Даня Кря, бросаю наркотики

@Даня Кря , вот скажи мне: сколько можно нудить? Сколько можно липнуть? Неужели тебе нравится, когда тебя прямым текстом нах посылают?

С этими штанами, шортами. Неужели тяжело понять с первого раза: СОГЛАСУЙ ТРАТЫ СО СВОИМИ РОДСТВЕННИКАМИ.

По закупке: чем больше ты до меня доебываешься, тем больше я готов взять с собой Дашу и таскать пакеты самостоятельно.

Твоя липкость приводит к обратному эффекту. Это дома с самой можно ныть бесконечно, чтобы получить желаемое. Здесь мне проще послать тебя нах и выставить в коридор, чем твои нюни смотреть. Что и сделал 5 мин назад

А ты обижаешься и удивляешься, что грубо. Конечно, грубо. Я, хоть и воспитатель, но тоже человек. И отвечать 10 раз на один и тот же вопрос не обязан. Выключай мозги, активируй характер

Можно подробней что он там докапывается, для моего понимания ?

Это дома с самой можно ныть бесконечно, чтобы получить желаемое
Он всю жизнь вот так делает
И с материю и со мной и со всеми
Пока не дадут игрушку грубо говоря - не отстанет, не дали, значит надо ещё мозг поклевать
"Нет" не воспринимается, чужие решения, желания не уважаются

Неужели тебе нравится, когда тебя прямым текстом нах посылают?
Он не гордый абсалютно, гордыня есть, а гордости нет
"Хитровыделанное выживание за счет других, с полным отсутствием чувства собственного достоинства."
Способ существования вот такой

Он не гордый абсалютно, гордыня есть, а гордости нет
"Хитровыделанное выживание за счет других, с полным отсутствием чувства собственного достоинства."
Способ существования вот такой
Ну пока есть на ком паразитировать, он успешно пользуется таким способом. Люди для него ресур, не более

Он всю жизнь вот так делает
И с материю и со мной и со всеми
Пока не дадут игрушку грубо говоря - не отстанет, не дали, значит надо ещё мозг поклевать
"Нет" не воспринимается, чужие решения, желания не уважаются
Видно, что всю жизнь с мамой жил, и в шоке,что Волк поступил не как мама.:Biggrin: Лера, ты надеешься, что он может взять ответственность на себя за сына?? Он за себя её нести не может, вечно переложить её пытается)

Он просится на закупку. И чем больше он просится на закупку, тем меньше я хочу его брать с собой
Вызывает подозрение если ему так туда надо
Его вообще в толчке запереть бы для правильного подкрепления его уговоров ))

Лера, ты надеешься, что он может взять ответственность на себя за сына?? Он за себя её нести не может, вечно переложить её пытается)
Я морально смирилась и приняла факт что я мать одиночка по сути, это не так страшно оказывается
"Усыновлять" его я не собираюсь
Если он каким то образом станет поддержкой и помощником мне, ну тобиш мужчиной- то окей
Если ничего не изменится, то лишняя морока мне не нужна, пусть к маме идёт,
мужиков в мире много
Мне уже тут предлагают съехаться и часть квартиры оплачивать)))

Вызывает подозрение если ему так туда надо
Его вообще в толчке запереть бы для правильного подкрепления его уговоров ))
Он очень хочет купить себе какую-то пемзу. Я хз что это, он говорит, что для пяток.

Я натоптыши и мозоли, если они меня вдруг беспокоят срезаю острым ножом или ножницами. Какая пемза нафиг?))

Ахпзпхпхпх
Ну пемза эффективная очень и более бережно убирает, чем срезать ))

Он очень хочет купить себе какую-то пемзу. Я хз что это, он говорит, что для пяток.

Я натоптыши и мозоли, если они меня вдруг беспокоят срезаю острым ножом или ножницами. Какая пемза нафиг?))

Назад
Сверху