Твоего соупотреба словаНу да тоже верно, пи.зд.ец я дел натворил, б.ля.ть мне и в голову раньше не приходило какой я пи.зд.ец творил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоего соупотреба словаНу да тоже верно, пи.зд.ец я дел натворил, б.ля.ть мне и в голову раньше не приходило какой я пи.зд.ец творил
Ну да, не совралТвоего соупотреба слова
Мне какую херню не предлагали в плане экстази марок и т.п. я всегда был за считал что если не заюзаю то многое упущуТвоего соупотреба слова
Так же строил планы как буду барыжить и на этом бабло рубить и считал это прям престиж, д.ол.баеб бл, вот настолько мой мир сузился и все было завязано на наркоте, и все с наркотой, я даже хотел устроиться на работу, где употребляют и там распространять траву...Твоего соупотреба слова
Это щас не про вещества, а про аморальные поступки, всю движуху нездоровуюМне какую херню не предлагали в плане экстази марок и т.п. я всегда был за считал что если не заюзаю то многое упущу
Ты этим щас гордишься?Мне какую херню не предлагали в плане экстази марок и т.п. я всегда был за считал что если не заюзаю то многое упущу
Да я и так вижуЭто щас не про вещества, а про аморальные поступки, всю движуху нездоровую
А на счёт веществ- ты годы жизни упустил пока жрал все подряд, свое место в обществе нормальное упустил, возможности
Тебе б.ля 20 лет
Посмотри чем ты занимался последние года
Помимо барыжничества :Так же строил планы как буду барыжить и на этом бабло рубить и считал это прям престиж, д.ол.баеб бл, вот настолько мой мир сузился и все было завязано на наркоте, и все с наркотой, я даже хотел устроиться на работу, где употребляют и там распространять траву...
Ни в коем случае, я это говорю со скрежетом в грудиТы этим щас гордишься?
Типо вот я какой сорвиголова блин
Я выращивал?Помимо барыжничества :
Выращивал
Кладменом устраивался
Про кладмена даПомимо барыжничества :
Выращивал
Кладменом устраивался
убирай из лексикона слова типа "юзать". их никто кроме нариков не использует.я всегда был за считал что если не заюзаю то многое упущу
Да, просил мать поливать, а она не полила и оно засохлоЯ выращивал?
Так они стоят друг друга.и то, что ты был под солятиной, вообще ни разу тебя не оправдывает и не снимает клейма мерзкого человека.
Так я тоже торчихой солевой была, естественно
Лера использует.убирай из лексикона слова типа "юзать". их никто кроме нариков не использует.
ну)) одно дело сунуть по просьбе что-то, другое дело просить себе сунуть. я почему-то вижу разницу, могу быть и не права, конечно))Так они стоят друг друга.
Она же выполняла просьбы Дани, когда он просил её засунуть ему в жопу расческу. Не менее мерзко с её стороны. То есть её тоже не оправдывает, что она была под солями?
Хорошо, я услышал тебяубирай из лексикона слова типа "юзать". их никто кроме нариков не использует.
Это я тебе врал хз зачем. я только семки прорастил и они засохлиДа, просил мать поливать, а она не полила и оно засохло
Я не к этому, а к тому что Лера лайки ставит, что про оправдания, что про юзать, хотя сама так делает.ну)) одно дело сунуть по просьбе что-то, другое дело просить себе сунуть. я почему-то вижу разницу, могу быть и не права, конечно))
Есть такоеЛера использует.