Я на 180 пока остановился, 7 стр прочитал и задолбался, сейчас продолжу@Vorobey ты на какой странице ?)
Несколько дней человек не заходил, а тут +100 страниц почти )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на 180 пока остановился, 7 стр прочитал и задолбался, сейчас продолжу@Vorobey ты на какой странице ?)
Несколько дней человек не заходил, а тут +100 страниц почти )))
Вот пиши в примерах и про эти "потери во времени". Только конкретные ситуации.Конечно такое было куда без этого
Одно дело, когда тебе это говорят близкие. Другое дело, когда ты пишешь то, что чувствуешь в моменте. Ну вот никто на тебя не налетает, день идёт ровно, хорошее настроение— прекрасно.Ну мне казалось что от моих слов ничего совсем не зависит а главное дело,ну я учту этот момент
Золото сдавал? У мамы крал ценности какие? Серьги, цепочки, кольца?Ну а для чего еще ,продавал все что только продается
Расскажи про комп за сколько продал и как вралНу а для чего еще ,продавал все что только продается
Вообще самый треш это айфон конечноРасскажи про комп за сколько продал и как врал
Про мой фотик
А ещё наушники
А ещё как займ пытался на маму взятьВообще самый треш это айфон конечно
Расскажи за сколько сдал и какая его цена
Мама твоя на него ведь кредит брала ? Или нет
Да вроде не плохоЗдарова Дань, как лечение продвигается?
НеаЗолото сдавал? У мамы крал ценности какие? Серьги, цепочки, кольца?
Комп продал за две тысячи его цена была в свое время около 60тыс.Расскажи про комп за сколько продал и как врал
Про мой фотик
А ещё наушники
Афон стоил 50тысили 45 заложил за 5Вообще самый треш это айфон конечно
Расскажи за сколько сдал и какая его цена
Мама твоя на него ведь кредит брала ? Или нет
И такое было на отходах пытался взщять займ на маму но мне отказалиА ещё как займ пытался на маму взять
Про фотик : я хоть и сама все распродавала, но его я до последнего оставляла, это просто первая вещь значимая на которую я сама заработала и я о нем мечтала ооочень долгоКомп продал за две тысячи его цена была в свое время около 60тыс.
Фотик заложил и говорил что выкуплю но так и не выкупил
Заложил подсы за две тысячи стоили они 17тыс
А как ты герыч попробовал, а потом неделю "болел" и был очень злой, но мы тогда это не связали даже, ты думал корона, но это сразу после него было55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки - 9 минут - YouTube
Вывод:Ни в коем случае не видитесь на игру нарка при ломке и не давайте ему лозу
Мысль:У солевых и правда нет ломки максимум что может быть это тмп и давление
Пример:Во время так называемой ломки у меня повышалось давление и иногда была температура и очень силная потливость но все это быстро проходило за день,и очень много спишь после такого.