А что такое Лк?нужно локус переместить на себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое Лк?нужно локус переместить на себя
А что такое Лк?
То есть человек как бы отдает отчет всему происходящему так как у него есть личные границыА что такое Лк?
Да, берёт ответственность за свои действия , отвечает сам за себя и адекватно реагирует на происходящее в своих границах. Я так понял.То есть человек как бы отдает отчет всему происходящему так как у него есть личные границы
Хорошо, кстати у нас получается прям весь набор был у тебя спасателя а у меня сокровища и победителя" А я могу про тебя если что в примерах писать?" Да
@Даня Кря
АгаХорошо, кстати у нас получается прям весь набор был у тебя спасателя а у меня сокровища и победителя
Нет, всё хорошо@Лера.Кря Как Агнюша, аллергия или температура была?
Супер)Нет, всё хорошо
Норм, а тебе видимо плохо раз ты уроки сегодня нифига не сделал, да?@Лера.Кря А ты как себя чувствуешь?
Нет мне нормально, не идет че то Комиссарова, я сейчас сделаю по максимуму а завтра наверстаю за сегодня, да блин поток сбился, мы просто на закупку поехали. приехал и вот че то совсем туго, стыдно за то что так безответственно подошелНорм, а тебе видимо плохо раз ты уроки сегодня нифига не сделал, да?
Я завтра в 7 встану что бы наверстатьНорм, а тебе видимо плохо раз ты уроки сегодня нифига не сделал, да?
БлаблаблаНет мне нормально, не идет че то Комиссарова, я сейчас сделаю по максимуму а завтра наверстаю за сегодня, да блин поток сбился, мы просто на закупку поехали. приехал и вот че то совсем туго, стыдно за то что так безответственно подошел
Что угодно говорить можешь, а факты о другом говорят.Нет мне нормально, не идет че то Комиссарова, я сейчас сделаю по максимуму а завтра наверстаю за сегодня, да блин поток сбился, мы просто на закупку поехали. приехал и вот че то совсем туго, стыдно за то что так безответственно подошел
Да блин, вот я читаю и как бкдто все в бездну улетает ничего не воспринимаю, что бла бла бла, я безответственно сегодня подошел к урокам, если сбился поток надо было еще более усерднее сидеть и читать, а я блин опять позволил лениться себеБлаблабла
"По максимуму" - 6 статей из 30+
"Стыдно"- по фоткам очень видно
" Че то не идёт, поток сбился" - ну он же сам идти должен, без твоих усилий