Даня Кря, бросаю наркотики

@Vorobey Подскажи там надо писать изложение или нет? или только в игру сыграть
Игра в дисбаланс
не надо играть, пиши изложения
изложения пиши не особо длинные, только основные моменты, а то застрянешь на Коммисаровой на пару недель, а она и без того долго проходится

игру, если хочешь, поиграй. для усвоения материала не помешает

и сразу говорю, забудь про копипаст, а то будешь переписывать все.... как я когда-то)

изложения пиши не особо длинные, только основные моменты, а то застрянешь на Коммисаровой на пару недель, а она и без того долго проходится

Ну я сначала поиграл а потом мне реабелитант сказала что можно просто написать что там Комиссарова предлагает игру

и сразу говорю, забудь про копипаст, а то будешь переписывать все.... как я когда-то)
Я пишу все что запомнил и как запомнил, а иначе какой смысл всего этого, ведь изложение помогает понять воспитателю насколько я правльно понял и самое главное помогает мне лучше усвоить материал

Я пишу все что запомнил и как запомнил, а иначе какой смысл всего этого, ведь изложение помогает понять воспитателю насколько я правльно понял и самое главное помогает мне лучше усвоить материал
еба.шь
радуешь меня

Нихера, пусть максимально подробно пишет наоборот

"Я часто собирал какой то мусор а потом лЛере делал комплимент и тому подобное, но все только было лишь на словах, на деле же ничего такого не происходило"
Например?
Хорошо, а то я у всех уже спросил и это единственное что мне ответили, благодарю

"Я часто собирал какой то мусор а потом лЛере делал комплимент и тому подобное, но все только было лишь на словах, на деле же ничего такого не происходило"
Например?
Ну то есть например как стой же ромашкой или когда я где то что то вычитал и тебе потом так говорил, точно я сейчас не вспомню но такие моменты бывали

Например?
Лера, а можешь проверить мои изложения по Комиссаровой?

Это воспитатель будет делать)
Могу объяснить про голод, ты написал, что не понял совсем
У человека беды с ресурсами, низкая оз (объективная значимость) то есть он из себя ничего особо не представляет и потому самооценка и самоуважение на дне
Но человек вместо прокачки ресурсов начинает пытаться заткнуть дыру другими людьми, растить самооценку за счёт их внимания
Но это не помогает естественно и он думает, что плохо старается, начинает липнуть ко всём, флиртовать с каждым встречным, приставать, тупые шуточки кидать, то есть так пытается сблизится, по итогу от него просто шарахаются тк он навязчив и ведёт себя как животное, лезет нагло в чужие границы, берегов не видит
Или девушка начинает супер вульгарно одеваться и каждому строить глазки
@Даня Кря
Пример есть?

У человека беды с ресурсами, низкая оз (объективная значимость) то есть он из себя ничего особо не представляет и потому самооценка и самоуважение на дне
Но человек вместо прокачки ресурсов начинает пытаться заткнуть дыру другими людьми, растить самооценку за счёт их внимания
Но это не помогает естественно и он думает, что плохо старается, начинает липнуть ко всём, флиртовать с каждым встречным, приставать, тупые шуточки кидать, то есть так пытается сблизится, по итогу от него просто шарахаются тк он навязчив и ведёт себя как животное, лезет нагло в чужие границы, берегов не видит
Или девушка начинает супер вульгарно одеваться и каждому строить глазки
@Даня Кря
Пример есть?
Теперь когда я понял есть, так например вот даже в отношениях с тобой я пытался залатать свою дыру так как из себя я ничего не представлял и поэтому общался с другими девушками флиртовал что бы придать себе значение таким образом но в итоге ничего не получалось, а все потому что я был скучный, липкий, навязчевый, не интересный.
А ларчик то просто открывался...

1) ответственность Да, я ответственно подхожу к урокам, я делал уроки и проводил работу над ошибками
2) серьезность Да, я серьезно подхожу к тому что бы поменять сво
3) отсутствие психов ( сдержанность)
4) мужественность
5) ложь
6) фантазии
7) усердие
8) инфантилизм
9) слово не воробей....

1) ответственность Да, я ответственно подхожу к урокам, я делал уроки и проводил работу над ошибками
2) серьезность Да, я серьезно подхожу к тому что бы поменять сво
3) отсутствие психов ( сдержанность)
4) мужественность
5) ложь
6) фантазии
7) усердие
8) инфантилизм
9) слово не воробей....
2) серьезность Да, я серьезно подхожу к тому что бы измениться
3) отсутствие психов ( сдержанность) Психов не было, веду себя довольно сдержано, если в голову лезет какая то ерунда я ее фильтрую
4) мужественность Да, я не филоню, делаю на качество, так же провожу полный разбор своего поведения
5) ложь Лжи сегодня не было, а в момент когда хотелось соврать, я это пресек и сказал правду
6) фантазии Так токовых не было, но у меня сегодня были флэшбэки моего употребления, при чем очень мимолетные
7) усердие Усердно подошел Комиссаровой так как для меня это очень важно
8) инфантилизм Замечено не было, правда я сегодня пол часа поспал ближе к обеду так как мое состояние ухудшилось вчера и сегодня я чувствую себя не очень
9) слово не воробей.... Я говорил что стану усерднее работать и самое главное меняться тем я и занимаюсь

Лжи сегодня не было, а в момент когда хотелось соврать, я это пресек и сказал правду
В чем соврать хотел?

Так токовых не было, но у меня сегодня были флэшбэки моего употребления, при чем очень мимолетные
Как с тягами дела, тревожат?
Усердно подошел Комиссаровой так как для меня это очень важно
Ну я и смотрю примеров мало, даже вот про короны- можно было попытаться распознать у себя ( а они проявлялись точно) но написал "нет примера"

В чем соврать хотел?
Ну мы тут играли в игру кто не будет материться, а кто сматериться будет убирать курилку, так вот я сказал матерное слово, и никто не услышал но по итогу я счел это не правильным и сказал правду

Как с тягами дела, тревожат?
Нет, ну вот у меня были вот эти флэшбеки но вызвали отвращение, тяги не было

Ну я и смотрю примеров мало, даже вот про короны- можно было попытаться распознать у себя ( а они проявлялись точно) но написал "нет примера"
Про короны я хочу разобрать с Натали когда она в сеть зайдет, просто вроде бы я тему понял но вот распознать свои короны правильно я не смог.

Назад
Сверху