Даня Кря, бросаю наркотики

Лерка, я побоялся сказать тебе оставь их, так как понимаю что меня сейчас рядом нет и ты одна это все несешь на себе, крыс у меня никогда не было это тебе известно, что в таких случаях делать, да я дебил что предложил их выкинуть, тупая была идея, ничего умнее не смог сообразить, Tiara верно сказала что их можно было куда то отнести, тя бы в тот же зоомагазин. Ну короче говоря извини меня за идиотскую идею, не стоило это предлагать!
И прекращай это "так как меня рядом нет". Тебя нет сугубо по твоей вине. Что с уроками? Такими темпами ты будешь к осени.

И прекращай это "так как меня рядом нет". Тебя нет сугубо по твоей вине. Что с уроками? Такими темпами ты будешь к осени.
Я сейчас дежурю, до этого ходили траншею рыть, еще птенца кормлю

День добрый, насчет примеров я промолчу, а насчет остального скажу, вы правы, и я оплачу все долги, безусловно, ведь мы вместе их и набрали, так же я буду платить сам за квартиру вместе с коммуналкой, или вы думали я с нее деньги буду тянуть? Ну вообще я прекрасно понимаю с чего такое заявление, ведь я так и жил все время у кого то на шее. Я вас услышал!
Да что б ты сдох, лживая скотина. Я лично зашла сегодня в кабинет и проверила. Пасть закрой свою гнилую, я тебя ни о чем не спрашивала. Матери своей по ушам ездить будешь, а не мне. Урод моральный умственно отсталый.

Прелесть какая... Все 3 месяца что угодно, но не уроки
У меня дежурство! Антон попросил отрыть траншею для нашего же дерьма, а птенец выпал из гнезда это уже чисто моя инициатива его взять, так как было жалко, с завтрашнего дня у меня нет никаких больше обязательств или тому подобное, добью первый триместр, на днях тут делать немного, херово конечно что я это все так растянул!

Лерка, я побоялся сказать тебе оставь их, так как понимаю что меня сейчас рядом нет и ты одна это все несешь на себе, крыс у меня никогда не было это тебе известно, что в таких случаях делать, да я дебил что предложил их выкинуть, тупая была идея, ничего умнее не смог сообразить, Tiara верно сказала что их можно было куда то отнести, да хотя бы в тот же зоомагазин. Ну короче говоря извини меня за идиотскую идею, не стоило это предлагать!
Вот до чего ж ты скользкий. Читать противно. Вообще никаких изменений!

даня, настоятельно рекомендую завалиться с этими оправданиями и обещаниями, это настолько тупорыло звучит от тебя

@Лера.Кря
Лишай род прав эту мразь.
К ребенку дистанцию на пушечный выстрел, как и к себе ограничь.
Найди нормального мужика, который будет любить, уважать и поддерживать, а не как это чмо скользкое.
Начни жить, радоваться жизни, а не тратить время на этого задрота.

А если кроме них ничего не может?
Лера, я посмотрел как сын кашку кушает) и как за нос хватал), надо быстрей делать уроки и к вам, я че то расслабился после нашего последнего разговора , хотя это наоборот для меня должно быть мотивацией!

Назад
Сверху