Даня Кря, бросаю наркотики

Главное условия соблюдать и их рекомендации. Рекомендации заучить как Отче наш. Это вот прям основа основ.
Но это уже ближе к твоему выпуску, сейчас о них пока рано говорить

Вхвхвх,ну да,я ныл какой я херовый ну в принципе как и сейчас и т.п.
По сути даже сам отличий не замечаешь, да? Голова ещё не совсем созрела для совестливости
Сколько ты в рц уже?

По сути даже сам отличий не замечаешь, да? Голова ещё не совсем созрела для совестливости
Сколько ты в рц уже?
месяц,я про то что говорю тоже самое но не про то что я говорю с таким же, как это правильнее будет сказать, посылом или намерением,ну крч если тогда я ныл и не осознавал то сейчас говоря все это понимаю что правда натворил и кем я являюсь,как то так

Когда Лера меня просила встать на учет, я говорил что он испортит мою жизнь в итоге я согласился и встал,рассказал об этом матери и она на меня орала и оскорбляла Леру
Ты же не только маме жаловался, что тебя вот такого на учёт Лера повела ставить. Были ещё случаи? Ну-ка вспоминай

месяц,я про то что говорю тоже самое но не про то что я говорю с таким же, как это правильнее будет сказать, посылом или намерением,ну крч если тогда я ныл и не осознавал то сейчас говоря все это понимаю что правда натворил и кем я являюсь,как то так
Хочется верить. Лады, посмотрим, я наблюдаю за тобой

Да
Ты же не только маме жаловался, что тебя вот такого на учёт Лера повела ставить. Были ещё случаи? Ну-ка вспоминай
еще соупотребу и я говорил что на.хер ее послушал а он меня поддерживал

107. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
Вывод:Наркоман должен естественным путем восстанавливаться
Мысль:На самом деле и без препаратов легко придти в себя правда я их не принимал ну и хорошо
Пример:Когда я завязал с наркотой на полгода и то на траву я срывался,ну так вот я обсуждал это с соупотребом и он мне говорил что это тупо даже бросать траву,ведь от нее ничего такого нет,и лучше бы я просто бросил соли и курил траву и тогда мне это казалось разумным.Лерка прости что я тебя не слушал насчет того что нужно перестать общаться с Олегом

Назад
Сверху