Так, а прессовать что не одним фронтом надо?Я щас тут чуть докапаюсь ахахпх
Экзорцизм- это действие, изгнание
То есть наркоманию нельзя назвать экзорцизмом, а вот процесс прессинга- да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, а прессовать что не одним фронтом надо?Я щас тут чуть докапаюсь ахахпх
Экзорцизм- это действие, изгнание
То есть наркоманию нельзя назвать экзорцизмом, а вот процесс прессинга- да
Это то даТак, а прессовать что не одним фронтом надо?
Услышал тебя, о чем ты именно!)Это то да
Я конкретно про "экзорцизм(наркомания)"
Я вытесню всю эту гнильЧитаю всю эту дичь, меня прям тошнит от этого утырка.
Такой милый, покладистый хоть к одному месту прилаживать.
@Лера.Кря лишай отцовский прав, шли этого дырявого нах и начинай жить для себя и своего сына. Эта тварь приедет после лечения и не даст жизни не тебе, не малому рости, руби все концы.
Мама эту мразь, мразью воспитала, мама пускай его и лечит. Хотя такие утырки не из-за наркоты утырки, а по жизни такие твари.
@Даня Кря ты гнилой не из-за наркоты, ты гнилой по жизни!
Пусть будет так доказывать ничего не собираюсь, главное что я перед собой честенНеискренность
Звездешь
Неискренность
Неискренность икс 100
Звездешь
Неискренность
Звездешь, угодничество, соглашательство
Заискивание
Доказательство того, что твой звездешь— «я поддерживаю в лишении род прав»
враньё, снова, соглашательство, снова. Много таишь инфы, которую за тебя говорит Лера. Много преуменьшаешь и недоговариваешь.
АхахахпхЧестно пошли вы все
А что ? Ты привык что твой пиз.деж работает и ему верятвот толку с того что я пишу тут хоть что то
Искренне ?)Ахахахпх
Не удивительно
МдаА что ? Ты привык что твой пиз.деж работает и ему верят
А тут нет, тут люди другие
Действий каких то требуют, на манипуляции не ведутся, лапшу не дают себе на уши вешать
А ты же по другому выживать не умеешь
Тебе написали уже выше и не один человек, что ты ее не вытесняешь, а только еще круче ее в себе воспитываешь.Я вытесню всю эту гниль
Это так и есть, а самому себе ты сейчас пиз....шь!Пусть будет так доказывать ничего не собираюсь, главное что я перед собой честен
Ты что?! Он же с умом употреблял. Какой т.руп. Курнут да и все. Расческу на двоих поделят. Ну так иногда дрочил сутками, это либидо повышенное. Девку с детем на улицу выкидывал, ну это да почудил немного. Ее обворовывал, так мать же, что ж ему из магазов *******. Тьфу бл....Есть статья, что экзорцизм (наркоманию) можно победить только одним фронтом, одной слаженной командой, только так, а здесь нет этого фронта и нарк обречён!
Ну как говориться всех не спасти, пускай т.руп сына будет на ее совести и на ее тупой гордыни.
Не бери пример с матери! Он ведет к смерти. Как духовной, так и физической.Честно пошли вы все, вот толку с того что я пишу тут хоть что то, мне самое главное что внутри меня и я меняю это, пока всем
Чё искренне ?Искренне ?)
Давно пора валить от этого дырявого!!!Чё искренне ?
Не удивлена я твоему такому сообщению
Ну раз посылаешь - окей
Пойду)
А еще и @Viki-st со мной приедет, сказала что она будет с огурцами!@Даня Кря
Блин я приеду в ваш рц и привезу тебе кабачек, будешь развлекаться!!!
Если @Антон Волков даст добро, обещаю приехать, мне до ужаса интересно тебя увидеть!!!
Честно пошли вы все, вот толку с того что я пишу тут хоть что то, мне самое главное что внутри меня и я меняю это, пока всем
Свалил все же? Ну молодец. Все как мамка учила. По пути наименьшего сопротивления. Ты знаешь, я начинаю понимать почему у тебя такое пренебрежительное отношение. Ты ж к матери так же относишься, сугубо потребительские запросы и все. Все эти типо доверительные отношение, это скорее взаимная дележка опытом как прожить в этом "дерьмовом мире". Кивать головой на все, либо если приперли посылать нах и в кусты.Не бери пример с матери! Он ведет к смерти. Как духовной, так и физической.
Ловлю на слове, ждём в гости :-)@Даня Кря
Блин я приеду в ваш рц и привезу тебе кабачек, будешь развлекаться!!!
Если @Антон Волков даст добро, обещаю приехать, мне до ужаса интересно тебя увидеть!!!