. И на все мои убеждения и доказательства отвечала «это она просто ностальгирует по старым временам» (употребления имеется ввиду). И в голове просто множество вопросов… что? Ностальгирует по употреблению и это для вас нормально?
Мама была в сильнейших психзащитах, как и сейчас, собственно. Сколько бы раз не было донесено. Отрицание полное. Гробит дочь этим. Очень страшно наблюдать(

Психзащиты скорее всего. Я вонь чувствовала как мочи кошачьей, так сыну вопросы задавала, мол у кого ты в гостях бываешь, что тебе вечно в кроссовки кот ссыт. Худел - нервы, диплом же пишет. Не спит, играет - ну а другого времени на досуг нет, я ж тоже по молодости успевала гулять до утра, а потом учиться/работать идти. И так во всем. :cray2:

человек который очень любит жизнь
А кто не любит? Все любят. Начинают, потому что интересно, потому что компания и хочется быть на одной волне. Не из-за грустной жизни, из-за желания расширить вот это своё «сознание» и быть ещё более вовлечённым в мирскую тусовку.
Мало кто от одиночества идёт пробует наркотик. Просто по одной причине— не знают, что это. Никто не рассказал про вещество, никто не предложил.
А весёлая компания— про интерес и любовь к жизни, как раз таки. Интересно, не скучно, забавно и легко.

день мутили траву но не сам факт употребления а вот все эти дела перед ним
Да
Романтизация идёт
Рефлекс то обстановочный
То есть ты можешь не по самому веществу как будто бы скучать, а по "солнечному дню" "общению" "музыке" и тд

Была в школе ситуация, я таяла на глазах, с веса 60 плавно переходила на 48кг, бледнела, пропускала занятия, начала во всем чёрном ходить. Директор и завуч звонили маме, говорили свои догадки, а мама «нет, с моей дочерью все в порядке» и все тут. После этого случая директор перестал звонить родителям и высказывать свои подозрения, понимаете?
Лер, это еще хорошо, что звонили и говорили. Я когда свои догадки озвучила куратору курса, она мне ответила:"Светлана Михайловна, вы что!? Вы просто наркоманов настоящих не видели. Они тут вонючие, на подоконниках спят, хамят и тд. А ваш да, невыспавшийся приходит бывает, но чтоб вот так. Не забивайте себе голову!"

Бл насчет инфекций была похожая ситуация и я случайно уколол палец шприцом и на я всего лишь усмехнулся это вообще трэш то есть мне было до того насрать на все это лишь бы найти свою парашу и быстрее заюзать
******...

Пример:Мне как то звонила мама когда я только употребил и мне не хотелось говорить и я пытался как можно быстрее завершить разговор,а если не получалось то скидывал и просто не брал трубку а потом строил из себя дурачка мол это со связью что то,и вот сейчас вспоминая все это выглядит настолько глупо и нелепо,то есть я даже ничего нового потом не придумывал я просто почти всегда говорил одно и тоже,а сколько раз меня раздражало что во время употреба мне названивали и я гасился мог максимум написать одну смску что бы не волновалась но так было не всегда.
Сейчас понимаешь, что в такие моменты чувствовала мама?

Назад
Сверху