Неееее))Ага, так видно что ли? пхпх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неееее))Ага, так видно что ли? пхпх
Да не, не в этом плане, я хочу связать шарф но не понимаю как это сделать так как там видео только про то как делать петелькиПривет. Ну вот решай, что дальше. Ты же себе хозяин )))
Ну с чего-то нужно начинать. Первый шаг. Лови вариант.Да не, не в этом плане, я хочу связать шарф но не понимаю как это сделать так как там видео только про то как делать петельки
Держи, тебе актуальненько
Только щас второе видео досмотрелаДержи, тебе актуальненько
То, что ты какое то время пожил отдельно - не считается, всё равно всегда просил у мамы деньги и на квартиру и на еду, так никогда повзрослеть не получится
Ещё обрати внимание на то, что говорят со стороны родителей, им это тоже выгодно, они не хотят отпускать, они хотят, что бы от них зависили, хоть и говорят "я устала тебя обеспечивать" но всё равно охотно это делают, неосознанно, это созависимость, без слабого птенца рядом они чувствуют себя не нужными, это деструктивно, как корона лошади
Дети могут оставаться даже из чувства вины "как же мама без меня, я не могу её бросить" Тут надо понять, что мама взрослая и ей наоборот без тебя лучше, она сможет начать менять личную жизнь, будет тратить деньги на себя, заботится о себе и тд
А могут и нет, такие мамы часто находят себе какого то непригодного мужика и тащат его на себе, так же жалуясь, но ощущая себя нужными и героинями, от этого их тоже не спасти, это личные беды, к которым нужно просто относится с уважением их выбора, хоть звучит и абсурдно
Мне просто попалась эта тема и у тебя в ней возможно траблы, которые нужно решить ДО выхода с изоляции, иначе это может навредить твоей трезвости, правильно войти в жизнь после лечения - очень важно
Это оказывается очень распространённая проблема, даже когда отношения с родителями идеальные, оказывается должна быть достаточная дистанция, иначе это вредит обеим сторонам
Сейчас посмотрюДержи, тебе актуальненько
То, что ты какое то время пожил отдельно - не считается, всё равно всегда просил у мамы деньги и на квартиру и на еду, так никогда повзрослеть не получится
Ещё обрати внимание на то, что говорят со стороны родителей, им это тоже выгодно, они не хотят отпускать, они хотят, что бы от них зависили, хоть и говорят "я устала тебя обеспечивать" но всё равно охотно это делают, неосознанно, это созависимость, без слабого птенца рядом они чувствуют себя не нужными, это деструктивно, как корона лошади
Дети могут оставаться даже из чувства вины "как же мама без меня, я не могу её бросить" Тут надо понять, что мама взрослая и ей наоборот без тебя лучше, она сможет начать менять личную жизнь, будет тратить деньги на себя, заботится о себе и тд
А могут и нет, такие мамы часто находят себе какого то непригодного мужика и тащат его на себе, так же жалуясь, но ощущая себя нужными и героинями, от этого их тоже не спасти, это личные беды, к которым нужно просто относится с уважением их выбора, хоть звучит и абсурдно
Мне просто попалась эта тема и у тебя в ней возможно траблы, которые нужно решить ДО выхода с изоляции, иначе это может навредить твоей трезвости, правильно войти в жизнь после лечения - очень важно
Это оказывается очень распространённая проблема, даже когда отношения с родителями идеальные, оказывается должна быть достаточная дистанция, иначе это вредит обеим сторонам
Спасибо)Ну с чего-то нужно начинать. Первый шаг. Лови вариант.
@Лера.Кря Так что за музыка?
Ария и Би 2?????????????????????????????????????????Ахереть
Мне нравится)
На днях схожу, окей@Лера.Кря Ты сходишь завтра в больницу?! Это правда не шутки, не нужно ждать неделю, пожалуйста.
Извини если я такими сообщениями тебя раздражаю, но какой реакции на это можно еще ожидать!@Лера.Кря Ты сходишь завтра в больницу?! Это правда не шутки, не нужно ждать неделю, пожалуйста.
Не, всё нормальноИзвини если я такими сообщениями тебя раздражаю, но какой реакции на это можно еще ожидать!
Хорошо, а то я теперь многие свои слова под сомнения ставлю, вдруг лишнее сказал, хотя в разговоре нашем я лип к тебе, надо это контролировать.Не, всё нормально
Мне так не показалось, всё окейХорошо, а то я теперь многие свои слова под сомнения ставлю, вдруг лишнее сказал, хотя в разговоре нашем я лип к тебе, надо это контролировать.
Услышал)Мне так не показалось, всё окей
Меня бесит только вот эта херня "извини, сказал лишнее" "Я зря это сказал" "Тебя это наверное бесит" "Извини если раздражаю"