Даня Кря, бросаю наркотики

Я помню но я хочу сначала сделать а как мне начать сначала если я сейчас начну 6 и не закончу и так будет постоянно
Попытайся закончить 6. Не получится сегодня, получится завтра выровнять. Темы то интересные.

Я вчера сделал считай урок я 2 3 4 5 часть сделал с 4 и все статьи с 5,а вчера выходной был и вот я думал что сегодня 5 доделаю что бы завтра начать 6 с начала а то меня бесит так делать
Ну в целом окей
Но щас напишешь сюда изложение по тексту который я скину
Куку кидала о вреде марихуаны ещё в начале лечения, ты же так и не прочитал это ?

Ещё рано слишком, ты наоборот попробуй не отстать что бы выровнять, а обогнать что бы выровнять

Попытайся закончить 6. Не получится сегодня, получится завтра выровнять. Темы то интересные.
Я специально в выходной день сделал так что бы сегодня доделать и завтра начать сначала

Ещё рано слишком, ты наоборот попробуй не отстать что бы выровнять, а обогнать что бы выровнять
Да я не смогу ты прикалываешься ,я так в дальнейшем и буду делать половину с предыдущего и вторую с нынешнего ,ну ладно нет так нет

Ты в себя настолько не веришь? Или просто лень?
Нет не лень просто я понимаю что за 5 часов я не сделаю целый урок,ну если только тяп ляп не запоминая ничего из статьей то тогда возможно и то не факт

Я помню но я хочу сначала сделать а как мне начать сначала если я сейчас начну 6 и не закончу и так будет постоянно
Не постоянно
У тебя скоро основные статьи закончатся, пойдет литература и будет проще, там 2-3 урока реально делать
Потом будет психология, там дольше

Нет не лень просто я понимаю что за 5 часов я не сделаю целый урок,ну если только тяп ляп не запоминая ничего из статьей то тогда возможно и то не факт
Ты еще не попытался сделать, а уже приговор подписал. Соберись и делай на совесть. Вот увидишь не сегодня, так завтра выровнишь.

Не постоянно
У тебя скоро основные статьи закончатся, пойдет литература и будет проще, там 2-3 урока реально делать
Потом будет психология, там дольше
Так это спустя еще 9 уроков

Назад
Сверху