Даня Кря, бросаю наркотики

132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
Вывод: Наркоман не захочет лечится и его надо принуждать к этому
Мысль: Обидно что в школе не рассказывают про вред наркотика и алкоголизма и как он действует
Пример: Когда я начинал торчать на солях я не думал о том что все плохо, и не видел ничего плохого в том что я закладывал вещи, но через какое то время я понял что все что я творю это полный мягко говоря пипец, и я не смогу слезть самостоятельно и иногда казалось что я больше не смогу жить нормальной жизнь так как я не знал что наркомания излечима.

133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
Вывод: Не надо поддаваться на манипуляции наркомана
Мысль: Сейчас наркотик пожирает все на своем пути и он везде так почему же люди не требуют у государства того что бы они истребляли всякие рассадники.
Пример: Когда я слез с соли на полгода у меня были зрительные галлюцинации мне казалось что постоянно кто пробегает и я думал что это навсегда и старался к это привыкнуть хотя и было стремно и очень напрягало это но в итоге все прошло.

134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
Вывод: Вам нужно сначала все спланировать и со всеми договориться а потом уже сажать нарка на изоляцию
Мысль: К лечению нужно подходить ответственно ведь можно же и навредить тем самым нарку
Пример: Когдя у меня были отношения с бывшей, она агрилась на то что я курю траву, а я ей говорил что все нормально и че то ты как ненормальная кричишь, так вот по итогу я стал употреблять соль и бросил ее со словами что мне нужно отдохнуть от нее, я бросил ее потому что она мне мешала курить соли но когда я опомнился было уже поздно

135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
Вывод: Не надо сдаваться и требуйте просить тест каждый день пока он не согласиться
Мысль: Только наркоман станет обвинять родственника в том что он волнуется
Пример: Помню когда я обкурился и пошел к девушке, и она видела что со мной что то не так вот она меня просила плюнуть так как она знала что от травы у меня слюна пропадает, а я начал на нее кричать и говорить что то по типу ты мне не доверяешь и т.п. ну и в итоге она поняла что я накуренный так как она знала что трезвый я бы это сделал так как такое уже проходили

Вложения

• IMG_20230315_100409.jpg
    IMG_20230315_100409.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 89
  • IMG_20230315_100454.jpg
    IMG_20230315_100454.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 88
Какой красавчик:heart1::heart1::heart1:
Спасибо огромное

Назад
Сверху