Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Даня! Любишь ты давить, я смотрю.ну конечно если захочешь быть со мной
Чаво?крч Лерка я не хочу сейчас говорить какой я хороший и тому подобное,
Привет, Дон)Могла бы просто проигнорить. Че тупишь то? , он сейчас получается для вас с ребёнком лечиться.
Получается ты свалишь и усе, можно во все тяжкие
Кстати да. Разве не может быть такого? Даня-альфонс у нас только под солью? Это как крышу тогда соль должна сносить, если до ее употребления не было намёка на измены и просьбу голых фотокА может ты от неё?
Тебе подзатыльник дать?почему ты мне потом об этом не скажешь?
Зачем надо было сейчас говорить?
Ну типо к чему это сейчас, я верну конечно но еще до конца лечения приличноТебе подзатыльник дать?
А что не понятногоПривет, Даня! Любишь ты давить, я смотрю.
Чаво?
Конечно знает. И нарком примит.Лера знает, что делать уже точн
Сомневаюсь. Слишком много дел натворил. Она может уже собирается уходить, или морально готова к этомуКонечно знает. И нарком примит.
А с чего ты у нас хорошим стал, наркоман? И был им вообще. Хорошие наркоманы бывают?А что не понятного
)))Лере же проще. Сорвётся— гудбай папаша, минус родительские права
НетКонечно знает. И нарком примит.
Вот именно, а она всё с ним носиться))Слишком много дел натворил.
Было, былодо ее употребления не было намёка на измены и просьбу голых фоток
Не знать(Вот именно, а она всё с ним носиться))
Где мама его?
Ну вот и я о том)Было, было
Так что тупое оправдание
Наркомания просто говнецкие симптомы наружу выставляет. И с неким увеличением. Во всей красе просто вылезают, что лицемерие, что ложь, эгоизм. Оно и до болезни все было, просто усугубилосьНу вот и я о том)
Не может наркомания или определённое вещество изменить уже сформировавшуюся установку, даже на счёт измен. Был верным до наркомании— в период «спит» со всеми подряд. Ну не бывает так.
Поэтому неверность, обман и утаивание— всё то же.Наркомания просто говнецкие симптомы наружу выставляет. И с неким увеличением. Во всей красе просто вылезают, что лицемерие, что ложь, эгоизм. Оно и до болезни все было, просто усугубилось