13 поболтаемвхвхвхв) все ты знаешь блин ) ничего не утаишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13 поболтаемвхвхвхв) все ты знаешь блин ) ничего не утаишь
@Vorobey шо лайкаешь?) У меня вот психотерапевт- психиатр из отпуска вышел ахпзТаблетки зло по любому
Какой кошмар Потому что психика под действием вещества перестраивается и они все становятся одинаковые
И мысли и планы и мазы и самообман
Смещают ракурс с истинной проблемы. Отличный же повод попереживать за себя любимого.Это у них определённый шаблон появляется,почему так происходит?
По этому и статьи - инструкция универсальная для всехКакой кошмар ![]()
Ааааа ты помнишь)13 поболтаем
Что там с уроком?Ааааа ты помнишь)
Все, снова в монитор лыбишься ?)Ааааа ты помнишь)
Потому что это день когда мы начали встречатьсяВсе, снова в монитор лыбишься ?)
Я тебе потом расскажу почему я чётко запомнила что "13 марта"
Да)Все, снова в монитор лыбишься ?)
Я тебе потом расскажу почему я чётко запомнила что "13 марта"
Ну вообще в процессе выполненияЧто там с уроком?
Я кстати так все лечение делала ахпзах@Лера.Кря у меня к тебе вопрос а можно я на сегодня закончу с уроками что бы завтра начать с самого начала 6 и сделать его полностью а то я так постоянно буду делать 2,3,4,5 с предыдущего урока и статьи с нового
Ой ну нифигаж себеПотому что это день когда мы начали встречаться
Я вчера сделал считай урок я 2 3 4 5 часть сделал с 4 и все статьи с 5,а вчера выходной был и вот я думал что сегодня 5 доделаю что бы завтра начать 6 с начала а то меня бесит так делатьЯ кстати так все лечение делала ахпзах
Ща гляну сколько ты сделал
Не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня. Помнишь? Еще даже 18 часов нетНу вообще в процессе выполнения
Чего?Ой ну нифигаж себе
Вот правда и смех и грех,то что убивает,то с удовольствием,а препараты для здоровья,надо докопаться,всё взвесить за и противСмещают ракурс с истинной проблемы. Отличный же повод попереживать за себя любимого.
Мой каждую данную витаминку контролировал. Типо а точно ее можно, а можно их вмести пить. Я попыталась объяснить, но поняла, что типа на "а поговорить" разводит, забила. Хочешь пей - не хочешь не пей. Пил в итоге, но не долго, надоело видимо.
Я помню но я хочу сначала сделать а как мне начать сначала если я сейчас начну 6 и не закончу и так будет постоянноНе откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня. Помнишь? Еще даже 18 часов нет