Даня Кря, бросаю наркотики

Всмысле?
Ну блин, прав лишают только через суд на сколько я знаю
Можно это сделать за одно заседание, а если каждая сторона будет топить за то, что "не отдам ребенка, это она плохая, а я хороший" то это растянется на подольше
Так и будет!

даня безработный ( у тебя как с этим дела обстоят)
Пока не работаю, то место куда хотела обломалась, нашла другое, но там не официально
Не официальная работа же никак не учитывается или можно запросить у начальства все равно характеристику?
находится на лечении
Я уже бумажку попросила у Антона

За одно не факт. Но в любом случае.
1) вы не в браке
2) в воспитании ребенка Даня не принимает участие.
3) даня безработный ( у тебя как с этим дела обстоят)
4) ребенок не проживает и не зарегистрирован на его территории
5) стоит на учете в наркологии
6) находится на лечении
Какие доводы есть для борьбы?
У Леры такой же набор.
Ещё глядишь суд примет решение, что у Дани лучше условия для ребёнка и вообще пиши пропало..

У Леры такой же набор.
Ещё глядишь суд примет решение, что у Дани лучше условия для ребёнка и вообще пиши пропало..
Ребенок зарегистрирован со мной
Работа щас будет
Условия для ребенка хорошие
Характеристика от нарколога хорошие, по бумажкам не один месяц не пропущен

Какие доводы есть для борьбы?
Опять же ты себе мысли не допускаешь, что он сейчас вылечится, вернётся домой, устроится на работу, построит семью не с тобой, ну будет алименты иногда подкидывать и забудет как страшный сон свою прошлую жизнь, включая тебя и ребёнка?
Прекращай рисовать борьбу за ребенка. Для того что бы бороться необходимо желание, доводы и возможности. А последних двух у Дани нет. Про желание, тоже вопрос.

Опять же ты себе мысли не допускаешь, что он сейчас вылечится, вернётся домой, устроится на работу, построит семью не с тобой, ну будет алименты иногда подкидывать и забудет как страшный сон свою прошлую жизнь, включая тебя и ребёнка?
Прекращай рисовать борьбу за ребенка. Для того что бы бороться необходимо желание, доводы и возможности. А последних двух у Дани нет. Про желание, тоже вопрос.
Так если такой исход как вы написали, то проблем нет
Я то перестраховаться хочу на случай другого исхода, который тоже возможен
Просто смысл мне говорить о них, если они не несут таких проблем ?

Так если такой исход как вы написали, то проблем нет
Я то перестраховаться хочу на случай другого исхода, который тоже возможен
Просто смысл мне говорить о них, если они не несут таких проблем ?
Перечитай свой пост обращенный к нему. Не надо спрашивать разрешения и тд. Решила - делай, а не вот это вот. И прикрой свою задницу в этом вопросе. За два месяца вопрос реально решить. Ты - там. Даня - тут. Карты в руки.

Так и у него тоже самое может быть
У него месяца пропущены как минимум
+ Можно сделать тест по волосам, он за год показывает или даже больше
У меня чисто, у него нет

@Лера.Кря мне убегать нужно, поэтому сразу напишу. Если не подавала, подай. Неоплата служит основанием для лишения. Так же как и неучастие в воспитании.
Таким образом уже будут бумаги на руках при обращении в суд. Алименты, учет, нахождение в РЦ от Антона. Остальное уже на суд дотащишь если потребуют ( безработица его, твои характеристики и тд Но обычно не требуют).

Таким образом уже будут бумаги на руках при обращении в суд. Алименты, учет, нахождение в РЦ от Антона. Остальное уже на суд дотащишь если потребуют ( безработица его, твои характеристики и тд Но обычно не требуют).
Спасибо за помощь

Кстати я пересмотрел свое отношение к накрашенным ногтям

Назад
Сверху