Tiara
Команда форума
Дань, ты не слышишь главного. Если хоть кто-то сомневается, это говорит лишь о том, что и близкие люди верят в эти слова не до конца. А твоя задача донести им, что ты искренен.Не имеешь но право твое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дань, ты не слышишь главного. Если хоть кто-то сомневается, это говорит лишь о том, что и близкие люди верят в эти слова не до конца. А твоя задача донести им, что ты искренен.Не имеешь но право твое
А вот это плохо. Моменты были и их много. О многих уже озвучено. Анна, прям заставляйте себя вспомнить все-все. Разве Вам не было больно когда давление фигачило под 200, вы звонили торчку, а от тупо не брал трубку? И таких моментов сотни.Я даже сейчас,не могу вспомнить какие-то жуткие моменты,Даня пишет,что кричал,злился на меня из-за денег,а у меня как чистый лист,меня просят написать что происходило,когда я узнала, что он употребляет,но у меня с трудом это получается
Нет его,он уже второй день едет сюда кто то говорил что в субботу,а сегодня сказала что он типо сегодня приедет в итоге его нетА Волк там? А то я ему на счёт таблеток написала утром ещё, попросила сказать сумму как купит чтоб кинуть, а он не отвечает чего то
Ну разве пока я нарк я могу что либо донести словами ,если только действиямиДань, ты не слышишь главного. Если хоть кто-то сомневается, это говорит лишь о том, что и близкие люди верят в эти слова не до конца. А твоя задача донести им, что ты искренен.
Да, да . вот такой "душистик" солевой нарк. Обрыгаться от запаха можно. Еще поди тоннами парфюма пытался эту вонь перебить, не?но сейчас представляя нас двоих в тот момент честно говоря мне хочется блевать ,это настолько мерзко и погано что у меня нет слов.
Один раз пробовал но запахи смешались и стало еще хужеДа, да . вот такой "душистик" солевой нарк. Обрыгаться от запаха можно. Еще поди тоннами парфюма пытался эту вонь перебить, не?
С меня дурачка матершинника пример не Бери

Да тыж всегда брызгалался духами пока их не продалиОдин раз пробовал но запахи смешались и стало еще хуже
Да?я тоже чет не помню,ну может из за тебя да ,до этого я не брызгался потому что воняло еще хуже чем былоДа тыж всегда брызгалался духами пока их не продали
Ну на сколько я помню
Ты знаешь удобную позицию занимаешь. Я - нарк, поэтому хренли буду распинаться. Знаешь такое выражение " вода камень точит". Так вот тебе как той воде до близких и прежде всего себе, нужно доносить, что чувствуешь, за что стыдно и тдНу разве пока я нарк я могу что либо донести словами ,если только действиями
Ну мне казалось что от моих слов ничего совсем не зависит а главное дело,ну я учту этот моментТы знаешь удобную позицию занимаешь. Я - нарк, поэтому хренли буду распинаться. Знаешь такое выражение " вода камень точит". Так вот тебе как той воде до близких и прежде всего себе, нужно доносить, что чувствуешь, за что стыдно и тд
Точно ты какой-то сознательный торч был. До тебя я встречала других. Солягой воняют и парфюм в перемешку, а на замечание "зачем ты ссанье кошачье пытаешься забить парфюмом" носом водят шмыгающийм, типо " какое ссанье, нормально я пахну". Причем что девчонки, что пацаны.Один раз пробовал но запахи смешались и стало еще хуже
Слова никогда не должны отменять дело. А вот словом дело подкреплять необходимо. Если ты будешь молчать, как понять о чем ты думаешь, чувствуешь.Ну мне казалось что от моих слов ничего совсем не зависит а главное дело,ну я учту этот момент
Да как такой запах не чувствовать если вонь стоит километроваяТочно ты какой-то сознательный торч был. До тебя я встречала других. Солягой воняют и парфюм в перемешку, а на замечание "зачем ты ссанье кошачье пытаешься забить парфюмом" носом водят шмыгающийм, типо " какое ссанье, нормально я пахну". Причем что девчонки, что пацаны.
А со временем как дела обстояли? Неужели не опаздывал, 15 минут в час, а то и два не превращались?52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Вывод:Наркоманию не так уж и просто выявить если употребление происходит изредка.
Мысль:Я могу точно сказать что вот когда ты употребляешь соль то видно сразу что ты на чем то сидишь иначе быть не может .
Пример:Когда я нюхал фен,то там не видно что ты что то употреблял,ну можно что то заодозрить но прям что бы явных таких вещей не было видно,да я потливый был но не сильно,зрачки как расшырились так и сузились через некоторое время чуть не внятная речь была а так в целом норм и это мне говорил мой соупотреб когда я с ним встретился он не заметил что я под чем то но потом я ему сказал что нюхал и спросил а что вот такого заметил во мне вот он и причислил и тогда был жаркий день так что он подумал что из за этого
Конечно это нереально. И торчки, включая тебя в употреблении стараются "залиться". Вон Лера уже напомнилаДа как такой запах не чувствовать если вонь стоит километровая
А духи зачем продали? Что б отраву купить?Да тыж всегда брызгалался духами пока их не продали
Ну на сколько я помню
Конечно такое было куда без этогоА со временем как дела обстояли? Неужели не опаздывал, 15 минут в час, а то и два не превращались?
Ну а для чего еще ,продавал все что только продаетсяКонечно это нереально. И торчки, включая тебя в употреблении стараются "залиться". Вон Лера уже напомнила
А духи зачем продали? Что б отраву купить?