Даня Кря, бросаю наркотики

Деньги за лечение отдашь, а семью кормить на что будешь? Если она ещё у тебя будет, конечно
Я же не сразу все отдам, а буду постепенно, для начала вылечусь, а дальше я разберусь, как будет правильнее сделать

Ну хз, звонки другое
Ну, не сказала бы.
Важно знать, какие чувства мама испытывает при разговоре с тобой, много ли слов, кто чаще говорит.
А злость то отчего? Почему грубо разговаривает? В уши ссышь там?

Бл.я тебя рожей тыкнуть в твое сообщение? Или ты перестанешь выкручиваться?
Ты понимаешь что я пишу? Чепа вот на самом деле я понимаю тут всех кроме тебя

)) чем отличается манипуляция от действия?
Понимаю, но я ты походу не понимаешь, что я сейчас не могу оборвать с ней связь так как шанс того что она примиет участие есть и данными словами, я ей обьяснил как будет если участия не произойдет

Серьезно вот сказанное мной было честным? А нихера это не так, я написал это что бы посмотреть как отреагируют и в принципе ожидаемо, правда чуть перегнул с сообщением
Бл.я не заставляй меня перечитывать твои высеры... я помню что ты ты пишешь, а ты вот настолько запи.зделся что ни хрена не помнишь что пишешь!

Ну, не сказала бы.
Важно знать, какие чувства мама испытывает при разговоре с тобой, много ли слов, кто чаще говорит.
А злость то отчего? Почему грубо разговаривает? В уши ссышь там?
Нет наш разговор был не долгий, грубовато потому что мне не приятны были ее слова которые оказались враньем, а злость хоть я такого и не говорил но она и вправду была но скорее на себя, за то что я так же поступал с родными говорил одно а по факту делал другое

Бл.я не заставляй меня перечитывать твои высеры... я помню что ты ты пишешь, а ты вот настолько запи.зделся что ни хрена не помнишь что пишешь!
Ну это сообщение пи.зд.ешь, че блин не понятного

У тебя вся жизнь пиз.дешь! Суть знаешь в чем? Что ты так и продолжаешь пи.здесь и останавливаться не собираешься!
Так вот я же сказал что это вранье и сказал как было на самом деле

злость хоть я такого и не говорил но она и вправду была но скорее на себя, за то что я так же поступал с родными говорил одно а по факту делал другое
Мне кажется, что нет. Злость на маму. Подумай, повникай в прошлый разговор ваш. Врядли ты там на себя злился

Так вот я же сказал что это вранье и сказал как было на самом деле
Ты дибил? В этой ситуации ты еще позволяешь себе пиз.деть? Ты скоро допрыгаешься от тебя не только мать-самадур и Лера отвернется, скоро и КФ здесь не будет.

Ты понимаешь что я пишу? Чепа вот на самом деле я понимаю тут всех кроме тебя
Ты написал, что вначале лечения врал, сейчас нет.
Где врал, в каких местах, можешь вспомнить?

Назад
Сверху