Именно так)Ага, и не просто проскакивала, а вроде ты и за какой то девушкой шел
@Лина @Ultraviolence667
У вас там если что потенциальный маньяк насильник солевой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так)Ага, и не просто проскакивала, а вроде ты и за какой то девушкой шел
@Лина @Ultraviolence667
У вас там если что потенциальный маньяк насильник солевой
А, и расскажи тут ситуацию про то, как Максим держал мне нож у горла, а ты меня лапал, а потом я расплакалась и убежала вниз по лестнице, а Максим мне руку резанул
А после ты ещё и всей школе говорил что я пиз.аболка
Я тоже была виновата что пошла с вами в падик?)
Ребят, ваши отношения реально за гранью понимания. И дело тут не только в наркомании.*** ну наверное да ведь потом мы тебя драли в двоем или это было до этого, так что хз, я бы с такими людьми вообще не общался
Сама читаю и афигеваю.Ребят, ваши отношения реально за гранью понимания. И дело тут не только в наркомании.
Подскажи пожалуйста в чем заключается мое лицемерие так как я хочу это исправитьТы лицемерный опарыш
Лерка спасибо что вчера написала мне об этом, я поговорил так же с Антоном и он мне обьяснил некоторые моменты, и да я знаю что лицемерный но буду это исправлять, мне еще много предстоит работы над собойТы лицемерный опарыш
Ахрененно ты все вывернул*** ну наверное да ведь потом мы тебя драли в двоем или это было до этого, так что хз, я бы с такими людьми вообще не общался
Потому что ты тоже привык обижать тех кто слабее
И останавливает тебя не моральный барьер а страх что прилетит карма
Пруфы
Хотеля правда не хотел,
Я ъуюню полную спизданул потому что ты меня задела, я думаю ты видела вчера по моему общенияАхрененно ты все вывернул
Я щас говорила про тебя и твои действия
Кто тебе право дал так делать ?
" Я бы не общался с такими людьми" блчть, я знала что у тебя проблемы с головой? Мне было 14-15
Ты был моим первым парнем и я тебе доверяла
Я не думала что ты как либо можешь сделать мне плохо
Да, моя вина что я мозг сама не включала и не имела ориентиров что хорошо что плохо
Это такая же херня как когда девушки пробуют наркоту из рук "любимых" они даже не думают, ведь этот человек "не сделает мне зла" и хочется понравится, вот и соглашаешься на все, не анализируя даже
Да мне и апокалипсиса хотелось, я ничего тебе по этой теме ответить не могуЧе про это можешь сказать ?
+ К этой теме, что когда мы смотрели фильм судная ночь ты сказал что хотел бы такую херню
Щас отмажешься что это по приколу, но нет
Тебя морально ничего не останавливает от многой херни, только страх наказания
Хотел. ты праваХотел
Не видишь высокомерия? Мол все поверхносные дебилы, а ты один углубилсяИзвините что я хотел заглянуть чуть глубже чем надо, в следующий раз буду проще относиться к подобным фильмам
Да я перечитал все и увидел, дебил одним словом, буду работать над этимНе видишь высокомерия? Мол все поверхносные дебилы, а ты один углубился