Даня Кря, бросаю наркотики

Я в первый раз когда был на форуме тоже многое утаивал но сейчас не делаю так как искрене и правда хочу вылечиться и на месте мамы я бы сделал тоже самое,просто об этом обо всем говорилось и мне кажется что она не очень хочет меня лечить ну это ее право,правда я понимаю что дейсвтие моего лечение никто не гарантирует но если она откажеться учавствовать на форуме так как видите ли тут ей бывшие торчки говорят правду и ей это не приятно так вот к чему я все веду если она откажется то это ее право а я сделаю все для своего лечения,но после лечения у меня тогда уже не будет к ней доверия совсем
Вообще, мои мысли, что вылечится можно при сильном желании, даже если родственники не участвуют. Это, конечно, снижает гарантии, но, все в твоих ручках, дорогой. У тебя есть сейчас все необходимые потребности для существования, восстанавливающаяся гормоналка и мозг, который ты можешь усердно забивать полезностями. Теми же фильмами, только полезными, и если сам считаешь, что заслужил. И книгами.
Можно справиться самому, многие справляются, потому что искренне хотят, жизнь в погоне за одним и тем же не приносит удовольствия никому. Когда погоня не за разрушением, а за знаниями, восстановлением и изменениями— этому и будешь придерживаться, войдёт в «привычку» учиться новому, и это будет уже интересней.

тоже многое утаивал но сейчас не делаю так как искрене и правда хочу вылечиться и на месте мамы я бы сделал тоже самое,
В связи с случившейся ситуацией, хочется тебе ещё больше что-то рассказать? Все равно, возможно есть моменты, о которых по сей день трудно рассказать. На пользу бы пошло, кф бы больше доверяла. Есть что-то такое, чего ещё не рассказал и думаешь, стоит или не стоит?

В связи с случившейся ситуацией, хочется тебе ещё больше что-то рассказать? Все равно, возможно есть моменты, о которых по сей день трудно рассказать. На пользу бы пошло, кф бы больше доверяла. Есть что-то такое, чего ещё не рассказал и думаешь, стоит или не стоит?
И ведь уже должен понимать, что за правду не ругают. Злятся на утаивание инфы. Потому что когда вскрывается правда от третьих лиц, слышать ее более неприятно.

Все что тогда я утаил я рассказываю,все что помнил рассказал все что вспоминаю рассказываю и кстати есть еще момент,крч летом когда мы с Лерой еще уоптребляли вместе меф,я пошел к маме и рассказал ей это на что она мне ответила что то типо ну вы сами справитесь сила воли и т.д. ,я посмеялся и сказал что дело не в силе воле и реально нужна помощь но мы так на это разговор и закончили,еще мама знала что я употреблял траву так как не раз меня палила,ну это пока что все как что вспомню сразу дам знать ведь в первую очередь это нужно мне

Все что тогда я утаил я рассказываю,все что помнил рассказал все что вспоминаю рассказываю и кстати есть еще момент,крч летом когда мы с Лерой еще уоптребляли вместе меф,я пошел к маме и рассказал ей это на что она мне ответила что то типо ну вы сами справитесь сила воли и т.д. ,я посмеялся и сказал что дело не в силе воле и реально нужна помощь но мы так на это разговор и закончили,еще мама знала что я употреблял траву так как не раз меня палила,ну это пока что все как что вспомню сразу дам знать ведь в первую очередь это нужно мне
Еще момент вспомнил зимой еще той крч мне было херово на отходах от соли и я маме так и сказал и попросил денег и она мне дала деньги зная на что они мне

крч летом когда мы с Лерой еще уоптребляли вместе меф,я пошел к маме и рассказал ей это на что она мне ответила что то типо ну вы сами справитесь сила воли и т.д. ,я посмеялся и сказал что дело не в силе воле и реально нужна помощь но мы так на это разговор и закончили,еще мама знала что я употреблял траву так как не раз меня палила,ну это пока что все как что вспомню сразу дам знать ведь в первую очередь это нужно мне
Это сейчас больше похоже на битье и так лежачего. Это не вскрытая новая информация. Твоя мама говорила про силу воли, потому что не знала метода, ты это читал и видел.
Я про утаивание твоих неразумных действий, а не маминых.

Еще момент вспомнил зимой еще той крч мне было херово на отходах от соли и я маме так и сказал и попросил денег и она мне дала деньги зная на что они мне
Да мы поняли уже про маму. Ты сейчас зачем это пишешь, с какой целью? На костях потанцевать?

Да мы поняли уже про маму. Ты сейчас зачем это пишешь, с какой целью? На костях потанцевать?
Нет и мысли не было просто что бы знали,ну больше не буду про это писать
Мои неразумные действия это например какие ,прост овсе что я делал не считаю разумным

Нет и мысли не было просто что бы знали,ну больше не буду про это писать
Мои неразумные действия это например какие ,прост овсе что я делал не считаю разумным
Да, изначально про твои действия узнавалось. Не приводи в примеры кого-то, сливая с себя фокус, ок?
Например: «я подсадил человека, который передознулся и попал в больницу надолго» или «украл золото у бабульки в автобусе».
Такие вещи, мерзотные. Я вот про них.

Помню когда к нам приехала бабуля я не спал ночями и сидел на кухне и иногда уходил в туалет что бы покурить соль а потом возвращался на кухну и бабушка вставала и кричала на меня а я на нее и мне очень стыдно что я так делал

Помню когда к нам приехала бабуля я не спал ночями и сидел на кухне и иногда уходил в туалет что бы покурить соль а потом возвращался на кухну и бабушка вставала и кричала на меня а я на нее и мне очень стыдно что я так делал
Бабушка была в курсе, почему ты уходишь в туалет?

95. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Вывод:Все дело в наркотике и стоит его только бросить,то можно увидеть какие последствия у вас от него
Мысль:Я помню тоже думал что прыщи от того что наркотик грязный
Пример:Как то я заказал говна и оно выпало в области ну крч я потратил все деньги на проезд и назад шел пешком около 50 км и мне было похер что меня ждет мать ведь я ей сказал не надолго ,телефон сел,но мне было главное что бы это говно не скурить все,это пи.з.дец

96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Вывод:Наркомания не приговор,начни лечение сегодня ведь завтра может быть уже поздно
Мысль:Жить нарком тоже самое что закапывать себя заживо
Пример:Помню когда я курил соль и вроде бы было все как обычно но когда я скурил очередную лодку в глазах у меня резко потемнело и сердце стало биться куда чаще чем было,при этом у меня было обезвоживание,в итоге я попил воды и более менее отпустило и я продолжил курить,и вот как так я готов был там сдохнуть но скурить все лишь бы не высыпать этого говно,вспоминаю и честно говоря а.ху.еваю

97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Вывод:Каждое ваше употребление может стать последним и не по вашей воли
Мысль:Страшно читать все это ведь я сидел на солях
Пример:У меня был знакомый который тоже употреблял соля так вот и он всегда как употребит начинал пороть какую то ересь и у него всегда проявлялась агрессия,и мне было страшно с ним находится в таком состоянии меня даже периодически отпускало,так как я начинал загоняться а вдруг он сейчас зарежет меня или тому подобное и в скором времени я перестал с ним вообще как либо поддерживать контакт

Назад
Сверху