Что бы не сорваться не надо настраивать себя на этоА чё надо чтоб не сорваться ?
Ты читал уже статью про "когда срыв это срыв"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы не сорваться не надо настраивать себя на этоА чё надо чтоб не сорваться ?
Ты читал уже статью про "когда срыв это срыв"?
Да там по теме каждой статьи можно почти найти пример если подуматьВот-вот. А то ху.йню какую то пишет на романтизацию похожую.
Мне тоже про манипуляции интересней послушать
Бл.яЧто бы не сорваться не надо настраивать себя на это
Нет еще надо убрать анозу и что бы затух рефлексБл.я
И все ?
Вот тебя щас выгонят из рц, настроишься не сорваться и будешь трезвым до конца жизни?
А ещё ?Нет еще надо убрать анозу и что бы затух рефлекс
изменить свою жизнь то есть круг общения и т.п.А ещё ?
Много манипуляции, я угрожал своей жизнью, я говорил что без дозы стану ебнутым и т.п.А ещё ? Помимо работы и сталкивания лбами
Так вот здесь как раз ты ему и напоминай!Да там по теме каждой статьи можно почти найти пример если подумать
А он "я поехал, взял, сожрал говно" и так каждый раз
А ещеизменить свою жизнь то есть круг общения и т.п.
Что бы не сорваться нужно убрать анозогназию, затушить рефлекс, прокачать мораль, поменять круг общенияА ещё
В самом начале нашего общения ты пообещал мне прочитать статьи, ну и естественно не сделал этоЕсли нарк уже согласился лечиться и стал потом вам устраивать концерты то не надо на это вестись
Изменить мышлениеЧто бы не сорваться нужно убрать анозогназию, затушить рефлекс, прокачать мораль, поменять круг общения
Почему так получалось что ты несколько раз соглашался, а потом давал заднюю ? Вот даже с просранным самолётомНаркоман не захочет лечится и его надо принуждать к этому
Когда человек превращается в тиранаЧто такое эксплозивный тип деградации?
Так стоит бояться или как ?133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
Вывод: Не надо поддаваться на манипуляции наркомана
Мысль: Сейчас наркотик пожирает все на своем пути и он везде так почему же люди не требуют у государства того что бы они истребляли всякие рассадники.
Пример: Когда я слез с соли на полгода у меня были зрительные галлюцинации мне казалось что постоянно кто пробегает и я думал что это навсегда и старался к это привыкнуть хотя и было стремно и очень напрягало это но в итоге все прошло.