Даня Кря, бросаю наркотики

ну и кто из вас плюс, а кто минус???
ты нихера не делаешь, но ждешь любви.
она делает все, отдает любовь, силы, внимание. ????? что неясного?
Мне кажется, что он просто про разные периоды пишет
В 15 лет когда встречались вроде бы был баланс, или оба минусы
Потом после расставания я в женский минус скатилась
Потом в 18 лет я была +, он минус, когда я ещё металась между им и бывшим, а он лип жёстко
Потом заторчали и он +, а я -
После моего лечения сразу он - был, навязывайся и лип, а я скатилась в жёсткий - когда забеременела , он соответственно + был и после родов так же

Но проще всего уйти от абьюза когда вы снимите корону и увидите что перед вами закрытая дверь то есть человек к вам безразличен в таком случае не надо сидеть под дверью то есть быть с этим человек а нужно просто уйти.
во! в этом суть! если ты ЛЮБИШЬ, ты никогда, НИКОГДА не сделаешь больно намеренно, с издевкой или от обиды, НИКОГДА. это невозможно. если это по правде любовь, если тебе нужен этот человек, если ты горишь от него, если ты от него без ума, если этот человек тот, с кем ты хочешь прожить жизнь, ты никогда не обидишь его! ты будешь его беречь, носить на ручках, сдувать пылинки. я не говорю о том, что не может быть ссор между любящими. могут быть да еще какие! но эти ссоры никогда не перейдут на личности, они будут направлены на поиск решения, а не на унижение друг-друга. понимаешь?
понимаешь, к чему я говорю?
если да, то что ты понял?

После моего лечения сразу он - был, навязывайся и лип, а я скатилась в жёсткий - когда забеременела , он соответственно + был и после родов так же
а как сейчас?
Кря боится потерять свой комфорт в виде семьи, поэтому оказывает знаки внимания. Так он ведет себя как +
Задаёт вопрос по тлф, провоцирует и ждёт как разрешится.
А ты рыдаешь в трубку. + рыдать в трубку не будет

После моего лечения?
Мне передали, что он меня ищет, я решила с ним сконектится поговорить, инициатором отношений он был
ну если б он искал, он бы нашел, а ты сама к нему выбежала с "объятиями")))

слишком они уж открытые, щипцы аккуратные обычно, а тут в лоб "ты меня не любишь".
Ну я всегда когда минусовала так ныла или спрашивала постоянно " А ты меня любишь? " Лишь бы мне сказали "да" Даже если просто чтобы отстала и дела говорили об обратном

а как сейчас?
Кря боится потерять свой комфорт в виде семьи, поэтому оказывает знаки внимания. Так он ведет себя как +
Задаёт вопрос по тлф, провоцирует и ждёт как разрешится.
А ты рыдаешь в трубку. + рыдать в трубку не будет
Сейчас я - , знаю

Ну вообще я в трубку не рыдала, один раз слезу пустила, он рыдал раза 3

Ну я всегда когда минусовала так ныла или спрашивала постоянно " А ты меня любишь? " Лишь бы мне сказали "да" Даже если просто чтобы отстала и дела говорили об обратном
блин, не знаю, щипцы ли это.
щипцы это манипуляции, давящие на чувство вины и долга.

Измельчавший
Это тот мужчина из которого высосали все соки соки а потом еще и раздробили, то есть жена например сначала его постоянно сыплет вопросами, а видишь ли ты нас в старости, будешь ли ты меня любить, будешь ли ты меня возить на курорты и тому подобное в итоге муж срывается и может начать ругаться тогда жена начинает упрекать в этом мужа что вот мол он начал на нее из за этого ругаться вот тогда он превращается в измельчавшего, которому ничего не хочется и он все делает на отвянь, жена ему совсем становиться не интересна, и по итогу такой измельчавший может уйти.

Пример- нет
уверен?

Корона и рыбалка
Короны это вид психологической защиты, есть корона Сокровища, это когда человек считает что он и так достоин к себе внимания, и вы пытаетесь подарить себя человеку, но он от вас убегает, но пока что без агрессии. Так она может перерасти в корону Спасателя, то есть когда человек думает что например его партнеру плохо без вас и вы ему сможете помочь, но на самом деле этот человек просто отдаляется от вас и вы ему противны и он безразличен к вам, а в итоге когда человек уходит то у вас появляется корона Победителя, то есть вы продолжаете за ним гоняться с копьем, а человек все дальше от вас убегает, так вот такие короны приводят к дисбалансу, и если вы заметите у себя такую то ее немедленно нужно снять, так как она может вырасти, так же из за нее в отношениях не всегда понятно тянется к вам человек или нет, вы не можете дать здравую оценку, так как корона всегда будет искривлять действительность.

Примера- нет, ну суть понятна
уверен? опять же

"Я был постоянно на измене, что Лера мне изменит, я настолько этого боялся что выносил ей мозг, бывало даже следил, и отбирал телефон копался там, и моя СЗ была очень мала, и мне было очень не приятно, я постоянно себя накручивал и что выдумывал, хотя такого и не было, она мне верна, а я как дурак постоянно что то искал."
@Даня Кря

Доброе утро, что выдумывал?
Что ты мне верна

Назад
Сверху