Не поняла. То есть маскировал чувство стыда, на самом деле его не было, верно?Я пролистал 17 страниц нашел только одно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла. То есть маскировал чувство стыда, на самом деле его не было, верно?Я пролистал 17 страниц нашел только одно
Здорово. @Chepa продолжай в том же духеты меня ппц как бесишь вот честно,
Ну я говорил что стыдно хотя наверное тогда я не испытывал чувство стыда, ну блин я хз мне сложно сейчас найти и сказать точно как это было, у меня проскакивали моменты где я врал, и их найти тяжело так как они были не постоянноНе поняла. То есть маскировал чувство стыда, на самом деле его не было, верно?
Стыдно ли тебе за котовасию, которая творилась под солью? Я даже не знаю, как выразиться-то покорректнее, за животность вот эту всю с расческами, просьбами, детьми?Ну я говорил что стыдно хотя наверное тогда я не испытывал чувство стыда, ну блин я хз мне сложно сейчас найти и сказать точно как это было, у меня проскакивали моменты где я врал, и их найти тяжело так как они были не постоянно
Мне стыдно и стыдно за то что я раньше не считал это чем то ужаснымСтыдно ли тебе за котовасию, которая творилась под солью? Я даже не знаю, как выразиться-то покорректнее, за животность вот эту всю с расческами, просьбами, детьми?
Или снова врешь, что стыдно?
Всмысле? Когда ходил трезвый, в голове не всплывало, что дичь творил?стыдно за то что я раньше не считал это чем то ужасным
Я как то старался об этом не думать, типо было прошло, забылиВсмысле? Когда ходил трезвый, в голове не всплывало, что дичь творил?
Хамелеон. Да, очумелов двуличный.Часть 2
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
Моральный урод и подлец, которому насрать на свою семьи
Кого то мне напоминает, а тебе?
Как относишься к корыстным людям?Часть 2
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дамочка-Противная так как она вышла за старика чисто ради денег,
Пороки дамочки?
Что за характеристика? Противная!
Ну если так подумать то того кто тебе это сейчас пишетЧасть 2
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
Моральный урод и подлец, которому насрать на свою семьи
Кого то мне напоминает, а тебе?
Хммм, ну скорее всего так же, нравственные понятия не про меня так сказать, я меня в себе этоХамелеон. Да, очумелов двуличный.
Ему чужды нравственные понятия такие, как честь и достоинство.
Чинопоклонство и лизоблюдство для него важнее.
А тебе?
Ну омерзительная она поступила аморально, алчностьЧасть 2
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дамочка-Противная так как она вышла за старика чисто ради денег,
Пороки дамочки? Посмотрите на дамочку, ей видите ли богатые генералы счастью мешают.)))
Смешная мадам)
Что за характеристика? Противная!
Не очень если честноКак относишься к корыстным людям?
А чего так?Не очень если честно
В плане своими словами?А чего так?
Алчность своими словами?
Что такое алчность?В плане своими словами?
Ну потому что не нравятся мне такие люди хз почему же
Чем? Почему?Ну потому что не нравятся мне такие люди хз почему же