Даня Кря, бросаю наркотики

Давай учись правильно мысли излагать, знаки применения ставь
А на счёт того, что скучал по "старому Олегу" а ты думаешь мозг тебе напрямую выдаст "скучаю по укурке с ним" ? Нет, мозг хитрый, он будет тебе доказывать разными спосоьами, что Олег оч хороший и тебе непременно надо с ним общаться
Меня первые месяца 2-3 тянуло общаться с Соней, но я просто "нельзя, она торчиха и не важно что раньше правда дружили" и прошло, щас не понимаю как и зачем я хотела с ней общаться, типо что там интересного может быть
Она меня звала недавно в батутном центр( через Кирилла) кстати
Мммм,это да я не собираюсь общаться с Олегом так как он мой соупотреб и ничем хорошим наше общение не закончиться

Мммм,это да я не собираюсь общаться с Олегом так как он мой соупотреб и ничем хорошим наше общение не закончиться
Ты должен себе поставить цели и чётко им следовать,когда одна цель достигнута,ставишь напротив галочку,к концу лечения ты уже можешь себе эти цели записать в блокнот

он же сам вряд ли сможет все это бросить?
Ну да
Обидно конечно что так все
Но это антипример
Я кстати рассказала что на нг почти сорвалась и пыталась купить, деньги закинула... Понимаешь почему у меня такая херня была?

Ну да
Обидно конечно что так все
Но это антипример
Я кстати рассказала что на нг почти сорвалась и пыталась купить, деньги закинула... Понимаешь почему у меня такая херня была?
Потому что был год и у тебя были скорее всего тяги а еще и масло подлил

Потому что был год и у тебя были скорее всего тяги а еще и масло подлил
Потому что я так же проигнорировала рекомендации
Поместила себя в среду с действующим нарком и наркотой на виду, не наращивала новые нейроны, не сформировала новый круг, учебой не занималась почти
На счёт срока год, полтора и тд - это вообще не у всех, обычно у нарков с огромным стажем, так что сомневаюсь что дело в этом

Потому что я так же проигнорировала рекомендации
Поместила себя в среду с действующим нарком и наркотой на виду, не наращивала новые нейроны, не сформировала новый круг, учебой не занималась почти
На счёт срока год, полтора и тд - это вообще не у всех, обычно у нарков с огромным стажем, так что сомневаюсь что дело в этом
Самое херовое в этой ситуации лицемерие
И в моем случае и в случае Матвея
Нужно было сразу об этом написать на форум, я написала спустя 2 месяца
И Матвей не сам признался, сидел читал тут морали об аморальности барыжничества
@Даня Кря

Последнее редактирование:
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
Вывод: ЛЕЧИТЕ АЛКОГОЛИЗМ так как человек которого вы сейчас видите далеко не такой
Мысль:Да вроде тут все понятно никаких мыслей не возникает
Пример:В один из дней я нашел закладку и побежал домой развернул там оказалась,и какой же я тогда был радостный,прям дурачок так вот я стал ее курить и по итогу после 5-7 затяжек мне стало плохо и я позеленел,я побежал в туалет и меня сильно рвало,желудок жутко урчал и болел,а голова гудела,я выкинул это дерь.мо так как мне стало стремно после этого употребления я месяц не употреблял так мне было стремно,и вот что это было я так и не понял.

72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
Вывод: ЛЕЧИТЕ АЛКОГОЛИЗМ так как человек которого вы сейчас видите далеко не такой
Пример:В один из дней я нашел закладку и побежал домой развернул там оказалась,и какой же я тогда был радостный,прям дурачок так вот я стал ее курить и по итогу после 5-7 затяжек мне стало плохо и я позеленел,я побежал в туалет и меня сильно рвало,желудок жутко урчал и болел,а голова гудела,я выкинул это дерь.мо так как мне стало стремно после этого употребления я месяц не употреблял так мне было стремно,и вот что это было я так и не понял.
Ты знаешь что делают закладки с ядом что бы отвадить шкурить
А ещё бывают реактивы для изготовления и так нарку достаточно совсем маленького количества что бы сдохнуть

Крысиный яд! Дальше в статьях прочитаешь! Это специально для воров торчков такие закладки делают, чтоб не повадно было нахаляву чужую Даль *******

Но это антипример
Привет, это пример того что так поступать нельзя, что нужно четко следовать рекомендациям, и даже безобидное на первый взгляд "встреча с соупотребом" или "выпью немного пивка" может привести к плохим последствиям, и даже не наркоту, а просто к пивному алкоголизму.

Как ещё называют астенический тип ?

В прошлом году в Адлере 25 человек на тот свет ушли, барыга перепутал мефедрон с метадоном.

Привет, это пример того что так поступать нельзя, что нужно четко следовать рекомендациям, и даже безобидное на первый взгляд "встреча с соупотребом" или "выпью немного пивка" может привести к плохим последствиям, и даже не наркоту, а просто к пивному алкоголизму.
Именно
Ну а в случае бывших нарков алкоголизм легко может привести обратно к наркоте

Назад
Сверху