На этом и погорит тупая шкураи типо это смешно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этом и погорит тупая шкураи типо это смешно.
Я слежу за собой и стараюсь какие то моменты пресекать правда не всегда выходит, и я просто хотел бы к себе отношение жестче что бы мне каждый день напоминали кто я и что я творил, а получается так что вот сегодня мне предьявили за ***** вот эту и я сначала начал агриться вся ***** потом такой типо стоп они все правы ведь я ****** торчок, я периодически забываю кто я сейчасЕсть порядок, есть правила.
Их нужно соблюдать.
А ты не ной и следи за собой
Ты мЛя че прикалываешься?Я слежу за собой и стараюсь какие то моменты пресекать правда не всегда выходит, и я просто хотел бы к себе отношение жестче что бы мне каждый день напоминали кто я и что я творил, а получается так что вот сегодня мне предьявили за ***** вот эту и я сначала начал агриться вся ***** потом такой типо стоп они все правы ведь я ****** торчок, я периодически забываю кто я сейчас
Ничего не понял, кроме того, что ты еба.ный торчок)Я слежу за собой и стараюсь какие то моменты пресекать правда не всегда выходит, и я просто хотел бы к себе отношение жестче что бы мне каждый день напоминали кто я и что я творил, а получается так что вот сегодня мне предьявили за ***** вот эту и я сначала начал агриться вся ***** потом такой типо стоп они все правы ведь я ****** торчок, я периодически забываю кто я сейчас
первое х.у.йню, второе тоже и третье еб.у.чийТы мЛя че прикалываешься?
Может весь текст звёздочками заху.яришь?
Лер, вот мне очень нравятся мужчины с ухоженными руками. Именно ухоженными. С хорошей формой ногтевой пластины, с обработаной кутикулой. Но лак (лечебный в расчет не беру) это дичь. Так же как и мужчины с длинными волосами, имеют место быть. И ходят с хвостом. Но не с розовой же резинкой!Блин ну конкретно ногти я буду защищать в силу того, что я этим занималась и 3 клиента были парни, но мне нравится только матовый черный на парнях, а так нет
Но я про другое
Вот если была стыдная гейская херня у него под солью- это писать ?
Какое-то раздвоение. Мужчинам можно, а сыну нет.Ну кстати на счёт сына это другое
Я во время беременности ещё Дане сказала, что как ребенок родится, ногти не красить, чтоб не насмотрелся
Ты же написал выше, что пожестче тебе только под солями хочетсяЯ слежу за собой и стараюсь какие то моменты пресекать правда не всегда выходит, и я просто хотел бы к себе отношение жестче что бы мне каждый день напоминали кто я и что я творил, а получается так что вот сегодня мне предьявили за ***** вот эту и я сначала начал агриться вся ***** потом такой типо стоп они все правы ведь я ****** торчок, я периодически забываю кто я сейчас
Так почему это выливается именно сейчас, в удобный момент? Почему я об этом не узнаю сразу. Почему форум об этом не знает?Шутки про наркоту, гоняют тяги и тому подобное и никем **** это не пресекается
@Наркопьянь Ден @Лина @Ultraviolence667Антон запретил курить парилки в доме, и всем похер, я говорил об этом @Simpo что меня задолбало это они воняют ими и за столом и просто когда сидишь он говорит ну вот я увижу и заберу, ну это бред какой то так как он же с ними не по кд находится, а когда он приходит они их убирают и все
Это не так работает, не нужно ежеминутно твердить, что ты дырявыйя просто хотел бы к себе отношение жестче что бы мне каждый день напоминали кто я и что я творил
Даня, ты статьи все прочитал?Я слежу за собой и стараюсь какие то моменты пресекать правда не всегда выходит, и я просто хотел бы к себе отношение жестче что бы мне каждый день напоминали кто я и что я творил, а получается так что вот сегодня мне предьявили за ***** вот эту и я сначала начал агриться вся ***** потом такой типо стоп они все правы ведь я ****** торчок, я периодически забываю кто я сейчас
Например ?слежу за собой и стараюсь какие то моменты пресекать правда не всегда выходит
Чё я могу сказатьЯ слежу за собой и стараюсь какие то моменты пресекать правда не всегда выходит, и я просто хотел бы к себе отношение жестче что бы мне каждый день напоминали кто я и что я творил, а получается так что вот сегодня мне предьявили за ***** вот эту и я сначала начал агриться вся ***** потом такой типо стоп они все правы ведь я ****** торчок, я периодически забываю кто я сейчас
Мужчинам много чё можно, курить напримерКакое-то раздвоение. Мужчинам можно, а сыну нет.
Об этом знал @Sympo и я ему говорил про это но ему по всей видимости было по...Так почему это выливается именно сейчас, в удобный момент? Почему я об этом не узнаю сразу. Почему форум об этом не знает?
ДаДаня, ты статьи все прочитал?
Ну в плане, отношения в доме то есть я где то намусорил сразу убираю не забиваю на это как раньше, посуду за собой мою бывает кружки забываю но потом возвращаюсь, ну вот такие моментыНапример ?
Я говорил об этом @SympoЧё я могу сказать
Во первых почему ты не поднял эту тему раньше, не создал тему на форуме например ? Почему только когда про тебя тут стали говорить, выглядит как метание стрелок, переключение внимания
Во вторых, не будет потом такой херни "я сорвался потому, что меня плохо лечили и в РЦ курорт"? Такое не прокатит) да, в Питере херня происходила, но кто хотел жить нормально- живёт, Антон и Натали там лечились
В третьих - когда происходит херня на подобие шуток про наркоту основное значение имеет твоя внутренняя реакция на это, то есть не так что ты показушно осуждаешь это, при этом в душе еле смех сдерживаешь.
Когда ты в мир выйдешь после лечения тут знаешь сколько шуток, мемов, граффити, мусора и тд? Я вот сегодня гуляла, шли пацаны и громко про ненаход говорили
От этого не убежать, надо себя менять, свое отношение и свою реакцию
А те, про кого ты написал- им же хуже, они себе вредят в первую очередь
@Лина все, что смешно- уже не страшно
Дань, ты о такой херне должен сразу говорить воспитателям или на форуме, а не когда это тебе удобно, а то твои благие намерения под вопросом