че? в каком плане?женщины жалуются что мужики стали женственными
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че? в каком плане?женщины жалуются что мужики стали женственными
Ну в том плане что вот они стали писать типо почему ты мне не звонишь или почему ты мне первая не пишешь и тому подобноече? в каком плане?
ну это додики какие-то, че всех то под одну гребенку?Ну в том плане что вот они стали писать типо почему ты мне не звонишь или почему ты мне первая не пишешь и тому подобное
В целом как тебе Комиссарова?1) ответственность Да, я ответственно подхожу к урокам Комиссаровой а точнее, я их читаю и делаю работу над ошибками тем сам перевоспитываю себя, сейчас работаю над тем что бы не быть липучим и видеть границы людей а самое главное это локус сконцентрировать на себе
2) серьезность Я серьезно подхожу к этому делу так как это сформирует мою дальнейшую личность
3) отсутствие психов ( сдержанность) Психов не было!
4) мужественность Да, так как я не перекладывал ответственность, говорил правду, подхожу ответственно к урокам
5) ложь Лжи не было, и даже намека на нее
6) фантазии Фантазии отсутствовали так как было не до них, голова сейчас забита статьями
7) усердие Наверное не совсем так как хотелось бы мне немного сложно дается Комиссарова, из за того что там нужно еще проводить работу над ошибками а не просто читать ее, но я прикладываю усердие по максимум
8) инфантилизм Вроде бы не было, ну по крайне мере не заметил
9) слово не воробей.... Держу слово насчет данного отчета)
Плюсы тоже ноют, как в его случае для того, чтобы вызвать у тебя чувство вины!Сейчас я - , знаю
Ну вообще я в трубку не рыдала, один раз слезу пустила, он рыдал раза 3
Спасать дело не плохое и благородное, если сам умеешь хорошо плавать))Плюсы тоже ноют, как в его случае для того, чтобы вызвать у тебя чувство вины!
Это их манипуляция.
Так бывает, когда у минуса сползает корона спасателей и минус начинает агриться на плюс.
Плюс в виде манипуляции делает что то типо пики: ты меня не любишь, ну раз прогоняешь я ухожу и тд.
Тут спасательницу просто разрывает и опять долюбливание волчонка происходит.
Запомни корона спасателя это всегда зависимость!
А не сила, с чем её путают люди в короне)
Мужчины перестают писать и мало звонят, когда значимость женщины для них низкая. Женщина ему просто не нужна/не интересна. А женщина, которая находится в короне, не может увидеть реальное положение дел. Вот ей и кажется, что мужчины обмельчали.Ну в том плане что вот они стали писать типо почему ты мне не звонишь или почему ты мне первая не пишешь и тому подобное
Да я это из статьи Камиссаровой процитировалну это додики какие-то, че всех то под одну гребенку?
Интересная, легко понимается, ее стиль написание это вообще класс, бывают трудные моменты но это так мелочиВ целом как тебе Комиссарова?
Всмысле легка в понимании?))Интересная, легко понимается, ее стиль написание это вообще класс, бывают трудные моменты но это так мелочи
Что делать чтобы не липнуть?Всмысле легка в понимании?))
У тебя сз это Соза)
Ну я термины читаю если не понимаюВсмысле легка в понимании?))
У тебя сз это Соза)
Что бы не липнуть, нужно локус переместить на себяЧто делать чтобы не липнуть?
Как быть, чтобы снять корону?
Что такое френдзона?
А что такое субъективная значимость?Ну я термины читаю если не понимаю
И теперь знаю что СЗ это субьективная значимость)
Не усложняй, своими словами, что нужно чтобы не липнуть, не быть душным?Что бы не липнуть, нужно локус переместить на себя
По статьям есть несколько методов как перестать липнуть Это механическая чистка, антиклей, и отморозка
Механическая чистка то есть надо отключить телефон, перестать общаться на какое то время и заняться своими делами
Антиклей это проводить время с друзьми в веселой компании или слушать музыку
Отморозка это принять холодный душ или же сходить в баню
Что бы снять корону, ее нужно сначала определить, потом переместить локус на себя, снять корону.
Фркндзона это когда человек принял любовь но она односторонняя и держит ее на расстоянии
То есть ты даешь себе трезвую оценку,А что такое субъективная значимость?
Своими словами
Нужно просто заострить внимание на себе в том плане что ты должен полагаться на себяНе усложняй, своими словами, что нужно чтобы не липнуть, не быть душным?
Ага, иметь самоуважение и уважать патрнераНужно просто заострить внимание на себе в том плане что ты должен полагаться на себя
Это скорее рефлексия, анализ себя.То есть ты даешь себе трезвую оценку,