Даня Кря, бросаю наркотики

@Натали Привет, можно я завтра урок доделаю, мы просто сейчас траншею копали

@Антон Волков Привет, слушай а можно из дуг которые на грядке, удочки сделать?
Кстати пленка 7 на 5

@Tiara Я научился делать петельки, правда не знаю что дальше, но скажу что оказывается это не так сложно, спасибо еще раз)

"у нас есть один ребик, который ну не прям что бы женоненавистник, но в нем присутствует это, он считает что мужики круче и сильнее, а бабы тупые."
Ден?)

"у нас есть один ребик, который ну не прям что бы женоненавистник, но в нем присутствует это, он считает что мужики круче и сильнее, а бабы тупые."
Ден?)
Ого, какие у вас тут темы разворачиваются)) Латентный сексист что-ли?) Это кто? Ден?

Ого, какие у вас тут темы разворачиваются)) Латентный сексист что-ли?) Это кто? Ден?
А помните на моём лечении срач про сексизм, феминисток, феминитивы, психологинь и тд страниц на 10?)))

А помните на моём лечении срач про сексизм, феминисток, феминитивы, психологинь и тд страниц на 10?)))
Что-то помню, ты вроде за феминизм ратовала) Лично я вообще против радикальных течений, уж слишком много агрессии в последнее время в обществе. Радикальные фемки ненавидят мужчин, мужчины сколачивают чуть ли не целые секты против женщин. В сетях вообще какой-то ад творится)

Назад
Сверху