Даня Кря, бросаю наркотики

Нет, Лерка мне по трезвому хотел а я гшоворил что нет и мне не нравиться @Лера.Кря было такое?
Ага
Только ты не замечаешь щас, что везде меня припоминаешь, как будто это я тебе такие фантазии привила ??? Ты ответственность растворяешь

Ага
Только ты не замечаешь щас, что везде меня припоминаешь, как будто это я тебе такие фантазии привила ??? Ты ответственность растворяешь
Окей не буду тебя приплетать ну сейчас я сказал про тебя так как ты можешь подтвердить, и вся эта херня у меня началась до тебя

Меня Лерка трахала в жопу под солью и мне нравилось, но по трезвому мне это нихуя не нравиться, у меня конкретно такое влечение когда я употреблю
Как? Чем?
Палкой колбасы?

Кринж чё то такой....

Меня Лерка трахала в жопу под солью и мне нравилось, но по трезвому мне это нихуя не нравиться, у меня конкретно такое влечение когда я употреблю
Господи плиз, чтобы это было лишь из-за употребления солей, а не ещё что-то)

Не
Мне интересно было у него с употреблением это связано или нет и он сам по себе такой
Он сам по себе такой, он же говорит, у него наклонности ещё до солей были. Лёша на альфе сидел, я вообще ничего подобного не замечала, даже ни одной дрочки, а тут вообще туши свет...
@DonЯgon , давай колись, были мыслишки такие?

А чё Лерка то
Ты и до меня под матрасом хранил продолговатые предметы
Да потому что ты такая же мразота.
Адекватная девушка не будет с таким водиться и тем более выполнять его просьбы.

Да потому что ты такая же мразота.
Адекватная девушка не будет с таким водиться и тем более выполнять его просьбы.
Так я тоже торчихой солевой была, естественно

Ага
Слышь, а ты че с себя снимаешь ответственность?
Если бы еб.нула ему огурцом по бошке за такие просьбы, то и больше не было такого.
Ты явно была не против таких фантазии.

Назад
Сверху