Даня Кря, бросаю наркотики

109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Вывод:Условно-рефлекторная терапия самый верный способ борьбы с наркомание
Мысль:Нет
Пример:Помню когда я Лере общел что зашпаклюю стену в итоге я взял соли и как начал шпаклевать так сразу же и закончил и пошел курить,в итоге когда Лера приехала,я омазывался что не употреблял хотя она все видела,и вот мне стыдно за такие моменты когда я обещал что то а потом забивал так как наркотик был важнее чем родные

Пример:Помню когда я Лере общел что зашпаклюю стену в итоге я взял соли и как начал шпаклевать так сразу же и закончил и пошел курить,в итоге когда Лера приехала,я омазывался что не употреблял хотя она все видела,и вот мне стыдно за такие моменты когда я обещал что то а потом забивал так как наркотик был важнее чем родные
Отсюда вывод, что наркоманы никогда не заканчивают дела до конца, так? Пробуй в примерах делать окончательный вывод, логическое заключение, скажем так

Отсюда вывод, что наркоманы никогда не заканчивают дела до конца, так? Пробуй в примерах делать окончательный вывод, логическое заключение, скажем так
Хорошо,ну да и еще они не выполняют обещаний

109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Вывод:Условно-рефлекторная терапия самый верный способ борьбы с наркомание
Мысль:Нет
На что направлена такая терапия? В чем ее смысл?

Помню когда я Лере общел что зашпаклюю стену в итоге я взял соли и как начал шпаклевать так сразу же и закончил и пошел курить,в итоге когда Лера приехала,я омазывался что не употреблял хотя она все видела,и вот мне стыдно за такие моменты когда я обещал что то а потом забивал так как наркотик был важнее чем родные
И не пускал меня в мою же квартиру после работы

можно еще медикаментозно и еще например если колешься то можно вводить инъекцию воды на тягах
До момента, когда анозогнозия не прошла, чтобы более менее снизить рефлекторную тягу. На 3-4 месяце нет смысла колоться водой и нюхать аспирин, почему?

И не пускал меня в мою же квартиру после работы
Когда выгнать пыталась и говорила что с Сашей хочу быть, что с тобой сторчусь, не уходил, я выталкивала, ревела, а ты не уходил ТК физически сильнее
Надо было ментов вызыаать как родители советовали, а я дура "спасти" хотела, доспасалась

До момента, когда анозогнозия не прошла, чтобы более менее снизить рефлекторную тягу. На 3-4 месяце нет смысла колоться водой и нюхать аспирин, почему?
Рефлекс затухает в течении 3 месяцев но если анозогнизию не убрали то все равно ты рано или поздно сорвешься

Когда выгнать пыталась и говорила что с Сашей хочу быть, что с тобой сторчусь, не уходил, я выталкивала, ревела, а ты не уходил ТК физически сильнее
Надо было ментов вызыаать как родители советовали, а я дура "спасти" хотела, доспасалась
Лерка ты чего?
Да я дурак и много говна тебе сделал но я все исправлю

Можно я пожалуйста тебе позвоню
Границы, Даня, границы. Зачем лезешь, если нет желания на данный момент у Леры? Привык свои желания и хотелки ставить на первый план, вопреки чувствам и хотелкам других. Пора бы уже посдержаннее в этом плане быть. У тебя будто в 5 лет леденец отобрали, а ты истерику на всю площадку закатываешь.

Назад
Сверху