Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такое ангельское создание у нас в РЦ. Фотке 5 минут

Чего не пнёшь "соседа по палате"?
Прилег на час, ночью спал хреново
Я и так попросил меня через час разбудить, только другого человекаЧего не пнёшь "соседа по палате"?
Он не мой сосед, я откуда знаю чем они там занимаютсяЧего не пнёшь "соседа по палате"?
Ушатался бедолага))Вот такое ангельское создание у нас в РЦ. Фотке 5 минут
Да ладно, не прям так ушатался) Просто что сон ночью дерьмовый былУшатался бедолага))
@Даня Кря сам то как в целом?
Андрей, а можно тебя попросить скинуть видос как научиться вязать спицамиУшатался бедолага))
@Даня Кря сам то как в целом?
Соррян. Я не шарю, как видосы прикладывать!Андрей, а можно тебя попросить скинуть видос как научиться вязать спицами
Да забудь ты уже про тяги и эту сраную наркоту)Да ладно, не прям так ушатался) Просто что сон ночью дерьмовый был
Да вроде все хорошо, тяги не мучают, фляга не свистит, сейчас борюсь с ленью только.
Короче я тебе желаю испытывать радость жизни, отличное настроение, улыбку на лице, хорошую работоспособность, всё то что я сейчас испытывают. Чтобы ты прочувствовал как жизнь хороша ёпта))Да забудь ты уже про тяги и эту сраную наркоту)
Будешь о них думать, она само собой придет.
Залетело воспоминание тут же нах его послал и вспомнил например какой нибудь рассказик из уроков)
Бошка уже более менее в адеквате должна быть. Гормоналка то приходит в норму.
А день это дааа, пздц бывает нагибает. Через силу, через не могу.
По Лени...
Тут дело в том, что природой так задумано, что мозг по максимуму старается с экономить энергию, чтобы всё типа на лайте было)
Ну ты то разумом должен понимать, что без труда и усилий нихрена не получиться.
Хочешь конечно можешь лежать в потолок плевать, только ты должен понимать, что так и останешься телом плюющим в потолок)
Не больше...
Как тебе объяснить...
Вот я с изоляции вышел не помню 1,5 или 2 года уже прошло, не суть.
Думал, всё так я полностью готов и вообще эгеге....
Нет. Всё равно бывают ситуации и жизненные моменты, где ты спотыкаешься, но это так не критично, если ты в ясном уме.
Да ты видешь, замечаешь, где ошибся ( конфликт с коллегами например или как еб.лан себя повел в обществе и тд)
Анализируешь, работаешь над собой)
Короче таким образом и идёт развитие и адаптация!
Ты пойми тут лечат наркоманию, а не делают из тебя охрененно идеального человека)
Всегда будут баги, лень будет настигать, проблемы...
Но если ты это видешь трезвым взглядом, то и значит работать с этим можно.
ты где живешь?А у нас жара, я погнал есть мороженое и гулять)))