например у которой си.ськи клянчил. Опять же когда клянчил си.ськи это баг попрошайки.
Ага, его в чс, а он с другой страницы
так будет лучше для нас двоих.
Всегда мечтала, чтоб под одним боком алкаш орал, а под другим торч дрочил
(Сама виновата, окей)
я вчера тоже лук резал криво, мне мама подошла и показала как надо
мне кажется это не оч удачный пример, это не баг училки, а помощь, тут тоже нельзя путать
Для родителей (как и для кф) училка, ищейка, штурман - входят в обязанности, это другое
Бросившие почитав Комиссарову любят кстати упрекать в баге ищейки, при том, что по инструкции надо и телефон проверять и местоположение чекать
Ну смотри, суть в том что меня никто не просил, а я взял и навязался и начал еще показывать
Зависит от контекста, от реакции человека и от того, на сколько его границы для тебя открыты, в разных ситуациях это может быть и нормой и проявлением бага
Про ищеек- 100℅ есть, кто на своём телефоне мою телегу поставил в тайне от меня?
Попрошайка -обиженка 100℅ есть, у мужчин это кстати противнее во много раз
Ты вечно упрашивал, пока тошнить от тебя не начнёт и измором брал
Доярка - "нет примера", ага, а то, что 90℅ секса было без моей инициативы просто потому, что ты докапывался - это не оно
Хотя я говорила, что такая фигня убивает либидо и потом нихера не хочется
Тут ещё и с багом попрошайки, противное зрелище, в итоге проще дать, чем не дать
Так же как ты маму колупал, чтоб она денег дала
Хотя в целом если брать во внимание то, что нет цели взаимное удовольствие, а вместо подрочить, то понятно
Училка- стоит почитать твои сообщения, где ты жалуешься на других ребиков, не сам факт, а то, как ты это делаешь, с каким высокомерием
Лошадь в короне/как штурман превращается в лошадь- "нет примера" А у нас что было? Я одевала колпачки, ты и не сопротивлялся, подыгрывал "я тупой" "я не понимаю" "Говори что не так" "Я не умею" В итоге лежишь, А я вокруг пляшу и объясняю
Конечный этап - когда ты не сопротивляешься с колпачками, А просто "да, я такой, че не нравится" "Да, я агрессивный, по этому бью, так брось меня" А я всё липну и липну
Смотрю ты всё так же тупого из себя строишь, изображаешь усердие, а пишешь на отвали