Что ну да? Боялся ответить или все равно было?Ну да,когда под этим делом говорить совсем не можешь и не хочешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ну да? Боялся ответить или все равно было?Ну да,когда под этим делом говорить совсем не можешь и не хочешь
Когда только начинаешь юзать то боишься а потом уже похер становитьсяЧто ну да? Боялся ответить или все равно было?
На чем основано доверие вообще? И можно ли его завоевать обратно?Начнем с того что я чуть не потерял семью а может и потерял так же я потерял их доверие
Когда только начинаешь юзать— уже становится похер на все и всех. Думаешь о другом, но никак не о близких. Ты уже в этот момент подрываешь доверие, как только начинаешь употреблять. Просто близкие пока об этом не догадываются.Когда только начинаешь юзать то боишься а потом уже похер становиться
Доверие как по мне основано на действиях то есть если я сказал что то то сделаю и не сделал то уже доверие меньше ко мне,да и доверие можно завоевать обратноНа чем основано доверие вообще? И можно ли его завоевать обратно?
Так. В твоём случае, получится его завоевать обратно? Как? Готов ли ты ждать, пока родственники присматриваются к твоим действиям и поступкам, даже если на это уйдут года?Доверие как по мне основано на действиях то есть если я сказал что то то сделаю и не сделал то уже доверие меньше ко мне,да и доверие можно завоевать обратно
Маме своей доверяешь?Доверие как по мне основано на действиях то есть если я сказал что то то сделаю и не сделал то уже доверие меньше ко мне,да и доверие можно завоевать обратно
Конечно готов и я буду завоевывать его обратно и я понимаю что это дело не быстрое и не легкоеТак. В твоём случае, получится его завоевать обратно? Как? Готов ли ты ждать, пока родственники присматриваются к твоим действиям и поступкам, даже если на это уйдут года?
Не оченьМаме своей доверяешь?
Как бы поступил, будь на ее месте? Что в такой ситуации можешь сделать, сказать?Не очень
А смысл?)А что я разве не могу ей об этом рассказать ?
Я в первый раз когда был на форуме тоже многое утаивал но сейчас не делаю так как искрене и правда хочу вылечиться и на месте мамы я бы сделал тоже самое,просто об этом обо всем говорилось и мне кажется что она не очень хочет меня лечить ну это ее право,правда я понимаю что дейсвтие моего лечение никто не гарантирует но если она откажеться учавствовать на форуме так как видите ли тут ей бывшие торчки говорят правду и ей это не приятно так вот к чему я все веду если она откажется то это ее право а я сделаю все для своего лечения,но после лечения у меня тогда уже не будет к ней доверия совсемКак бы поступил, будь на ее месте? Что в такой ситуации можешь сделать, сказать?
Это из-за случая с травой, или ещё есть какие?
Хочется доверять?
Да просто поделился,может она и не нужна но я сказал просто вот и всеА смысл?)
Ей зачем эта информация?
Ой завались. Из твоего хайла это звучит смешно.Лерка все будет хорошо
Это ее право и я не буду навязыватьсяОй завались. Из твоего хайла это звучит смешно.
Да, у них всё будет хорошо, если они свалят от тебя и ты не будешь их заеб.ывать
@Анна вот мысли Дани, задумайтесьЯ в первый раз когда был на форуме тоже многое утаивал но сейчас не делаю так как искрене и правда хочу вылечиться и на месте мамы я бы сделал тоже самое,просто об этом обо всем говорилось и мне кажется что она не очень хочет меня лечить ну это ее право,правда я понимаю что дейсвтие моего лечение никто не гарантирует но если она откажеться учавствовать на форуме так как видите ли тут ей бывшие торчки говорят правду и ей это не приятно так вот к чему я все веду если она откажется то это ее право а я сделаю все для своего лечения,но после лечения у меня тогда уже не будет к ней доверия совсем
Так он животное эгоистичное. Ему чуждо, что такое отцовство и ответственность...Дань, тяжело не ныть когда у ребенка вылезла серьезная проблема. Но слезами делу не поможешь.
Пойдёшь упорешься, Сонечку вызвонишь да забудешьИ я никогда себе этого не прощу
Спасибо наупарывался ужеПойдёшь упорешься, Сонечку вызвонишь да забудешь
Это не правда. За такие короткие сроки озарение не находит.Если это правда так