Даня Кря, бросаю наркотики

А я всю беременность из за этого загоняласт начиная с ситуации с кофе смайлом
И после каждого раза объясняла тебе как что может отразится и надеялась что это как то тебя остановит
Что ты ему объясняешь?
С ним рано такие беседы вести.
И не дави на жалость

Фу, я щас херню такую подумала, противно *****, даже извинится хочется перед теми, кто это прочитает помимо Дани
Там в статье про то, как между ног воняет у наркоманок, выделения эти вонючие
И я вспомнила, как Соня говорила, что у нее на постоянке на фоне всего этого черная-коричнивая слизь какая то, даже если месяц не употребляет
И после этого у меня всплыло твое сообщение ей "хочу тебе полизать"
Мне аж херово стало
Это ******
Фу *****:Bad:

51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним - 13.5 минут - YouTube
Вывод:Женская наркомания намного отвратительней и последствия куда хуже так как женщина это продолжательница рода,а какой может быть род у такой?
Мысль:Да женская наркомания чуть отличается от мужской и мужчину нарка видеть не так отвратительно как женщину не знаю почему правда
Пример:Когда мы с Лерой торчали ни смотря на то что она мылась запах от нее был мягко говоря не ромашки,правда шмон стоял лютый,от меня конечно тоже но я сейчас не про это ,и вот странно что я видел ее внешний вид и он был ужасен,запах тоже,и мне не казалось это чем то мерзким но сейчас представляя нас двоих в тот момент честно говоря мне хочется блевать ,это настолько мерзко и погано что у меня нет слов.
А, есть женская и мужская наркомания?)

@Анна Мампрости меня пожалуйста за то сколько нервов ты потратила из за меня,за бессонные ночи,за то что я загубил твое здоровье
Сам знаешь,чтобы не просить прощения,лучше не совершать,но самое лучшее прощение,это будет возвращение в здоровую жизнь,со всей ответственностью,за жизнь близких тебе людей,похоронив мысли об употреблении,а ещё по мере возможности помочь тем,кто тоже попал в такую бездну,протянуть две руки вместо одной

Фу, я щас херню такую подумала, противно *****, даже извинится хочется перед теми, кто это прочитает помимо Дани
Там в статье про то, как между ног воняет у наркоманок, выделения эти вонючие
И я вспомнила, как Соня говорила, что у нее на постоянке на фоне всего этого черная-коричнивая слизь какая то, даже если месяц не употребляет
И после этого у меня всплыло твое сообщение ей "хочу тебе полизать"
Мне аж херово стало
Это ******
Бээээ... Маня бы не побрезговал)

Да фу б.лять извини
Сегодня что день Даниных извинений?
Мне нах твои извинения.
Пиши без звёздочек и мата этого будет достаточно.
С меня дурачка матершинника пример не Бери)

Реально ?
Жееесть
Я не знала, думала до полу года
В крови через две недели может появится. Если не появился, не повод для радости, за полгода просто процентов 80 покажет результат тот, какой на самом деле. Но может и не пробраться за это времч

@Vorobey ты на какой странице ?)
Несколько дней человек не заходил, а тут +100 страниц почти )))

Назад
Сверху