Даня Кря, бросаю наркотики

Часть 3
1. Шукшин "Беспалый" - 22 мин - Аудиоверсия(26 мин)
Серега- Добрый, ласковый, трудолюбивый, любящий, он делал все ради своей клары, он любил ее и был безмерно счастлив
Клара- С.ука, мразь, падаль, она изменила своему мужу, да еще и с братом его, он к ней прекрасно относился а она...
Славка- Мразь и подонок, решил подкатить к жене брата, тьфу
Мораль- Любые сложности нужно проходить и жить дальше
Мораль в том, что любовь может быть невзаимная, и что если весь мир сузился до одного человека, это не означает, что у него точно также. Герой-то любил, а Клара... дело тут вовсе не в злости, а в распущенности и высокомерии.
ты так Клару осудил... ей надо было быть честной. но она не должна и обязана герою за его хорошее отношение, она не может полюбить, если нет искры, ну нет ее! другое дело, что она его использовала, получается.

2. Шукшин "Обида" - 18 мин - Аудиоверсия(17 мин)
Сашка Ермолов- Хороший парень и семьянин вот только он обидчивый и задеть его легко, вместо того что бы промолчать он начал возмущаться, пытался что то доказать, а надо было быть умнее и промолчать
Роза- Противная, обозналась но принять этого не смогла, гордыня наверно не позволила
Чукалов- Противный старикан, лишь бы языком молоть, и ему не важно так это или нет
Мораль- Не стоит держать обиду в себе, ведь она делает только хуже себе же
Суть такова, угодничать - скверно, проявлять вспыльчивость и обидчивость тоже скверно. Я бы так поступила в этой ситуации: посмеялась, сказала бы, что это не я была и меня перепутали, а потом тихонько ушла.

4. Шукшин "Материнское сердце" - 29.5 мин - Аудиоверсия(34.5 мин)
Витька- Дурной, изменщик, подлец, эгоист, у него была невеста а он поперся с какой-то... еще и радовался
Рита- Обычная алкашка, клафилинщица
Мать Витьки- Мать она и есть мать, очень переживала за сына и я думаю в такой момент любой матери на все на плевать кроме своего чада, она очень хотела что бы у сына была жизнь, хотя он совершил преступление
Мораль- Если человек совершил преступление он должен понести наказание
да, а еще и то, что мама - это самый близкий человек, который будет переживать до последнего и никогда не захочет зла.
вопрос в том, как она будет реализовывать свои чувства - через жесткую любовь, или через созу

7. Чарская "Лишний рот" - 1 час 54 мин - Аудиоверсия(2 часа)
Паисий- Прекрасный человек, бескорыстный, добрый, умеющий сопереживать, он взял с собой мальчика который осиротел и ни в коем разе не усомнился в своем решении
Вася- Безупречный, умный, добрый, дружелюбный, всегда готов помочь, умеющий сопереживать, стойкий, мужественный, честный, скромный, трудолюбивый, он сделал все что бы никто в нем не усомнился, он старался, учился хорошо, помогал по дому, он любил всех, безумно добрый и прекрасный мальчик.
Митя- Старший брат, любит поязвить и высокомерен, он считал что раз старший то значит главнее
Киря- Засранец, эгоист, вор, обидчевый, ленивый, но благодаря Васе он смог понять каким он был, и стал ровняться на своего не родного брата
Майя-Люба- Сестры которые заступались за неродного брата, так как они видели в нем прекрасного человека
Лукерья- Противная, злая, постоянно напоминала про лишний рот, хотя он постоянно трудился и уже давно заслужил свое место в семье
Ванька, Степа- Хулиганы
Мораль- Один "рот" может и пятерых не стоить
Автор четко показывает, насколько несправедливо и предвзято иногда относятся к людям, которые, на самом деле, заслуживает лучшего отношения, так как они добрые, искренние и чистые люди. Быть преданным и чистым человеком всегда сложнее. И для этого гораздо больше силы нужно, чем для эгоизма, грубости и лицемерия

32 урок
Часть 1
Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.
1. Я подойду к мужчине и доходчиво обьясню ему что он не прав и пусть извиниться перед женщиной.
2. Я вижу всю эту ситуацию, и у меня сдали нервы,я подошел к этому мужчине сказал что бы он извинился а потом за шкирку выкинул из автобуса.
3. Я смотрел на все происходящее, и многие люди начали вступаться за женщину, а я сидя со своего места орал что мужчина прав и так ей и надо
где самый страшный и абсурдный?

Часть 2
Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин)
Я не припоминаю такого, я сейчас сидел и перебирал где такое могло произойти но так и не вспомнил
ситуации с работой были? к примеру, ты хотел работать нормально, получать деньги, рани по карьерной лестнице, но, к примеру, на отходах или под наркотой воротил дел и тебя увольняли/просили уйти? вот подойдет сюда, так как ты не понимал, что во всем виноват рефлекс.

Мораль- Не стоит завидовать человеку если у него что то есть, ведь он может так же завидовать тебе чего нет у него
нельзя завидовать, потому что тебе тоже могут завидовать? шо?

2. Чарская "Галина правда" - 23 мин
Галя- Девушка послушная, она услышала и приняла совет мамы говорить одну только правду
Мать Гали- Дала правильный совет, который по итогу соединил их вместе
Царь- Лицемер, он просил сказать правду но после услышанной правды он сказал что девушка больна
Юноша-вождь- Для него правда не существовала, а тот кто сказал он воспел его
Королева- Жестокая, она после услышанного убила девушку
Мораль- Правда в нашем мире очень редкое явление
но иногда лучше ПРОМОЛЧАТЬ! или поддаться! правда довела Галю до могилы, мама явно не была счастлива от того, что дочка вместо жизни полетела к маме на небеса!
правда правдой, но иногда лучше вообще ничего не говорить и прикинуться идиотом.

5. Марко Вовчок "Ледащица"(на русском) - 35 мин
пани- Сволочь, противная баба довела девушку до нервного срыва
Чайчиха- Холодная женщина, ну она сохраняла хладнокровие так как понимала что быть ей рабом и смысл нет тратить все на слезы и тому подобное
Настя- Веселая, озорная была... в итоге спилась до того что стала все забывать
Мораль- Нужно всегда мыслить здраво и не поддаваться на эмоции
Вот вольной жизнью нужно уметь распоряжаться. Кажется мне, что лучше б уж она у Пани жила дальше...

Пример- Если например брать отношения, то я до этого навязывался Лере, то есть она не хотела со мной быть но я прилип, ничего не делал, никак не развивался, а только ныл что хочу быть с тобой и люблю тебя, я стал мерзким, противной прилипалой
это еще подумать надо, кто к кому прилип.

Пример- Я жутко лип к Валерии, когда мы ругались, после этого я извинялся ползал так как она хотела уйти и я боялся этого что останусь один так как не зрелая личность и я навязывался обнимал, целовал, когда она не хотела этго. тьфу мерзость (я сейчас прокрутил это в голове и понял как же это на тот момент выглядело)
а что было бы, если бы ты не навязывался? ну не лез, не целовал. как бы пошло дальше?

Пример- Лера ко мне всегда хорошо относилась и с пониманием, а я этого не замечал и даже искривлял, будто она меня про хочет побесить или тому подобное, в свою очередь мое отношение к ней было просто ужасным, я издевался над ней, и мне тогда не казалось что это низко и омерзительно, так к ней относиться, а ведь она заслуживает лучшего отношения к себе, у нас в отношениях не было никакого баланса.
минус будет унижать плюса? минус будет издеваться над плюсом? на постоянной основе, я имею в виду.

Лепка фигур в поле
Часто бывает так что возлюбленный лепит фигуру своего партнера и его значимость растет, но это все иллюзия, так как у него сбит локус контроля, он не видит какой человек на самом деле а фантазирует и представляет его таким каким хочет видеть, то есть выдает желание за действительность. Так же любят давать шары друг другу и это хорошо, но вот только бывает так что мусор превращают в шары и тогда уже получается так что корона растет, и человек ничего не видит, так же его СЗ вырастает, такой человек питается энергией своих подружок и дружков которые ему постоянно поддакивают, за счет этого корона растет все больше, так же очень любят играть в пасьянс, то есть такие люди начинают гадать на картах, любит не любит, карты таро и тому подобное, но вот только они это делают пока не выпадет положительный результат и как только он выпал они кладут это в шкатулочку а потом превращают это в шары, и с каждым разом все больше растет корона, если растет корона то растет и шкатулка, а если растет шкатулка, то она и больше мусора выдает за шары, таким образом получается замкнутый круг.

Пример- Я часто собирал какой то мусор а потом лЛере делал комплимент и тому подобное, но все только было лишь на словах, на деле же ничего такого не происходило, так же я считал что моя значимость велика, но оказалось что это не так и все это был обман, то есть самообман.
а что в ответ делала Лера?

я ничего не делал для нашей любви, а все только на словах, а она в свою очередь трудилась,
ну и кто из вас плюс, а кто минус???
ты нихера не делаешь, но ждешь любви.
она делает все, отдает любовь, силы, внимание. ????? что неясного?

Любовный голод
Человек у которого любовный голод, он полностью теряет уважение и самоуважение, и такое с человеком происходит не потому что его не долюбили в детстве или тому подобное такого просто не бывает, а все потому что у такого дыра в поле и он старается заполнить ее но из за того что он навязывается и липнет к другим, она растет все больше так как обычно люди убегают от такого человека, даже если по началу они начнут с ним общаться то по итогу тоже сбегут так как у такого человека в его ауре духота, он очень липкий. Человек не имеет никакого самоуважение, ему безразницы от какого получать любовь хоть от первого встречного, и многие удивляются почему никто не пользуется моей доступностью, да все потому что около вас слишком тесно, вы назойлевы и навязчевы, а люди таких не любят и часто такое происходит у людей котрым 20 лет или кризиссреднего возраста когда они еще не совсем стары и хочется на последок так как сказать получить той самой любви, но такого происходить не должно вы должны рефлексировать свой голод а иначе вы так и останетесь один и все от вас будут шарахаться.

Пример- Блин честно вот тут чуть затрудняюсь ответить
@Натали помоги пожалуйста раазобрать со мной эту тему, может я просто не вижу когда у меня такое было
я не знаю, было ли у тебя такое, я же не Ванга))

Пример- Вт отношениях с Лерой мне казалось что я классный и тоже в сексе хорош и тому подобное но по факту это было не так и так считал только я, а когда она мне высказывала что то, то я сразу говорил вот ты меня не любишь и не ценишь, а ведь за что и любить такого человека который ничего не видит и не хочет слышать, я не старался для наших отношений, а только вопил что я ей не нужен и тому подобное.
Даня! минус не будет ныть о том, что его не любят! минус будет делать ДЕЛА, прилипать по-всякому, пытаться обратить на себя внимание!
а плюс будет ныть, что он никому не нужен, бубубу, полюбите меня, как раз-таки так делает ПЛЮС! потому что ПЛЮС питается энергией, он высасывает ее из минуса!

Ненужные женщины
Сейчас многие женщины жалуются на то что мужчины стали более женственны или наоборот и это все потому что кто то плюс а кто то минус, из за это так и происходит, например женщина писала что ее муж пишет ей что почему ты мне не пишешь и не звонишь и тому подобное, но это ответ на ее щипцы, то есть сами женщины превратились в тех кто тащит все это из мужчин щипцами, а на самом деле эти женщины просто не нужны своим мужьям поэтому они себя так ведут, она не имеет никакой значимости для мужчины, вот и все, а не потому что их мамы не правильно воспитали или тому подобное.

Пример- Я как то писал Лере то что вот почему ты мне не пишешь и все в этом роде, но мне не казалось это чем то женственным, и я не думал в тот момент насчет этого, мне казалось что все в порядке и это нормально
обработай эту статью по-другому, еще раз.

Женская френдзона
Фрэндзона это не дружба так как в дружбе люди любят а во френздоне принимают любовь и держаться на дистанции, когда вы сидите во френдзоне то нужно срочно от туда бежать так как вы унижаете себя, таким образом человек которому вы признались будет от вас тошно, вы ему будете постоянно напоминать что любите и тому подобное, тем самым вы унижаетесь и на вас проивно смотреть, поэтому если вы признались человеку в любви а он дал вам отказ то нужно сделать вид что вам безразлично. А для начала прежде чем признаваться вам лучше узнать испытывает к вам человек хоть что то, например касанием руки или тому подбного, если человек отвечает взаимностью то можно это сделать, а вообще мужчина должен делать такой шаг, так как женское тело стоит больше, и когда мужчина бегает за девушкой это не так страшно но правда если это происходит не долго.

Привем- Когда мы расстались с Лерой по энной причине, она стала бегать за мной и унижаться, я ее тогда любил но мне было больно так как задели мое достоинство, так вот и мне было жалко смотреть на нее так как она бухая приползала ко мне и я говорил ей несколько раз что бы она прекращала пить, но все тчетно, и тогда мне хотелось быть с ней, но я не мог ибо дурак.
кто плюс, а кто минус?

Назад
Сверху