Даня Кря, бросаю наркотики

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана - 8.5 минут - YouTube
Вывод:Скоростные часто не заканчивают свои дела и их не волнуют проблемы обычных людей
Мысль:Насчет вот телефонных разговоров бывает по разно иногда ты можешь разговаривать и часами с родственниками но это я тоже говорю исходя из личного опыта,и то мне кажется все дело в том сколько по времени ты употребляешь так как в начале было все норм а потом я перестал брать трубки или скидывать на середине разговора
Пример:Мне как то звонила мама когда я только употребил и мне не хотелось говорить и я пытался как можно быстрее завершить разговор,а если не получалось то скидывал и просто не брал трубку а потом строил из себя дурачка мол это со связью что то,и вот сейчас вспоминая все это выглядит настолько глупо и нелепо,то есть я даже ничего нового потом не придумывал я просто почти всегда говорил одно и тоже,а сколько раз меня раздражало что во время употреба мне названивали и я гасился мог максимум написать одну смску что бы не волновалась но так было не всегда.
Как ты реагировал на гору моих звонков и сообщений когда ты употреблял вот тогда, когда я в гусеве была и 1 января?
Ты ещё говорил что вот тогда, в Гусеве ты реально не заходил в вк, но ты весь день был в сети, сказал что глюк мб какой то или мама твой телефон брала
Как на самом деле было ?

Как ты реагировал на гору моих звонков и сообщений когда ты употреблял вот тогда, когда я в гусеве была и 1 января?
Ты ещё говорил что вот тогда, в Гусеве ты реально не заходил в вк, но ты весь день был в сети, сказал что глюк мб какой то или мама твой телефон брала
Как на самом деле было ?
На самом деле меня бесило что ты написываешь и я оскорблял тебя,и отвечать совсем не хотелось

Дань, а надо. Какие чувства вызывает это понимание, маме ничего сказать не хочешь? И с Лерой ведь такие же ситуации были наверняка.
В первую очередь чувство стыда,да я хотел бы перед ней сейчас извиниться,и я еще не раз по прошу прощение по приезду домой

В первую очередь чувство стыда,да я хотел бы перед ней сейчас извиниться,и я еще не раз по прошу прощение по приезду домой
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Самому легче будет.

@Анна Мампрости меня пожалуйста за то сколько нервов ты потратила из за меня,за бессонные ночи,за то что я загубил твое здоровье

Лер, это еще хорошо, что звонили и говорили. Я когда свои догадки озвучила куратору курса, она мне ответила:"Светлана Михайловна, вы что!? Вы просто наркоманов настоящих не видели. Они тут вонючие, на подоконниках спят, хамят и тд. А ваш да, невыспавшийся приходит бывает, но чтоб вот так. Не забивайте себе голову!"
Какое вредительство, однако, когда свои психзащиты переносят на других( и ведь верят, верят родители.

Проверялся я тогда медкомиссию проходил
Надо будет ещё провериться разок после центра. Период от заражения вирусом до появления симптомов может длиться от 6 месяцев до 5—10 лет

Какое вредительство, однако, когда свои психзащиты переносят на других( и ведь верят, верят родители.
Это происходит по незнанию. Наше поколение не имеет представление какие сейчас наркотики, последствия их приема.

Извини за все что я сделал,как я бил тебя,оскорблял,обманывал и тоже сколько нервов ты потратила из за меня,прости пожалуйста
Ой главное, чтобы действительно понимал. Не вижу извинений за предательство?
За Сонечку то. На мой взгляд всё тали поступки были отвратительно, но Соня это сверх пздц

А сейчас я понимаю что вел себя как уебан и что Лера за меня переживала
Знаешь, в тот момент вот, когда я в гусеве была
Мне не хотелось верить не смотря на то, что умом я понимала что ты употребил
Ты перед этим терпел пол года
И первое что мне пришло в голову- это не употребление
Во первых я надеялась что ты съехал из за того, что реально разлюбил
Во вторых когда ты не отвечал после вот этого "пойду погуляю один" я начала думать что сбила машина или что то такое
Я сидела и очень боялась, писала Вадиму, Олегу, Кириллу писала что может ты в кз
Пыталась дозвониться и мониторила когда заходил в сеть
Больше всего я надеялась что ты просто потерял телефон
Потом спустя пару часов уже я поняла, что это точно соль... Меня Матвей убеждал, что я просто загоняюсь и причина в другом
Но я знала, что это единственное из за чего ты мог загасится
Во всех других ситуациях ты бы нашел способ связаться со мной как нибудь
Я просила Кирилла занять мне денег что бы приехать и пойти тебя искать, но я была без карты
Думала уже водителя автобуса уговорить бесплатно пустить доехать
Потом вечером когда ты ответил, ты сказал что не употреблял, но все было понятно, особенно когда ты сбросил видео звонок и потом перезвонил прикрыв глаза челкой
Я сбросила через секунду этого звонка потому что не могла на это смотреть и хоть было все понятно я до сих пор не хотела верить
Потом я ночью очень плохо спала и заходила ВК, проверяла в сети ли ты
Написала "или приезжаешь завтра или не приезжаешь совсем"
Как дура чекала в окно автобусы
А, я ещё зачем то пошла ночью на станцию железнодорожную
В общем когда ты постучал в дверь у меня бешенно колотилось сердце и я боялась увидеть тебя на отходах
Даже тогда "а вдруг нет"
Открыла
Увидела
И в бошке сразу мысли, что как же так, пол года жил без этого говна
Начала винить себя что выпустила тебя из квартиры и тд
Я хз зачем я все это расписала на самом деле блин, я уже и суть потеряла

Назад
Сверху