Переборщил с масочкой правильности ? Будешь теперь в меру ее надевать, да ?просто что бы выпендриться а оказалось что дебил и надо было писать как есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переборщил с масочкой правильности ? Будешь теперь в меру ее надевать, да ?просто что бы выпендриться а оказалось что дебил и надо было писать как есть
Нет, тут дело не в маске а в том что я хотел просто написать то чего другие не заметили вот и всеПереборщил с масочкой правильности ? Будешь теперь в меру ее надевать, да ?
Так ты же не последний, а второй по счету писал, откуда ты знал что никто это не напишет ?Нет, тут дело не в маске а в том что я хотел просто написать то чего другие не заметили вот и все
Потому что мы писали писали и многие озвучивали что пишутТак ты же не последний, а второй по счету писал, откуда ты знал что никто это не напишет ?
О чем именно ?@Лера.Кря Слушай подскажи пожалуйста в Комисаровой что нибудь говориться об этом
Про лицемериеО чем именно ?
Кстати Антон сказал что у меня нет гибкости на физиологическом уровнеО чем именно ?
Это что значит?Кстати Антон сказал что у меня нет гибкости на физиологическом уровне
Не помню такогоПро лицемерие
Забыл как он это обьяснял, ну типо что я должен к примеру уметь подстраиваться по ситуацию и смотреть на что то под разными углами типо тогоЭто что значит?
А в чем Эдик виноват ?Барбара
Люба
Павел
Олег
Эдик
Николай
Давай такБарбара
Люба
Павел
Олег
Эдик
Николай
В том что он послал Любу, хотя он типо ее любил, значит не любил раз так поступил, и на его месте можно было пойти и набить коле лицоА в чем Эдик виноват ?
А сейчас что изменилось?Да, моя вина что я мозг сама не включала и не имела ориентиров что хорошо что плохо
Так самосуд это же плохо и для этого есть полиция, не ?пойти и набить коле лицо
Мне кажется, что изменилосьА сейчас что изменилось?
У тебя слова с действиями рознятся.