Ахахахахах блииин какой угарный,злой такой)Он нас кажется поколотить решил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахахахах блииин какой угарный,злой такой)Он нас кажется поколотить решил
Это ему твоя мама попу мылаАхахахахах блииин какой угарный,злой такой)
АаххахаЭто ему твоя мама попу мыла
Вот с ними ты совсем зае.алкаждому говорил что вот каждому стоит попробовать марки они не вредные и так далее.
+ Полнейшая деарелизацияВот с ними ты совсем зае.ал
"Попробуй попробуй попробуй" тьфу
Ты знаешь что от них реально крыша может съехать и не вернуться ? Много таких случаев было
Ты мне говорил, что это только у тех, у кого псих расстройства, но человек часто сам не знает есть ли у него предрасположенность к ним, есть лёгкие формы, да той же самой шизы и люди всю жизнь живут не зная, просто чуть сложные они и чудные
Может вообще ничего не проявляться, просто в роду у кого то что то было, а вот схаваешь и вылезет и все - пожизненный пациент психушки
Мне противно и грустно (меня было др и я решил взять 5 экстази,я поехал к соупотребу исказал поедем заберем клад но ничего не говорил он думал что мы за солью так вот мы приехали забрали и еще уточнение мы были на мотике а я был за рулем,так вот и я предложил раздробить одну и понюхать в итоге мы ехали назад до безумства расслабленные,я не обращал не на знаки не на светофоры,глаза закрывались и мы чудом добрались до дома,мы поняли что таблеток будет мало,взяли алкашки и травы,обдолбались всем этим и я лежал не мог пошевелиться только просил что бы мне поднесли зеркало с дорогой экстази (Фу бл) и я лежал и уже никакого эффекта не чувствовал,а просто нюхал и нюхал,а после этого я еще и этим хвастался что мол не мог даже руками пошевелить только шею поднимал а мне подносили дорогу,это пи.здец какой то.
Это на столько омерзительно и ужасноМне противно и грустно (
Чисто кусок мяса, шевелиться уже не может, а говнище все надо...
Я не верю что у тебя резко так пропала романтизацияЭто на столько омерзительно и ужасно
Я в ужасе от того,что с тобой происходило,что ты вытворял,у меня по коже иголки от того,что тебя уже не могло быть,что столько раз испытывал жизнь,а всё ради чего@Анна тебе не нравиться что я выплескиваю это все на ружу?
Да фу нет я помню свое состояние и оно мне отвратительно,я не знаю пропала ли романтизация или нетЯ не верю что у тебя резко так пропала романтизация
Небось сидишь и слюни пускаешь
Ну тогда пиши пожалуйста а то я немного не понял к чему ты антипатию влепила,разов когда меня могло не быть куча но все же я жив и больше такого не допущуЯ в ужасе от того,что с тобой происходило,что ты вытворял,у меня по коже иголки от того,что тебя уже не могло быть,что столько раз испытывал жизнь,а всё ради чего
Начни уже ценить жизнь,что она больше не повториться,каждый момент,каждый день цени,и не важно что он тебе приносит,радость или печаль,злость или разочарование,важно что ты живёшь,что ты просыпаешься утром и видишь день за окном,твои любимые люди живы и здоровы,принимай жизнь какая она есть,со всеми трудностями,борись до конца,если оно того требует,вот тогда тебе будет интересно и не нужно ни каким говном,подкреплять смысл жизниНу тогда пиши пожалуйста а то я немного не понял к чему ты антипатию влепила,разов когда меня могло не быть куча но все же я жив и больше такого не допущу
Твоя мать читает как ты валялся обдолбанный, ей это нравится должно ?Ну тогда пиши пожалуйста а то я немного не понял к чему ты антипатию влепила,разов когда меня могло не быть куча но все же я жив и больше такого не допущу
Ой блииин нет я не про это я думал что ей не понравилось что я высказываюТвоя мать читает как ты валялся обдолбанный, ей это нравится должно ?
Ей не понравилось (мягко говоря) то, что ты это делалОй блииин нет я не про это я думал что ей не понравилось что я высказываю
Ну я понял ужеЕй не понравилось (мягко говоря) то, что ты это делал