Даня Кря, бросаю наркотики

@Лера.Кря Комиссарова для меня сейчас важный этап в лечении так как тут я работаю над характером, эти дни у меня информация супер воспринималась, и я до сих пор прорабатываю эти моменты, сейчас же инфа не идет, а для меня важно что бы я не просто прочитал а что бы я эту информацию усвоил и воспользовался ей

@Лера.Кря Комиссарова для меня сейчас важный этап в лечении так как тут я работаю над характером, эти дни у меня информация супер воспринималась, и я до сих пор прорабатываю эти моменты, сейчас же инфа не идет, а для меня важно что бы я не просто прочитал а что бы я эту информацию усвоил и воспользовался ей
Закрой помойку свою пиз.дабольскую

Так легко понимается или не идёт нихрена)?
Пиз.даболишна , а еб. ло то, как у gangsta)))

Где у тебя там что усваивалось?
Примеров нет нихера, изложения по которым можно простыни писать тк инфы много - у тебя короткие

Все изменения, которые произошли с тобой - научился лучше пиз. деть и под каждого подстраиваться

Вот что мне тебе ответить?
Так конечно нечего)))
Ты пропиз.делся. вариантов у тебя нет, если опять пиз.деть только...
Выкрутись попробуй, ты же скольский упырь...
По ржем хоть немного, как ты изловчишься))

Так конечно нечего)))
Ты пропиз.делся. вариантов у тебя нет, если опять пиз.деть только...
Выкрутись попробуй, ты же скольский упырь...
По ржем хоть немного, как ты изловчишься))
Ты так и не понял нихрена))
Не научился говорить правду, нести ответственность за свои слова и телодвижения.
Твои старые паттерны на месте.
Ты пздц олень.
После всего этого весь твой интерес к ребёнку и Лере под лютым сомнением.
Я лично считаю, что тебе чхать на них, ты пиз.далоб и с ними ты не искреннен.
Говорю, как есть честно в отличии от тебя

Ты так и не понял нихрена))
Не научился говорить правду, нести ответственность за свои слова и телодвижения.
Твои старые паттерны на месте.
Ты пздц олень.
После всего этого весь твой интерес к ребёнку и Лере под лютым сомнением.
Я лично считаю, что тебе чхать на них, ты пиз.далоб и с ними ты не искреннен.
Говорю, как есть честно в отличии от тебя
Я сказал все честно и искренне, ни слова не сп.и.здел, почитай что я писал, да с утра я сказал что она легко идет, и эти дни я сидел как черт делал эту Комиссарову, вставал только покурить, сегодня чуть просел, не идет она у меня к сожалению, завтра доделаю весь урок

Я сказал все честно и искренне, ни слова не сп.и.здел, почитай что я писал, да с утра я сказал что она легко идет, и эти дни я сидел как черт делал эту Комиссарову, вставал только покурить, сегодня чуть просел, не идет она у меня к сожалению, завтра доделаю весь урок
Вот же с утра писал)))
Пи. здабол еба.ный
На ещё раз!

Где у тебя там что усваивалось?
Примеров нет нихера, изложения по которым можно простыни писать тк инфы много - у тебя короткие

Все изменения, которые произошли с тобой - научился лучше пиз. деть и под каждого подстраиваться
Ну какие примеры у меня не было короны этой спасательницы за тебя мне тоже сложно говорить, что мне в данном случае делать, я сегодня старался вспомнить и написать что помню, Лерка, я эти дни как и говорил не вставал из за ноута, и делал уроки, сейчас она не идет у меня, завтра доделаю весь урок, я не вру и не отмазываюсь говорю как есть, так как это мне надо это мне надо работать сейчас с характером и перевоспитывать себя, и мозг сейчас загружен

Назад
Сверху