Ты че наговариваешь на порядочного человека, он любит тебя и ценит)))Может ты вообще стараешься со мной не конфликтовать просто в надежде меня убедить позже не лишать тебя прав или ещё что то подобное, какая то конкретная цель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че наговариваешь на порядочного человека, он любит тебя и ценит)))Может ты вообще стараешься со мной не конфликтовать просто в надежде меня убедить позже не лишать тебя прав или ещё что то подобное, какая то конкретная цель
На долгоНа долго ли?
А почему твоя мать слилась с лечения, как считаешь?У них плохие отношения из того что моя мать не хочет принимать участие в лечении.
Я и не влезаю, да потому что никакого смысла это не имеет, я только поругаюсь со всеми, ты понимаешь что я не могу никак повлиять на человека, это их выбор, на который я воздействовать никак не могу.
Да мне вообще срать на тебя с большой колокольни, а делая вывод из количества страниц тобой написанного и что ты из себя представляешь по другому к тебе даже через силу не могу обращаться, а нет могу ДЫРЯВЫЙ УТЫРОК!Слушай, закрой свой рот, вот ты хоть что нибудь знаешь по этому поводу?Нет! А че тогда лезешь, в каждой бочке затычка, утырок, утырок, это весь твой словарный запас? Сочувствую тебе!
Нет никакой цели, глупая, я действительно не хочу причинять тебе зла, боже я такой мудак, довел до того что мне никто не верит, я сейчас зол на себя.Может ты вообще стараешься со мной не конфликтовать просто в надежде меня убедить позже не лишать тебя прав или ещё что то подобное, какая то конкретная цель
Мне не хочется вступать в безсмвсленный диалог по причине того, что я этому человеку ничего не донесу, проверенно, по этому я просто сказала "досвидания"Скажи ей: вот именно шиза страшная штука, а гордыня и Соза ещё страшнее, поэтому вам нех делать рядом с внуком, и свои плюшки и подгончики оставьте себе. Нарику на выход с рц на айфон лучше отложите.
А ребёнка вы не увидете, как своих ушей.
Тупая она что-ли?
Лесом пусть пи.здует со своим сыночком
Гордыня не позволила лечить меня, человек не хочет меняться вот и всеА почему твоя мать слилась с лечения, как считаешь?
Не месяц, а целых 3? Или напряжешься и пол года?На долго
На всю оставшуюся жизньНе месяц, а целых 3? Или напряжешься и пол года?
Вчера был юбилей, 500 страницДа мне вообще срать на тебя с большой колокольни, а делая вывод из количества страниц тобой написанного и что ты из себя представляешь по другому к тебе даже через силу не могу обращаться, а нет могу ДЫРЯВЫЙ УТЫРОК!
То есть понимая, что он наеб.ет в итоге и её слова ничего не стоят, ты планируешь очередной раз довериться.Ты всегда говорил что любишь, а потом творил какую то дичь
Твои слова ничего не стоят
Потом в самый неожиданный момент, когда я снова доверюсь мне прилетит какое-то говно
Во первых "глупая" Снисходительно- высокомерно, да?Нет никакой цели, глупая, я действительно не хочу причинять тебе зла, боже я такой мудак, довел до того что мне никто не верит, я сейчас зол на себя.
Ответ - "мда, шизофрения страшная болезнь"
Гюльчатай показал краешек личика, ух-ты) Мразина в масочке сидит и мамкой договаривается как лучше Леру шизичкой выставить.Слушай, закрой свой рот, вот ты хоть что нибудь знаешь по этому поводу?Нет! А че тогда лезешь, в каждой бочке затычка, утырок, утырок, это весь твой словарный запас? Сочувствую тебе!
НетТо есть понимая, что он наеб.ет в итоге и её слова ничего не стоят, ты планируешь очередной раз довериться.
У тебя че с бошкой то всё в порядке?
Может тебе нравится, что над тобой издеваются и предают тебя, лгут?
Нет никакой цели, глупая, я действительно не хочу причинять тебе зла, боже я такой мудак, довел до того что мне никто не верит, я сейчас зол на себя.

избавь плиз от своих соплей... 

Лера очнись именно так и есть, маску напер на свое чрево и подстраивается делая все чтоб только от присоски не оторвали. Он всеми своими сообщениями прямо говорит, что лечения ЕМУ нах не нужно, а лечиться он для тебя, чтоб под юбкой твоей остаться и дальше с.осать из тебя все жилы, но только более осторожно и аккуратно.Может ты вообще стараешься со мной не конфликтовать просто в надежде меня убедить позже не лишать тебя прав или ещё что то подобное, какая то конкретная цель
Нет, глупая что ты думаешь что что мне от тебя что то нужно, и я преследую какую то цель.Во первых "глупая" Снисходительно- высокомерно, да?
Во вторых ты примерно тоже самое писал в начале темы
В третьих вот это "Боже я такой мудак, я так зол на себя" Похоже на сообщения Полины перед тем, как её поймали на списывании))
Лера и через 1000 страниц здесь не будет результата.Вчера был юбилей, 500 страниц
Тут вы с ней похожи. Одна кровь ептаГордыня не позволила лечить меня, человек не хочет меняться вот и все