А чего нет то? Это же клевета.что он идейный, но при этом я не знал так это или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего нет то? Это же клевета.что он идейный, но при этом я не знал так это или нет.
)Хорошего просмотра, всем спокойной ночи передавай)
Доброе, шо так рано встал?Доброе утро
Доброе, урок доделать надо и сделать другой, как у тебя дела?Доброе, шо так рано встал?
Давай, давай доделывай! У меня нормально, привыкаю потихоньку к домашней изоляции так сказать)урок доделать надо и сделать другой, как у тебя дела?
Ты выписалась что-ли?Давай, давай доделывай! У меня нормально, привыкаю потихоньку к домашней изоляции так сказать)
Цену себе набиваешь?Доброе, урок доделать надо и сделать другой, как у тебя дела?
Ну вот ) А ты переживала, сегодня кстати мы пополнение ожидаемДавай, давай доделывай! У меня нормально, привыкаю потихоньку к домашней изоляции так сказать)
Миграционная отказала в трудоустройстве, из-за этого пришлось обратно улетать, еще и с 23 марта ввели закон о том что после окончания туристической визы (90 дней) въезд в рф для иностранных граждан возможен только через 3 месяцаТы выписалась что-ли?
Почему сразу цену, меня Лина спросила почему я так рано проснулся, я ответил, то есть если бы меня никто не спросил то не писал бы. Ну конечно факт остается фактом, ну обратного не воротишь и лучше поздно чем никогда.Цену себе набиваешь?
Факт: 22 урока за 2 месяца.
15-ти летнюю?)Ну вот ) А ты переживала, сегодня кстати мы пополнение ожидаем
Ага15-ти летнюю?)
Расскажете потом как она, интересненько) может в субботу или след вторник мама даст вам позвонить
ХорошоРасскажете потом как она, интересненько) может в субботу или след вторник мама даст вам позвонить
Будем жатьможет в субботу или след вторник мама даст вам позвонить
А как это называется?Почему сразу цену, меня Лина спросила почему я так рано проснулся, я ответил, то есть если бы меня никто не спросил то не писал бы. Ну конечно факт остается фактом, ну обратного не воротишь и лучше поздно чем никогда.
Что то зачастил ты с этой формулировкой!Ну конечно факт остается фактом, ну обратного не воротишь и лучше поздно чем никогда
Так я норму успеваю делать, а для сна мне 8 часов за глаза, иногда правда сплю до 9, это ошибка восприятия по всей видимости так как я этим не выделывался или тому подобное просто сообщил почему так рано встал.А как это называется?
Ху.ли ты пуху на себя накидываешь?
Типо: проснулся раньше, чтобы наверстать уроки...
У тебя должен быть режим, при этом ты должен успевать делать норму.
Это не отмазка а фактЧто то зачастил ты с этой формулировкой!
Вот именно Факт: 22 урока за 2 месяца.
А "лучше поздно, чем никогда" Это уже ху.йня нелепая, отмазка тем более звучащая из хайла нарика.