Даня Кря, бросаю наркотики

Ой главное, чтобы действительно понимал. Не вижу извинений за предательство?
За Сонечку то. На мой взгляд всё тали поступки были отвратительно, но Соня это сверх пздц
За это я не раз извинюсь и конечно сейчас я тоже за это прошу у нее прощение

@Анна Мампрости меня пожалуйста за то сколько нервов ты потратила из за меня,за бессонные ночи,за то что я загубил твое здоровье
Я вспоминаю как ты говорил тогда в сентябре, что ей плевать, у нее своя жизнь и ей все это не интересно
Ты такой дурак блин
Я вижу как она читает, слушает статьи, мы с ней каждый вечер обсуждаем что то на счёт тебя, она будучи на работе 24/7 сидит тут и читает что у тебя там происходит, злится когда ты не делаешь уроки и тд
Ей совсем не плевать Дань, ты ее единственный сын и ты ей очень нужен здоровым

Надеюсь искренне и от души)
Слушай ну лично это всё таки будет сделать правильнее.
Помню я так же говорил, что типа извинюсь, всему своё время.
Подруга пригласила маму, я сёл напротив.
Лично это совсем другое.
Всё, что заранее готовил, за что хотел извиниться вылетело из головы!
Глядя на маму, на подругу, которым я причинил столько горя просто начался крик души со слезами и соплями.
Всё было именно искренне от понимания и осознания всего произошедшего.
Так, что я не думаю, что ты реально всё осознал. Рановато на мой взгляд.
Так для извинился потому что надо, щипцуют)
Пройдёт время и ты меня поймёшь, если долечишься конечно

Знаешь, в тот момент вот, когда я в гусеве была
Мне не хотелось верить не смотря на то, что умом я понимала что ты употребил
Ты перед этим терпел пол года
И первое что мне пришло в голову- это не употребление
Во первых я надеялась что ты съехал из за того, что реально разлюбил
Во вторых когда ты не отвечал после вот этого "пойду погуляю один" я начала думать что сбила машина или что то такое
Я сидела и очень боялась, писала Вадиму, Олегу, Кириллу писала что может ты в кз
Пыталась дозвониться и мониторила когда заходил в сеть
Больше всего я надеялась что ты просто потерял телефон
Потом спустя пару часов уже я поняла, что это точно соль... Меня Матвей убеждал, что я просто загоняюсь и причина в другом
Но я знала, что это единственное из за чего ты мог загасится
Во всех других ситуациях ты бы нашел способ связаться со мной как нибудь
Я просила Кирилла занять мне денег что бы приехать и пойти тебя искать, но я была без карты
Думала уже водителя автобуса уговорить бесплатно пустить доехать
Потом вечером когда ты ответил, ты сказал что не употреблял, но все было понятно, особенно когда ты сбросил видео звонок и потом перезвонил прикрыв глаза челкой
Я сбросила через секунду этого звонка потому что не могла на это смотреть и хоть было все понятно я до сих пор не хотела верить
Потом я ночью очень плохо спала и заходила ВК, проверяла в сети ли ты
Написала "или приезжаешь завтра или не приезжаешь совсем"
Как дура чекала в окно автобусы
А, я ещё зачем то пошла ночью на станцию железнодорожную
В общем когда ты постучал в дверь у меня бешенно колотилось сердце и я боялась увидеть тебя на отходах
Даже тогда "а вдруг нет"
Открыла
Увидела
И в бошке сразу мысли, что как же так, пол года жил без этого говна
Начала винить себя что выпустила тебя из квартиры и тд
Я хз зачем я все это расписала на самом деле блин, я уже и суть потеряла
Ты расписала это что бы я понял какой я мудак что так поступил с тобой,мне кажется в этом главная суть показать мне как я поступал и как я вел себя

Я вспоминаю как ты говорил тогда в сентябре, что ей плевать, у нее своя жизнь и ей все это не интересно
Ты такой дурак блин
Я вижу как она читает, слушает статьи, мы с ней каждый вечер обсуждаем что то на счёт тебя, она будучи на работе 24/7 сидит тут и читает что у тебя там происходит, злится когда ты не делаешь уроки и тд
Ей совсем не плевать Дань, ты ее единственный сын и ты ей очень нужен здоровым
Да я это сейчас только понимаю,дурак мягко сказано

Извини за все что я сделал,как я бил тебя,оскорблял,обманывал и тоже сколько нервов ты потратила из за меня,прости пожалуйста
Главное вылечись

А ещё самое главное что ребенок родился здоровый не смотря на "картизольную" беременность

Слушай ну лично это всё таки будет сделать правильнее.
Помню я так же говорил, что типа извинюсь, всему своё время.
Подруга пригласила маму, я сёл напротив.
Лично это совсем другое.
Всё, что заранее готовил, за что хотел извиниться вылетело из головы!
Глядя на маму, на подругу, которым я причинил столько горя просто начался крик души со слезами и соплями.
Всё было именно искренне от понимания и осознания всего произошедшего.
Так, что я не думаю, что ты реально всё осознал. Рановато на мой взгляд.
Так для извинился потому что надо, щипцуют)
Пройдёт время и ты меня поймёшь, если долечишься конечно
Я жду этого дня что бы сказать в глаза,конечно написать одно а сказать лично это совсем другое

Главное вылечись

А ещё самое главное что ребенок родился здоровый не смотря на "картизольную" беременность
Это да,я в конце твоей беременности переживал за это а вдруг из за меня что то случилось

Я даже сейчас,не могу вспомнить какие-то жуткие моменты,Даня пишет,что кричал,злился на меня из-за денег,а у меня как чистый лист,меня просят написать что происходило,когда я узнала, что он употребляет,но у меня с трудом это получается

51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним - 13.5 минут - YouTube
Вывод:Женская наркомания намного отвратительней и последствия куда хуже так как женщина это продолжательница рода,а какой может быть род у такой?
Мысль:Да женская наркомания чуть отличается от мужской и мужчину нарка видеть не так отвратительно как женщину не знаю почему правда
Пример:Когда мы с Лерой торчали ни смотря на то что она мылась запах от нее был мягко говоря не ромашки,правда шмон стоял лютый,от меня конечно тоже но я сейчас не про это ,и вот странно что я видел ее внешний вид и он был ужасен,запах тоже,и мне не казалось это чем то мерзким но сейчас представляя нас двоих в тот момент честно говоря мне хочется блевать ,это настолько мерзко и погано что у меня нет слов.

Это да,я в конце твоей беременности переживал за это а вдруг из за меня что то случилось
А я всю беременность из за этого загоняласт начиная с ситуации с кофе смайлом
И после каждого раза объясняла тебе как что может отразится и надеялась что это как то тебя остановит

Я даже сейчас,не могу вспомнить какие-то жуткие моменты,Даня пишет,что кричал,злился на меня из-за денег,а у меня как чистый лист,меня просят написать что происходило,когда я узнала, что он употребляет,но у меня с трудом это получается
Понятно, психике это не удобно, вот она и затирает плохое.
А ты вспоминай, вспоминай

51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним - 13.5 минут - YouTube
Вывод:Женская наркомания намного отвратительней и последствия куда хуже так как женщина это продолжательница рода,а какой может быть род у такой?
Мысль:Да женская наркомания чуть отличается от мужской и мужчину нарка видеть не так отвратительно как женщину не знаю почему правда
Пример:Когда мы с Лерой торчали ни смотря на то что она мылась запах от нее был мягко говоря не ромашки,правда шмон стоял лютый,от меня конечно тоже но я сейчас не про это ,и вот странно что я видел ее внешний вид и он был ужасен,запах тоже,и мне не казалось это чем то мерзким но сейчас представляя нас двоих в тот момент честно говоря мне хочется блевать ,это настолько мерзко и погано что у меня нет слов.
Фу, я щас херню такую подумала, противно *****, даже извинится хочется перед теми, кто это прочитает помимо Дани
Там в статье про то, как между ног воняет у наркоманок, выделения эти вонючие
И я вспомнила, как Соня говорила, что у нее на постоянке на фоне всего этого черная-коричнивая слизь какая то, даже если месяц не употребляет
И после этого у меня всплыло твое сообщение ей "хочу тебе полизать"
Мне аж херово стало
Это ******

Назад
Сверху