Ну то есть любовью тут и не пахнет, я просто была удобна для удовлетворения нарко-хотелокВерю
Потому что
А когда стала не удобна, то мне по лицу и искать торчиху
Я в роли не торчихи не нужна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну то есть любовью тут и не пахнет, я просто была удобна для удовлетворения нарко-хотелокВерю
Потому что
Готова, когда он будет тебя лупить и изменять будучи в адеквате?Кроме того, если наркоту бросить, а пороки свои оставить, но просто подавлять, то твой мозг вернёт тебя обратно в употребление как минимум что бы воплотить свои скрытые желания, что бы разрешить себе все, что по трезвому не можешь позволить
По этой же причине нельзя перекидывать всю вину на наркоманию
Например измены и рукоприклпдство- не из за наркомании, просто под этим делом легче себя оправдать "это не я, это нарк внутри меня, а я не такой" такой, тебе так удобно
Да и не каждый торч будет пихать себе что то куда то, смотреть детское по.рно и тому подобное говно, не каждый торч изменяет, не каждый бьёт
Это не наркомания, это твое говнище, наркомания просто вывела это наружу
Если ты не признаешь и не уберешь подобную херню в себе и если ты будешь все валить на наркоманию, то рано или поздно снова заторчишь
Ну да причем очень жесткий, ну я на это сделаю прям акцентМне кажется, что тут больше про распущенность в половой сфере Дань
У тебя ведь на это поворот именно
Как то грустно от этого стало, ну ты права, я это еще тогда заметил когда он начал мне предлагать фен хотя я работал и был трезв, это было летом@Даня Кря кстати к этой теме
Говорила я с Олегом
И сделала вывод, что ты для него удобен от того, что ты конченный
В плане вот он работает, более менее в социуме держится, а у тебя всегда всё хуже и он на твоём фоне чувсвует себя красавчиком
Это неосознанно идёт, то есть он искренне считает тебя другом, но у нарко-мозга свои цели
"Панк ***** творит, а я ему постоянно говорю одуматься, ну я в шоке какой он конченный"
Заметь, что если бы он искренне был в шоке от твоего поведения, он бы не агитировал так активно тебя употреблять в твои периоды трезвости, то есть ты ему именно таким вот и нужен
Так ещё и маман его если что встретит и обогреет.Ну то есть любовью тут и не пахнет, я просто была удобна для удовлетворения нарко-хотелок
А когда стала не удобна, то мне по лицу и искать торчиху
Я в роли не торчихи не нужна
Ху.ли ты лайкаешь айбол?Как и сейчас
А в чем он еще мог "достойно" проявиться? Он другого способа просто не знает!Мне кажется, что тут больше про распущенность в половой сфере Дань
У тебя ведь на это поворот именно
Ну было же по идеи удобноХу.ли ты лайкаешь айбол?
Я прав?
Ничего грубого тут нетА в чем он еще мог "достойно" проявиться? Он другого способа просто не знает!
Логично, что торчок нацепил корону раскрепощенного мачо в постеле. Тебе же нравилось все. Это же очевидно. Он же даже подрочить в тихую не мог, делал это достоянием общественности ( просил фотки у сторонних лиц, а мог бы картинку в тырнете открыть, си.ськи именно подружки ему вряд ли были нужны).
@Даня Кря хорошо, что здесь поднялась эта тема. И прекрасно, что теперь ты видешь, распущенность не есть сек.суальность и привлекательность. Огурцом или расчёской в своей заднице "порадовать" можно единиц, причем таких же "эпатажных". Женщине мужик рядом нужен, а не полупокер.
Блин, грубо конечно.
Ну я и говорю, как и сейчас?Ну было же по идеи удобно
А тьфу, нетНу я и говорю, как и сейчас?
Я об этом сегодня думалаТак ещё и маман его если что встретит и обогреет.
Не удивлюсь, что он с такой мамой за торчит и потом ещё будут ребёнка требовать у тебя увидеться.
Вообще горя хапнешь
Её вполне полу п.окер устраивает...А в чем он еще мог "достойно" проявиться? Он другого способа просто не знает!
Логично, что торчок нацепил корону раскрепощенного мачо в постеле. Тебе же нравилось все. Это же очевидно. Он же даже подрочить в тихую не мог, делал это достоянием общественности ( просил фотки у сторонних лиц, а мог бы картинку в тырнете открыть, си.ськи именно подружки ему вряд ли были нужны).
@Даня Кря хорошо, что здесь поднялась эта тема. И прекрасно, что теперь ты видешь, распущенность не есть сек.суальность и привлекательность. Огурцом или расчёской в своей заднице "порадовать" можно единиц, причем таких же "эпатажных". Женщине мужик рядом нужен, а не полупокер.
Блин, грубо конечно.
Советуешься?Прокоментируй
Именно. Не отличается совершенно. Что он ей донес мол обслужить друга это норм. Что она ему, ты такой ох.енный, тебя все хотят. Вспомни как боялась в рц отпустить. Член и распущенность поставили во главе личности. Но списывают все на наркоту.Её вполне полу п.окер устраивает...
Она же рядом. Да и не особо от него отличается
Без проблем у тебя есть все основания мне не доверять вот заслужу доверие тогда и посмотрим насчет прав а пока делай как посчитаешь нужным, в этом плане я тебя полностью поддерживаюЯ об этом сегодня думала
И есть ситуации на форуме, когда торча вылечили, но он потом все равно был мразью, отобрал ребенка
И свежая тема на том форуме как бывший муж забрал сына и вовлек его в наркоманию
@Даня Кря я намерена лишить тебя родительских прав даже если ты вылечишься
Попытайся меня понять, у меня нет оснований доверять тебе и я очень люблю ребенка, я очень боюсь
Права в случае чего в любой момент можно восстановить
Мне нужна перестраховка, гарантии, что мой ребенок будет со мной и будет в безопасности
Как бы если все будет хорошо с тобой, то юридические права не влияют на ваше общение
Прокоментируй
В одном посте и предъявила, и оправдалась, и разрешение спросила, и просьбу прописала мол отговори дань...Я об этом сегодня думала
И есть ситуации на форуме, когда торча вылечили, но он потом все равно был мразью, отобрал ребенка
И свежая тема на том форуме как бывший муж забрал сына и вовлек его в наркоманию
@Даня Кря я намерена лишить тебя родительских прав даже если ты вылечишься
Попытайся меня понять, у меня нет оснований доверять тебе и я очень люблю ребенка, я очень боюсь
Права в случае чего в любой момент можно восстановить
Мне нужна перестраховка, гарантии, что мой ребенок будет со мной и будет в безопасности
Как бы если все будет хорошо с тобой, то юридические права не влияют на ваше общение
Прокоментируй