В том что демагогию все же можно оспорить приводя факты и логичные доводы и в итоге нарку нечем будет крыть а вот в резанерстве нет, как ты ему и что ты ему не говори он все равно будет говорить о своемИ в чем их существенное отличие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том что демагогию все же можно оспорить приводя факты и логичные доводы и в итоге нарку нечем будет крыть а вот в резанерстве нет, как ты ему и что ты ему не говори он все равно будет говорить о своемИ в чем их существенное отличие?
Из за того что у него нарушено мышлениеА почему нельзя оспорить?
За что отвечает кора головного мозга?40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube
Психические защиты есть у всех людей но только здоровый человек может их пресекать,а вот больной тонет в них.Наркотик это химия которая меняет все в мозгу и у нарка искажается реальность на самом деле нарки не хотя врать и говорить деструктивные вещи,просто их мозг поломан и из за этого так все происходит.У здорового человека система вознаграждений работает так что человек сначала трудиться а потом получает радость,а вот у нарка совсем иначе он считай получает эту радость даром и не важно что вокруг него такая жесть.Нарк врет потому что из за употребления у него совсем атрофировалось лимбическая система,и когда нарк перестает употреблять на энное время у него в жизни все серое и он не может получить удовольствие от каких то дел,по этому он снова начинает употреблять но при этом он не хочет быть нарком и приходится врать так как он уже зависим от наркотика и в физическом и психическом плане.И не стоит осуждать нарка так как он будет постоянно врать вам а как только вы прекратите это делать и он перестанет врать.
Вывод:Псих. защиты есть у всех только нарк не может их пресекать
Мысль:На самом деле мне не очень хотелось врать что я употребляю но я не мог в этом признаться не знаю по какой причине
Пример:У меня была такая фигня что в период трезвости длинною в месяц я вот на тот момент мир для меня был серый и радоваться ничему не мог лишь мысль о наркоте меня грела
Получить одобрение от обществаКакая самая большая потребность наркомана?
За чувства точнее обработку чувствЗа что отвечает кора головного мозга?
Какая часть мозга наиболее разрушена наркоманией?За чувства точнее обработку чувств
ЦНСКакая часть мозга наиболее разрушена наркоманией?
Лимбическая системаКакая часть мозга наиболее разрушена наркоманией?
Можешь позвонить@Анна У меня есть сегодня возможность позвонить, ты не против, я хочу поговорить с тобой насчет лечения
Я тебе в субботу позвоню сейчас уже нельзя,хорошо?Можешь позвонить
ХорошоЯ тебе в субботу позвоню сейчас уже нельзя,хорошо?
А ты чем занимаешься ища подмогу?Получить одобрение от общества
Я тебе в субботу позвоню сейчас уже нельзя,хорошо?
Не усложняй, не ищи ни кого, не названивай, не ищи поддержки. Бросил - значит бросил, бери и живи! Соответствуй себе! Ты че пес? Мужчиной будь, заботься о сыне, маме, жене. Сколько раз тебя еще дебилом нужно назвать? Взрослей.Я тебе в субботу позвоню сейчас уже нельзя,хорошо?
Старый патерн- позвонить - причесать мамку.Я тебе в субботу позвоню сейчас уже нельзя,хорошо?
В каком планеА ты чем занимаешься ища подмогу?
Аааа серьезно?Старый патерн- позвонить - причесать мамку.
******* не мешки ворочить.
Дебил, действия- поступки.