Даня Кря, бросаю наркотики

Ну вообще то заводила я их не для этого
И кошку заводила не что бы на авито выставить, просто переоценила себя, а теперь не справляюсь
Так, Лер, значит нужно решать адекватно. Неужели реально проще вышвырнуть и ничего внутри не екает? Тебе же не 5 лет и вроде должна нести ответственность за тех кого заводишь. Ну вышвырни и кошку на помойку. Чем один домашний любимец отличается от второго?

Так, Лер, значит нужно решать адекватно. Неужели реально проще вышвырнуть и ничего внутри не екает? Тебе же не 5 лет и вроде должна нести ответственность за тех кого заводишь. Ну вышвырни и кошку на помойку. Чем один домашний любимец отличается от второго?
Ёкает... Знаю, что это не адекватное решение проблемы и нельзя так с животными
Просто я устала от всего и в том числе от них, решила пойти лёгким путём...

Ёкает... Знаю, что это не адекватное решение проблемы и нельзя так с животными
Просто я устала от всего и в том числе от них, решила пойти лёгким путём...
Хорошо, что понимаешь. Легкий путь, сама знаешь, ни к чему хорошему не приводит. И поверь будут моменты и с ребенком, и с мужем, и с работой (даже любимой) мол все устала, сил нет. Давай-ка бери себя в руки и не смей раскисать.
Легкий путь всегда в никуда.

Нет, не добрый. Нехорошо день начался.
сама понимаешь что она не вечный двигатель или обьяснить?
Во-первых, матери еще лет на 10 хватит, можно продолжать на ней ездить.
Во-вторых, есть Лера, можно за ее счет пожить, как жил когда-то.
Сначала работа, потом вебка, потом проституция - с таким "мужем" других вариантов просто нет. И не забывать ее лупить почаще, чтоб свое место знала. Не жизнь, а малина.
В третьих, есть детские пособия - все наркомачо живут за счет детских пособий. Можно 2го родить, можно и 3го - на наркоту и дошики пособий приспособленцу и инфантилу завсегда хватит. Купили с пособий айфон, кредитов понабрали, потом снес его в ломбард - все как обычно в таких "семьях".
В конце-концов можно просто жить впроголодь, в нищете - всю жизнь.
Из маменькиного сынка с маргинальным типом мышления мужик не вылупится - у него в кабинете 3й месяц "нет примеров", да "нет примеров" к каждому изложению, в каждом уроке.
Слыш ты, уе.бок @Даня Кря, гавном ты жил, гавном и помрешь, раз 3 месяца на всем готовом в пионерлагере с рыбалкой да салатами комфортно себя без примеров чувствуешь. У Леры приставы через суд сейчас требуют с % все займы что она бегая с тобой по чердакам набрала на свой паспорт чтоб тебе пансион обеспечить. Будь добр поднять жопу, заработать и отдать все ее долги и займы, их нынче под сотку тысяч у нее благодаря тебе накопилось.
И только попробуй, тварина, хоть копейку у нее еще взять. Или переступить порог квартиры где она живет, не оплатив ее аренду и коммуналку. Ты не человек, ты - перхоть. Просто перхоть, причем подзалупная. Себя на помойку снеси - днем раньше, днем позже, все равно там окажешься.

Хорошо, что понимаешь. Легкий путь, сама знаешь, ни к чему хорошему не приводит. И поверь будут моменты и с ребенком, и с мужем, и с работой (даже любимой) мол все устала, сил нет. Давай-ка бери себя в руки и не смей раскисать.
Легкий путь всегда в никуда.
Я и в этот момент понимала, что это не правильно тк решение на эмоциях пришло, думала Даня отговорит, адекватное решение скажет, крысы то общие

Сначала работа, потом вебка, потом проституция - с таким "мужем" других вариантов просто нет. И не забывать ее лупить почаще, чтоб свое место знала. Не жизнь, а малина.
В третьих, есть детские пособия - все наркомачо живут за счет детских пособий. Можно 2го родить, можно и 3го - на наркоту и дошики пособий приспособленцу и инфантилу завсегда хватит. Купили с пособий айфон, кредитов понабрали, потом снес его в ломбард - все как обычно в таких "семьях".
Из маменькиного сынка с маргинальным типом мышления мужик не вылупится - у него в кабинете 3й месяц "нет примеров", да "нет примеров" к каждому изложению, в каждом уроке.
Слыш ты, уе.бок @Даня Кря, гавном ты жил, гавном и помрешь, раз 3 месяца на всем готовом в пионерлагере с рыбалкой да салатами комфортно себя без примеров чувствуешь. У Леры приставы через суд сейчас требуют с % все займы что она бегая с тобой по чердакам набрала на свой паспорт чтоб тебе пансион обеспечить. Будь добр поднять жопу, заработать и отдать все ее долги и займы, их нынче под сотку тысяч у нее благодаря тебе накопилось.
И только попробуй, тварина, хоть копейку у нее еще взять. Или переступить порог квартиры где она живет, не оплатив ее аренду и коммуналку. Ты не человек, ты - перхоть. Просто перхоть, причем подзалупная. Себя на помойку снеси - днем раньше, днем позже, все равно там окажешься.
если лера НАСТОЛЬКО конченая, то да, так и будет

если лера НАСТОЛЬКО конченая, то да, так и будет
А Леры в этой его картинке мира может вообще не быть. Может быть, а может и не быть. К маме паразит-мачо опять прилепится, или к кому-то еще, какая разница? А уж соглашаться на такой бомжацкий "с милым рай в шалаше" или нет, пусть сама решает. Только вот альфонс не домашнее животное, и отвечает за себя сам - корону если б снять, то можно было бы увидеть, что Антуан де Сент-Экзюпери не про Даню писал, а как раз таки про тех несчастных выкинутых на помойку крыс.
Лера вон, в Дане опору ищет:
думала Даня отговорит, адекватное решение скажет, крысы то общие
То есть это Даня у нее виноват в том что она очередных своих животных кинула. Так там и ребенок "общий". И нет, это не "другое". На Даню переложила ответственность за свое (!) решение.
Нет опор на СЕБЯ, нет самостоятельного принятия решений, нет ответственности за свою (!) жизнь, и даже за свои (!) поступки и свое имущество.
Нет, @Лера.Кря , это не Даня виноват во всем что происходит, он тут вообще ни при чем, ты сама все делаешь. Сама заводишь животных и детей с непригодными для этого людьми (тот, кто прокормить и обеспечить уход животному не в состоянии, тот для роли владельца непригоден). Это ты приняла решение отнести клетку с ручными зверями на мусорку. Все что происходило, происходит и будет происходить - будет происходить с твоей (!) лёгкой руки, при твоем (!) действии, бездействии, либо попустительстве. Ответственность на себя за свою жизнь и свои поступки возьми.

День добрый, насчет примеров я промолчу, а насчет остального скажу, вы правы, и я оплачу все долги, безусловно, ведь мы вместе их и набрали, так же я буду платить сам за квартиру вместе с коммуналкой, или вы думали я с нее деньги буду тянуть? Ну вообще я прекрасно понимаю с чего такое заявление, ведь я так и жил все время у кого то на шее. Я вас услышал!

Вау...
:Hi:
нормальные девушки без него живут и счастливы
Что в твоем плане "нормальные"?
Я таких много знаю "нормальных", которые светятся в инсте, на сайтах знакомств, занимаются херней, от берега к берегу, а в итоге 30 и нихрена нет, зато Нормальной жизнью жили!
Как минимум опору на будущее растишь, есть смысл у тебя и обязанность, есть цель, разве не круто?
Да, зае№балась, а кто говорил, что легко будет?
Каждому возвращается за свои поступки и решения, что сейчас ты сеешь - вернется трижды
Это тупость просто, а не героизм
Что люди работают и кормят детей? Это тупость? Не понимаю
Или что мужиков спасают? Ну тупо конечно, но миссия вполне благородная, как минимум жизнь человеческая

Я и в этот момент понимала, что это не правильно тк решение на эмоциях пришло, думала Даня отговорит, адекватное решение скажет, крысы то общие
Лер, не общие. А того кто кормит, убирает и тд, то есть несет ответственность.
Ну смотри, сын же тоже общий, но если Даня скажет не веди в поликлинику, как пример, ты же все равно поведешь понимая, что что-то тревожит по здоровью.

Что в твоем плане "нормальные"?
С мозгом....
Я могла бы родить не от наркомана, а от надёжного человека с объективной значимостью в обществе
Занималась бы ребёнком, получала бы образование и всё окей
А я со своими коронами в жопу себя загнала

Лерка, я побоялся сказать тебе оставь их, так как понимаю что меня сейчас рядом нет и ты одна это все несешь на себе, крыс у меня никогда не было это тебе известно, что в таких случаях делать, да я дебил что предложил их выкинуть, тупая была идея, ничего умнее не смог сообразить, Tiara верно сказала что их можно было куда то отнести, да хотя бы в тот же зоомагазин. Ну короче говоря извини меня за идиотскую идею, не стоило это предлагать!

Или что мужиков спасают?
Да, это
Ну есть ситуации, когда спасение разумное, но это не тот случай, не когда тебя шлют, пи.здят, изменяют
Тут были ситуации, когда человек человеком нормальным являлся, х мужиком являлся, семью обеспечивал, вляпался по глупости, а потом как ухватился за возможность, как начал херачить эти уроки вне себя, отделался за 3 месяца, пошёл работать, долги раздавать, детьми заниматься, бытом
А не вот это вот 3х месячное "я буду, я всё осознал, щащаща" И ничего... (

Лер, не общие. А того кто кормит, убирает и тд, то есть несет ответственность.
Ну смотри, сын же тоже общий, но если Даня скажет не веди в поликлинику, как пример, ты же все равно поведешь понимая, что что-то тревожит по здоровью.
Да, верно
Поныть хочу, переложить ответственность, в домик

Лерка, я побоялся сказать тебе оставь их, так как понимаю что меня сейчас рядом нет и ты одна это все несешь на себе, крыс у меня никогда не было это тебе известно, что в таких случаях делать, да я дебил что предложил их выкинуть, тупая была идея, ничего умнее не смог сообразить, Tiara верно сказала что их можно было куда то отнести, да хотя бы в тот же зоомагазин. Ну короче говоря извини меня за идиотскую идею, не стоило это предлагать!
Дань, это не побоялся. Вы продолжаете игру, в которой перекладываете ответственность друг на друга. Так поступают дети. Но у вас уже свой ребенок есть.

Да, верно
Поныть хочу, переложить ответственность, в домик
У всех бывает такое состояние, у всех без исключения. Мы же живые люди. Можем просто устать. Но! Важно собраться и принять взвешенное решение, не идти на поводу у слабости. И тем более не перекладывать ответственность.

@Лера.Кря
И ещё раз:

Вина — это всегда негативизм. Ответственность – это позитивный настрой и сила духа.
Вина формирует чувство недостойности. Ответственность – дает самоуважение.
Почувствуйте разницу.

Ответственность — это настоящий момент. Это включенность и осознанность к тому, что есть сейчас. Не важно, что было в прошлом и что привело тебя сюда, но вот прямо сейчас ты можешь что-то сделать и сделать это хорошо.

Вина – это эгоцентризм. Это чувство, что все вокруг вертится только из-за вас, вы причина всего. Это желание переложить на кого-нибудь ответственность, или тянуть все на себе, и потом требовать признания и почета.

Так вот, чувство вины и куча извинений "выгодны" деструктивной личности. Она застрянет в этом состоянии, будет привычно упиваться ею, и также привычно и всеми силами избежит ответственности)

Поэтому не давите торчков виной - вы их этим потопите. Они с удовольствием примут правила этой привычной им игры и с удовольствием будут виноватыми хоть всю жизнь) Этим же вы их и будете толкать не только на срыв, но и на дальнейшие нелицеприятные поступки, ведь так приятно потом виниться, молить о прощении и чувствовать себя при этом хорошим, понимающим, раскаявшимся - а значит человечным и не конченным.

Ответственность, прежде всего, предполагает, что вы просто соглашаетесь с ситуацией. Нравится она или нет, но вы соглашаетесь и принимаете ее.
Чувство вины, как и обиды, говорит о том, что согласия нет. Вина и обида – это пассивный протест, пассивная борьба с тем, что вам не нравится. Это осуждение! Это способ манипулировать, это способ пострадать, но это не ответственность. Вина и обида – это попытка изменить ситуацию в прошлом, а не в настоящем путем осуждения.

Ответственность – это внутреннее состояние человека. Что это за состояние? Ответственность – это когда человек отдает себе отчет, что все, что происходит в его жизни, его состояниях, его эмоциях, его событиях на работе и в личной жизни – это результат, следствие его поступков, его действий, его способа смотреть на мир.

Ответственность – это качество личности, заключающееся в способности брать на себя обязательства и соблюдать их, держать обещания, отвечать за последствия своих поступков и ошибочных решений. Ответственный человек сделает всё возможное, чтобы не подвести тех, кто от него зависит, даже в мыслях не позволяет себе нарушать нормы морали, нравственности и этики.

Для чего нужна ответственность?
Она помогает стать увереннее. Ответственный за свою жизнь человек понимает, что от него на самом деле зависит, а что — нет, осознаёт границы своих возможностей и становится немного сильнее и свободнее. Это помогает ставить цели и достигать их.

Преимущества ответственности:
Ответственность даёт уверенность – в себе и своих силах.
Ответственность даёт уважение – как самоуважение, так и уважение со стороны окружающих.
Ответственность даёт возможности – для самоконтроля и контроля над внешней ситуацией.
Ответственность даёт свободу – от мизантропии; ответственный человек не осуждает ошибок и не впадает в депрессию при виде неадекватного поведения кого-либо; он просто констатирует, что на данного человека в данной ситуации полагаться не рационально.

Ответственность – это способность осознания того, что качество жизни, уровень успешности и самореализации человека зависят только от него самого.
Это последствия которые всегда твои, вне зависимости от мотивов и причин.
Ответственность - это обязанность, необходимость давать отчет в своих действиях, поступках и т. п. и отвечать за их возможные последствия, за результат.

Назад
Сверху